71 через сайт и 61 через Кирилла.
Через Вашу сотрудницу Кристину в МАКС 55,5, а на сайте 63 или 66.
Я сейчас думаю, пока есть время. Может быть, какие-то акции еще будут.
Как рекомендация для тех, кто редко связывается со страхованием: всегда считайте по стажу, возрасту, кол-ву допущенных и опциям в услуге - у всех страховщиков разные методики расчета премии и может получаться значительная разница.
Для ориентира - нормальное предложение на Астру Ж-еньку стоимостью 860 т.целковых для водителей старше 30-ти лет и стажем больше 5-6 лет составляет 42-45 тысяч без дополнительных сервисных опций.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сообщение от sysa
71 через сайт и 61 через Кирилла.
Через Вашу сотрудницу Кристину в МАКС 55,5, а на сайте 63 или 66.
Я сейчас думаю, пока есть время. Может быть, какие-то акции еще будут.
Если интересно, кинь данные в личку - посчитаю, что смогу дать по ГУТЕ.
Появилась возможность проверить как платит РОСНО. Сегодня с утра в меня въехал "джигит" на семерке. Задний бампер под замену. Оч жалко новую машину...
Звонил в страховую, завтра ждут меня...
По тонировке не помню, но машина была вся грязная, как и владелец. Гастарбайтер из Дагистана. Самое обидное, что он подписал документы и забыл об инциденте, а мне бампер ждать 30-45 дней, да еще и по страховым ездить!
Появилась возможность проверить как платит РОСНО. Сегодня с утра в меня въехал "джигит" на семерке. Задний бампер под замену. Оч жалко новую машину... Sad
ASTRAханец
Никогда не сталкивался по КАСКО со страховыми, но в РОСНО застраховал сотрудник свою новую Астра J. Раньше страховал Мазду3. Никаких проблем с возмещением не было, а машину бил сильно.
Появилась возможность проверить как платит РОСНО. Сегодня с утра в меня въехал "джигит" на семерке. Задний бампер под замену. Оч жалко новую машину...
От того как забрал из салона до ДТП прошло ровно 14 часов.
КАСКО у меня в РОСНО, вчера был в отделе возмещения убытков. Первое впечатление оч приятное. Сказали, что мне не о чем беспокоиться, они сами найдут бампер, найдут свободный сервис, мне останется только подъехать в нужное время и все сделают максимально быстро. Осматривали машину так, что даже я при ДТП и приемке в салоне так не придирался. Теперь жду как пройдет сам ремонт.