По дате выдачи водительского удостоверения Т.е. стаж у неё 11 лет
А если упаси "бум" случится, не будут ли проверки типа покажите осаго с вписанной туда ее фамилией за последний пару лет? У нас же типа за руль могут садиться только те, на кого осаго есть.
По дате выдачи водительского удостоверения Т.е. стаж у неё 11 лет
А если упаси "бум" случится, не будут ли проверки типа покажите осаго с вписанной туда ее фамилией за последний пару лет? У нас же типа за руль могут садиться только те, на кого осаго есть.
Это что-то новенькое... Не будут они ничего проверять, она могла 7 лет не ездит, это ее право. У нас нет такого, чтобы, когда ты не водишь, отдаешь права, чтобы там засекли, сколько ты не будешь водить, и сделали заметку в правах.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я на распутье. В салоне посчитали чудным образом Ингосстрах КАСКО на 51850 плюс ОСАГО 4300. Вообще КАСКО на сайте я насчитала на 62000. Незнаю как они так мне посчитали.
Предложили еще вариант, компания РОСТРА. Там КАСКО 50000 и ОСАГО 4300.
Кто-то знает эту компанию? Что выбрать?
По ОСАГО можно еще скидку получить....если привезете с собой безаварийный полис по старой машине.
Подскажите у кого-нибудь был опыт страхования в РЕСО? Узнавал по городу (курск), у них получились одни из самых выгодных расценок на каску (где-то 30 000 с франшизой 6 000, за машину стоимость 600 000), примерно столько же только в цюрихе выходит, но почитал отзывы и расхотелось там страховаться...
А что за каско 50% уплачиваешь, а остальные 50% если наступил страховой случай, и распространяется ли сеЁ чудо на кредитные авто???? кто знает расскажите поподробнее...
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Bobrov_AS
В Альфе так страхуюсь второй год. На счет того, можно ли кредитную так страховать, не знаю. Но главное условие возраст больше 28 и стаж не менее 5 лет. И не стоит у них напрямую страховать, через брокера можно прилично сэкономить.
По поводу программы с 50% (Возможно информация для Питера не соответствует информации по другим городам).
Сейчас нет программы 50%, зато появилась новая программа - 50%+.
На мой взгляд очень глупая.
Идея новой программы в том, что Вы получаете тариф со скидкой 50%, но с франшизой в 25% от стоимости полиса. Доплатив 50%, Вы сможете лишиться франшизы, НО доплатить можно только ДО наступления страхового случая. Если страховой случай произошел - франшиза в любом случае будет действовать...
Но есть и бонус. В октябре меняются правила страхования. Теперь если на ЛКП есть дефекты, покраска данного элемента не исключается из страхового покрытия. Такого нет больше ни у одной страховой компании.
Еще у Альфы есть программа Все Включено. Это программа для топовых автомобилей и большого возраста и стажа. Тем не менее, не рассказать о ней нельзя, так как программа просто самая лучшая на рынке. По ней можно ремонтировать автомобиль до 50% от его стоимости вообще без справок (обычно это только 1 элемент до 3% от стоимости). Но это так, для ознакомления. На Астру такую программу не предлагают
застраховал сегодня в Росно. 52500р. с расширением действия на Украину. Без франшиз и прочей ереси. Возраст 26, стаж 6 лет. Процесс выглядел оч серьезно, сфоткали все элементы и пробег. рассказали как действовать в случае града. надеюсь, что в течение года к ним больше не приду
sysa
Страховал в центральном офисе Росно (в моем доме). КАСКО+ОСАГО. Цену согласовывал заранее (сообщил, что обхожу все страховые города, кстати, после этих слов мне и в Альфе сразу скинули 5%). Не пойму, что тут дешевого? По расчетам получается 7,5% от стоимости машины. Вроде норм. Барыги за 6% страхуют. Прописка - г.Белгород.
Ключевое слово "Белгород", поэтому подешевле тариф. Ездил два раза в Харьков через Белгородскую область. У вас отличные дороги и чистота везде. Каждое деревце по всех области на протяжении трассы выкрашено белым.
Подскажите у кого-нибудь был опыт страхования в РЕСО? Узнавал по городу (курск), у них получились одни из самых выгодных расценок на каску (где-то 30 000 с франшизой 6 000, за машину стоимость 600 000), примерно столько же только в цюрихе выходит, но почитал отзывы и расхотелось там страховаться...
У меня несколько знакомых в ресо страхуются - очень довольны. Один постоянно там деньги отбивал (Москва). Говорит платят без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Bobrov_AS
А что за каско 50% уплачиваешь, а остальные 50% если наступил страховой случай, и распространяется ли сеЁ чудо на кредитные авто???? кто знает расскажите поподробнее...
На кредитные нет, по крайнем мере не в первый год. Потом как договоритесь с банком. Моя подруга на третий год договорилась со сбером и ей разрешили застраховать в альфе 50/50.
Я новую некредитную застраховала по полной, не решилась на 50/50, все таки новая. И будешь думать доплачивать или нет.
Zelenoe Koleso
Спасибо за ссылку на форму для Астраклуба. Заполнил, и мне перезвонила девушка Кристина, которая предложила в МАКС за 55500 рублей. Это самое выгодное предложение на сегодняшний день!
Не завидуй. Самое дешевое предложение. Так, через сайт, страховка стоит в МАКС 63000...
Не думаю, что это - шоколад.
5% - стандартное предложение для большинства компаний.
Попробуйте связаться с Кириллом ( ник на форуме ingos ), возможно будет что-то поинтереснее.
Удачи.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)