Расчет с учетом износа деталей - это узаконенное мошенничество страховых компаний. Попробуйте купить бампер или фару с 10% износом или покрасить деталь за 2300. Никого не волнует, что деталь красилась месяц назад. Даже если все детали на машине поменять на новые, а машине будет 15 лет, то страховая все равно будет считать износ 90%. Возмещение по ОСАГО - это геморрой, с которым не пожелаю никому связываться.
Расчет с учетом износа деталей - это узаконенное мошенничество страховых компаний. Попробуйте купить бампер или фару с 10% износом или покрасить деталь за 2300. Никого не волнует, что деталь красилась месяц назад. Даже если все детали на машине поменять на новые, а машине будет 15 лет, то страховая все равно будет считать износ 90%. Возмещение по ОСАГО - это геморрой, с которым не пожелаю никому связываться.
ОСАГО само по себе - это узаконенное мошенничество!
Честно говоря, сомневаюсь.
О какой скидке вы договорились?
39000 базовый тариф, 5% скидка, итого 37 т.р., по-моему не плохо и это чисто при телефоном разговоре, без личного визита
Сообщение от tetraedr
не совсем так... у них такая же ситуация, как у тур.агенств с отелями, часто в тур.агенстве бывает дешевле, чем если бы ты бронировала самостоятельно... они не на это живут там своя система поощрений
Не сильна в данном вопросе, вполне возможно. Но в любом случае люблю всё делать сама по-возможности, без посредников и прочих лиц.
Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
Сообщение от tetraedr
ОСАГО само по себе - это узаконенное мошенничество!
Вот, появился второй рекламный слогон
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Честно говоря, сомневаюсь.
О какой скидке вы договорились?
39000 базовый тариф, 5% скидка, итого 37 т.р., по-моему не плохо и это чисто при телефоном разговоре, без личного визита
Сообщение от tetraedr
не совсем так... у них такая же ситуация, как у тур.агенств с отелями, часто в тур.агенстве бывает дешевле, чем если бы ты бронировала самостоятельно... они не на это живут там своя система поощрений
Не сильна в данном вопросе, вполне возможно. Но в любом случае люблю всё делать сама по-возможности, без посредников и прочих лиц.
сейчас пробывал посчитать каско в росгосстрах по своим парметрам..21 год, стаж 2 года, стоимость авто 749999, 2010г.в. у меня был шок - 98250 рублей.
реально ли с такими параметрами уложиться в 60 т.р.?
сейчас пробывал посчитать каско в росгосстрах по своим парметрам..21 год, стаж 2 года, стоимость авто 749999, 2010г.в. у меня был шок - 98249,87 рублей.
повторю свое сообщение с пары страниц ранее.
Застраховал в альфестраховании по акции (акция с несколькими од в москве, на сайте альфы есть информация с кем) каско за 43 ровно, младший водитель 23 года, 2 года стажа.
цена машины 883 тысячи. Все остальное, что я считал было минимум +50% к этой цене.
сейчас пробывал посчитать каско в росгосстрах по своим парметрам..21 год, стаж 2 года, стоимость авто 749999, 2010г.в. у меня был шок - 98249,87 рублей.
повторю свое сообщение с пары страниц ранее.
Застраховал в альфестраховании по акции (акция с несколькими од в москве, на сайте альфы есть информация с кем) каско за 43 ровно, младший водитель 23 года, 2 года стажа.
цена машины 883 тысячи. Все остальное, что я считал было минимум +50% к этой цене.
акция это конечно хорошо, но мне машину ещё ждать и ждать...к тому же я не из Москвы - из Уфы.
Приехал к ОД,предложили ряд своих страховых минимум насчитали 60 т.р. в эргорусь(только по зеленой карте их знаю) это со стажем 11 лет в ренесансе насчитали 45 т.р. думаю в салонах развод
застраховала в салоне, СК Югория, вышло 46 тыщ (28 лет, стаж с 2005 года, стоимость-768 тыщ).В принципе, самая низкая ставка получилась....Акция Альфастрахования в салоне Автоцентр-сити не действует
Страховался в Ренессансе оформлял сам через интернет КАСКО + ОСАГО - 30500 р. франшиза 5000 р. стоимость авто 912900 р. стаж 19 л. возраст 37, остался доволен, при личном посещении страховой насчитали на 7 тыщ больше
Кстати вопрос на миллион, опытным товарищам: каско покупалось когда машина не стояла на учете, после постановки страховую нужно уведомлять?
В разных страховых по разному,вообще надо чтоб они номер машины в полис вписали(я сам вписывал,а то гайцы тыщу попросят)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от dmshumi
Страховался в Ренессансе оформлял сам через интернет КАСКО + ОСАГО - 30500 р. франшиза 5000 р. стоимость авто 912900 р. стаж 19 л. возраст 37, остался доволен, при личном посещении страховой насчитали на 7 тыщ больше
Кстати вопрос на миллион, опытным товарищам: каско покупалось когда машина не стояла на учете, после постановки страховую нужно уведомлять?
В разных страховых по разному,вообще надо чтоб они номер машины в полис вписали(я сам вписывал,а то гайцы тыщу попросят) [quote]
В разных по-разному, но во скольких я не спрашивал все говорили, что пока у страховой не будет копии свидетельства о регистрации, то не будет действовать страхование от угона.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я на распутье. В салоне посчитали чудным образом Ингосстрах КАСКО на 51850 плюс ОСАГО 4300. Вообще КАСКО на сайте я насчитала на 62000. Незнаю как они так мне посчитали.
Предложили еще вариант, компания РОСТРА. Там КАСКО 50000 и ОСАГО 4300.
nitsuko
Да вот сейчас им позвонила. Мне рассказала как такая скидка вышла. Все реально. Я изначально ингос и выбрала, просто с Ростра немного смутило то, что они неизвестные, в родне брат у них застрахован и был аварийный случай, вообще без проблем.
Господа, подскажите ответ на такой вопрос.
Стаж - что такой за зверь с точки зрения страховой компании? Например у моей жены права уже 11 лет, а за баранкой она сидела крайне перманентно, разумеется без всяких доверенностей (суммарно может месяца 3 накатала). Вопрос вот в чем, как страховщики проверяют стаж?