Zelenoe Koleso
Что-то работа Ваших сотрудников недоумение вызывает...Суть такова. На прошлой неделе через сайт оставил заявку на расчёт КАСКО , машинку жду, но финасы посчитываю заранее. Отзвонилась от вас девушка, когда услышала. что машина будет ориентировочно в декабре сразу интерес остыл, начала рассказывать о чуть ли не еженедельной смене тарифной сетки и т.д. Я ей говорю, ну посчитайте всё равно т.к. я сравниваю сейчас и если всё устроит как получу машинку приду к вам . В ответ - хорошо посчитаем (но голос без энтузиазма) завтра позвоним. И всё, больше мне никто не звонил....То есть потенциальные клиенты вам не нужны?

Галерея

. Видимо прийдется подъезжать к страховщику и показывать что они у вас теперь есть 8)

Просто у них с УралСибом одинаковые цены. У меня коллега с работы уже 2 года с ними, было 3 обращения по КАСКО и все быстро и благополучно. Вот и в раздумьях....
у меня сейчас друг собирается судится с МАКСом-авто решили не ремонтировать а списать как "неремонтопригодная"-как сказали из-за того что ремонт привышает стоимость авто!К дескуссии сразу подмечу-все разузнали и у МАКСа и у дилера-стоимость авто кратно выше стоимости ремонта!Дргуа ждет суд!