anutik2011
Вчера оформлял КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО через представителя Ингосстраха Кирилла здесь на форуме в разделе Страхование.
Машина: 866 400
Водитель: 26/8
Все обошлось в 64 281 руб.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Angelina
После двухчасового сна на кресле творчество так и прет.
Это стимулирующее кресло какое-то? Продайте его рекламщикам, чтоб не мучались.
Сообщение от Машер
Angelina писал(а):
Оспади, тогда вообще не понимаю, зачем они нужны. За 5% от суммы я сама по Инету полажу и попрозваниваюсь страховым компаниям
не знаю... типа домой к вам приехать могут...
От ещё и домой, чего не хватало!
Задам вопрос изначальному адрессату, который его проигнорировал: Zelenoe Koleso
В чём смысл страховых брокеров, которых вы рекомендовали поискать?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Димьян
Все обошлось в 64 281 руб.
Мда, не бедствуют у нас страховщики в России
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Делайте страховку через скидки для пользователей форума! У меня вышло на 10000 дешевле Ингосстрахе через человека с ником Ingos. В Спб делает скидки человек с ников Зеленое Колесо.
Димьян
Оформляла в автосалоне....там почему-то получилось дешевле, чем то, что озвучил мой страховой агент. Вообще хотела продливать сотрудничество с ЦЮРИХ....страховала у них до этого машину 4 года..нареканий не было. Но у них почему-то именно на астру безусловная франшиза...9000. Меня, есте-о, это не устроило
Пока меня больше волнуют шланги(тормозные?)...уж больно как-то низко они висят (сзади). Менеджеру звоню....говорит, что все как надо....ну или приедете на 0-е ТО еще раз проверим....
Zelenoe Koleso
А Вы работайте только с Санкт-Петербургом?
Да, он работает только с Санкт-Петербургом, к сожалению, я тоже хотел обратиться
Москва и Санкт-Петербург (см. подпись
Angelina
2 преимущества:
1. У некоторых вместо скидок - договор юр. поддержки. Если возникают проблемы с компанией - на Вашей стороне будут юристы.
2. Всегда можно выторговать скидку у брокера (: Вроде, как у нас для АстраКлуба)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сообщение от Raull
Ну может в ЮГОРИИ и есть такие условия... Но вот вам расчет с сайта РЕСО:
Стоимость Опель Астра 2010 г.вып 700 000 руб
Возраст 23-27
Опыт более 2-х лет
Без франшизы 48 450р
Франшиза 6000 р 37 650р
Франшиза 9000 р 33 330р
Франшиза 15000 р 27 282р
Да, в РЕСО имеет смысл страховаться с франшизой
Получается, что бы окупить франшизу в 6 000 в этом случае, нужно совершить 3 ДТП...
Спасибо за наводку)
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от anutik2011
Valera777
Я была готова к тому, что они будут висеть(начитавшись на форуме) ....ну не так же низко . Если получится....вечером выложу фотку.
А что там в шлангах-то известно?
Тоже читал, но посмотреть забыл...
Это очень недорого. В автосалоне только КАСКО в Ингосе стоит 67 тысяч, а тут КАСКО вышло в 58.
Не, просто у меня 37, так что цифра 58 меня ввергает в трепет
Сообщение от Zelenoe Koleso
Angelina
2 преимущества:
1. У некоторых вместо скидок - договор юр. поддержки. Если возникают проблемы с компанией - на Вашей стороне будут юристы.
2. Всегда можно выторговать скидку у брокера (: Вроде, как у нас для АстраКлуба)
1. У меня и так юристы всегда на моей стороне
2.Даже со скидкой у брокера все равно будет дороже, чем напрямую, брокерам же жить на что-то надо. А скидки можно и в страховой получить, главное со страховщиком грамотно разговаривать
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
2.Даже со скидкой у брокера все равно будет дороже, чем напрямую, брокерам же жить на что-то надо. А скидки можно и в страховой получить, главное со страховщиком грамотно разговаривать
Честно говоря, сомневаюсь.
О какой скидке вы договорились?
не совсем так... у них такая же ситуация, как у тур.агенств с отелями, часто в тур.агенстве бывает дешевле, чем если бы ты бронировала самостоятельно... они не на это живут там своя система поощрений
Zelenoe Koleso
Кстати, хочу сделать замечание. Оставлял 2 раза заявку на сайте, никто не перезвонил, несколько раз звонил Юрию, он не брал трубку. В результате потеряли клиента.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Zelenoe Koleso
Кстати еще вопросик в тему. Допустим у меня есть КАСКО с франшизой. Произошел страховой случай. Виновник - не я. Я имею право обратиться по ОСАГО, чтобы мне выплатили полную сумму ущерба?
sysa 2 раза делал машины по ОСАГО и оба раза хватало на нормальный сервис (не оф.)и еще оставалось))
Два раза попадал на ОСАГО. Мне в первый раз разбили на форд фокусе задний бампер, фару левую, крыло волной пошло, крышку багажника, деформировалась задняя панель, поломались молдинги. Я купил б/у бампер, новую фару и молдинги, а остальное вытянули, включая крышку багажника. Заплатила страховая 25000 рублей. Я потратил 46000. Второй раз, месяц спустя, мне притерли задний бампер. Покраску оценили в 2300 рублей. Я потратил 8500. Я не знаю, как Вам так хватило и осталось. Пример на гарантийной Вольво С80 директора. Ему въехали в зад. Он потратил 98000, а страховая оплатила 80000.