застраховал в 8 октября новую астру (стоимость 800 000) за 46 000 ОСАГО+КАСКА. Страховая- ИФД Капитал. Компания не пиарится, в рейтингах в топ 5 входит. Страхует всех сотрудников лукойла.
Всем привет!
Жду Астру 1,6 Т, должна приехать из Польши через пару недель!)))
КАСКО+ОСАГО пока рассчитали в КИТ Финансе 55 т.р.
Машина на кредите + 2 водителя, мин. стаж 3, возраст 24.
В принципе неплохо, меня устраивает по деньгам...
Кто что слышал об этой компании? (отзывы в нете читал... 50 на 50...)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Тарифы по Осаго разнятся, это стопроцентно. На 2 и более тысяч разница может быть запросто. По некоторым страховым компаниям КАСКО тоже в зависимости от места регистрации т/с имеет разную стоимость
По ОСАГО тарифы разнятся до двух раз. В Москве в 2 раза дороже других регионов. В Питере в 1.8 раз.
По КАСКО я даже не знаю компаний у который тариф связан с регионом регистрации автомобиля. Тарифы, как правило, региональные в зависимости от отделения. Так что, Москвичи могут застраховаться в Питере или вообще во Владивостоке...
мне воть минимальное вышло в РОСТРА 47 500 Каска. Допуск к рулю 3-ое: жена стаж 8 лет, у мня 2 года, тесть лет 30 уже...
Хто такие РОСТРА -х.з. не гуглил ещё.... Телега из расчёта 720 тыщ.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
По ОСАГО тарифы разнятся до двух раз. В Москве в 2 раза дороже других регионов. В Питере в 1.8 раз.
Вы меня просто сразили, я всегда почему-то считала, что это обязательная гос.программа и тарифы едины для всех, а тут оказывается как с транспортным налогом - тоже кто во что горазд.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!