Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 1332

Тема: Стоимость КАСКО. Меня удивила.

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Само собой что после 30 человек спокойнее начинает ездить, не прыгая из ряда в ряд, но это не исключает на дорогах великовозрастных кретинов, которые просто тупят на ровном месте, я вот о чём. Полностью согласен насчёт ветра в joпe, но есть люди, которым нравится активная езда в разумных пределах.

2. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    .... есть люди, которым нравится активная езда в разумных пределах.
    так про себя скажет 95% водителей независимо от пола, возраста и стажа.....
    Подпись (c)

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Parus
    Это кто тебе в согазе сказал? Не путай желаемое и действительное. Есть машины на которые установка обязательна. Есть рекомендованная. А в основном с такими сигналками просто дается доп скидка и все. Астра не рейтингах по хит параду угоншиков.
    У нас сидит в здании согаз и я говорил с девочками. Если поставлю сигналку из списка (сред цена по москве 20000) то получу скидку в 3000 руб. Но пущу в машину кривые совейтские руки что не в кайф. Да и сам согаз совсем не в кайф.......
    Ну частично ты прав, идет дополнительная скидка. Но вот цитата представителя СОГАЗА: "КАСКО, тут есть небольшая трудность относительно сигнализации, данная модель автомобиля у нас является рисковой и на неё нужна электронно-механическая сигнализация(Блек Баг, Блек Баг Супер или Техноблок)"

Чем тебе СОГАЗ не айс? Он у нашей компании страховой партнер, рейтинг у него А++, скидка есть.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    я в 5%. Понятие активная езда не понимаю. Что такое разумные пределы тоже. Смотреть на венки вдоль дорог мне надоело. Есть дорога и есть ПДД. Между Минкой и Вереей одно время тусили стритсракеры. Вроде и дорога там ровная, справа лес и слева лес. Но почемуто аварии с смерт исходом были постоянно. То из леса ктонибуть выйдет. То поворот с фурой. А уж в одном мест маньякальная остановка вообще песня, каждую неделю лихой джигит обзательно ее сносил.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

5. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    я в 5%. Понятие активная езда не понимаю. Что такое разумные пределы тоже. Смотреть на венки вдоль дорог мне надоело. Есть дорога и есть ПДД. Между Минкой и Вереей одно время тусили стритсракеры. Вроде и дорога там ровная, справа лес и слева лес. Но почемуто аварии с смерт исходом были постоянно. То из леса ктонибуть выйдет. То поворот с фурой. А уж в одном мест маньякальная остановка вообще песня, каждую неделю лихой джигит обзательно ее сносил.
    есть везде такие аномальные места...
    по поводу 5%...но ведь вы и не возмущаетесь условиями расчета КАСКО? или я не прав?
    Подпись (c)

6. [quote="Parus"]Между Минкой и Вереей одно время тусили стритсракеры. Вроде и дорога там ровная, справа лес и слева лес. Но почемуто аварии с смерт исходом были постоянно. То из леса ктонибуть выйдет. То поворот с фурой. А уж в одном мест маньякальная остановка вообще песня, каждую неделю лихой джигит обзательно ее сносил.[/quote
    то-то я думаю венки на протяжении пути висят... у меня у супруги в Верее деревенский дом.

7. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    данная модель автомобиля у нас является рисковой
    спецом сбегал к девочкам, есть хорошо, нет, значит нет скидки. Астра не в рейтинге по угонам. Если есть штатная то ее для страхования достаточно.(ты им скажи что есть штатная которая умеет лапмпочками махать и блокировать все подрят)
    Ленивые они, платят исправно, но простому челу получить направление на ремонт рехнехси пока все опрыгаешь.
    Да и стоимость если сравнить с ренесансом и ингосом совсем не айс. Ренинс самый дешевый а ингос самый надежный. В рененсе получаешь например аварийного комисара в подарок.

8. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    В Цюрихе (Иваново) программа 50:50 - 17 т.р.
    т.е. если мелкий рем стекла царапки и т.д., то в течении 30 мож доплатить еще 17т.р. и будет полная каска, а если гот без ремонта то экономишь 17 т.р., но в случае угона и гибельи тран.средства ничего доплачивать не надо, оч хочется сэкономить
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

9. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Renger13
    но ведь вы и не возмущаетесь условиями расчета КАСКО? или я не прав?
    не, не возмущаюсь. Возмущаюсь когда мне пришлось из-за маленькой царапинки 2 рабочих дня вести эротические беседы с официальными людьми в погонах и в страховых пиджаках.

10. Страховался в Ростра вышло около 40, машина 2008 г, 1.8, страх ссумма 470т. Стаж 1 год.

11. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    но ведь вы и не возмущаетесь условиями расчета КАСКО? или я не прав?
    не, не возмущаюсь. Возмущаюсь когда мне пришлось из-за маленькой царапинки 2 рабочих дня вести эротические беседы с официальными людьми в погонах и в страховых пиджаках.
    ну так у нас в любой сфере жизни при конфликте всегда приходится вести неспешные эротические дебаты....иногда даже с телодвижениями
    Подпись (c)

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    2 рабочих дня вести эротические беседы с официальными людьми в погонах и в страховых пиджаках.
    Я представляю, как ты томно дышал им в трубку
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я с ними вел беседу при полном интиме одЫн на одын.
    Вымогатели бабок за справки блин.

14. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    Не, я с ними вел беседу при полном интиме одЫн на одын.
    Вымогатели бабок за справки блин.
    так вродь про алкотестер разговор..не?
    Подпись (c)

15. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    Ну люди в погонах часто играют в роливые игры по большей части " давай я буду дурень, но самый умный из нас двоих"
    вобще царапки без справки и эро бесед 8)
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

16. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    так вродь про алкотестер разговор..не?
    Не, про царапку на бампере не установленным лицом (с погонами майора)

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Есть дорога и есть ПДД.
    А есть дорога, населённый пункт, в котором забор слева, отбойник справа, и на кой х спрашивается там ограничение в 60 км\ч? Почему некоторые уроды еле шевелятся, когда начинают движение на перекрёстке (я не про тех кто пропускает долетающих на жёлто-красный)?

18. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    ограничение в 60 км\ч
    и тут из кустов выпрыгивает продавец полосатой палочки и прощай права на год. Есть знак какой бы он глупый в данном месте не был значит есть причины по которым его повесили. Я сам не без греха. И не кого не учу. Видел как то аварию на ул. Обручева в пересечении с Профсоюзной. Авария из области у меня не проскочишь. Один решил проскочить на мигаюший красный а другой стартанул. Ничего страшного но создали попку до приезда доблестных сотрудников ГИБДД (ровно 70 метров пешком от их управы) на час с гаком.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Знак глупый, но он помогает зарабатывать деньги дядям, и только по этой причине его не убирают. А ставили эти знаки и придумывали ПДД ещё в совковые времена, когда на машине (древнем корыте тех времён 2105, 2106) было страшно ездить больше 90 км\ч, не рулится нифига и не остановишься в экстренной ситуации.

20. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    А кто-нить с интач сталкивался? Как они работают?
    Отлично работают, страховку как хочешь можешь доукомплектовать.
    Год у них страховался, гибче страховщика не найти.
    В рассрочку - запросто, на год - да фигня, оплатить взнос в СУББОТУ днем - легко.
    Никаких беганий, никаких бумажек - в удобное для ТЕБЯ время приедет "маршал", пофотает, потом ПРИВЕЗЕТ доки на ремонт, и теперь внимание, барабанна дробь... у меня было 6 видов оплаты, вплоть до чека об уже сделанной ремонте, куча нищтяков - как например, 1.5 млн ущерба по ОСАГО, и при всем при этом, стоило дешевле всех остальных.
    Год как не пользуюсь, продал машину, но считаю интач лучшей страховой.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

21. Цитата Сообщение от barabek
    Знак глупый, но он помогает зарабатывать деньги дядям, и только по этой причине его не убирают. А ставили эти знаки и придумывали ПДД ещё в совковые времена, когда на машине (древнем корыте тех времён 2105, 2106) было страшно ездить больше 90 км\ч, не рулится нифига и не остановишься в экстренной ситуации.
    они и щас на дорогах ездят
    The best or nothing

22. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомая девочка - страховой агент, предварительно рассчитала стоимость страховки КАСКО новой Астры стоимостью 922 000 р. в разных страховых компаниях. С её слов наиболее выгодными на сегодняшний день являются Уралсиб и Ингосстрах (около 40 килорублей без франшизы) + прямое урегулирование убытков.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

23. Новичок Новичок rhabdulin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне 24 года, стаж 2 года, стоимость авто 707 тыр, страховая "Согласие" насчитали 53350 тыщи. А вообще можно заморачиваться самому по страховым. Сам работаю в Росгосстрахе, и могу сделать себе скидку, но в банке будут проблемы. Товарищ уже писал про сроки рассмотрения.ИМХО лучше там заплатить и в кредит быстрее выплатить)
    Жду Astra 1,6 AT, Cosmo, Black Saphire

24. 18 лет, стаж соответственно 0, стоимость машины 585тыс.

ни в одной страховой меньше 70 тыс не насчитали

на пежо 308 минимум был 100 (с осаго)
    Opel Astra GTC 1.6MT Cosmo

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Мне вот всегда интересно, аффтар, сколько твой аффто проходит метров в секунду на 60км/ч и на 100км/ч? Какой тормозной путь твоего аффто при торможении со 100км/ч и с 60км/ч? Какова твоя норма реакции? А как норма реакции меняется от Жигуля или Камаза до Астры или Феррари?

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Мне вот всегда интересно, аффтар, сколько твой аффто проходит метров в секунду на 60км/ч и на 100км/ч?
    16,6 и 27,7 соответственно.
    Какой тормозной путь твоего аффто при торможении со 100км/ч и с 60км/ч? Какова твоя норма реакции? А как норма реакции меняется от Жигуля или Камаза до Астры или Феррари?
    Уважаемый, дело в том, что КАМАЗ xy|/| остановишь со 100 км/ч, а вот астру и феррари- no problem, старый жигуль (2105, 2106) показателями не блещет, я думаю. А норма реакции на высокой скорости может и повыше быть, ибо на 60 км/ч большинство просто клювом щёлкают, а не за дорогой следят. А это ограничение в 60 сейчас для того, чтоб больше 120 не ездили. Я не предлагаю отменить это ограничение в городе, просто в нём нет никакой необходимости на трассе в населённом пункте, который либо весь забором огорожен, либо на всю деревню 2 дома.

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну вот, тормозной путь Астры со 100км/ч около 40м, норма реакции водителя 0,8-1,2с, т.е. около 1с. Итого Астра с момента обнаружения опасности до полной остановки пройдет путь около 70м.

Вот есть такая видимость в том месте, где установлен знак?

Вот честно, когда еду по Никитской пересеченной пешеходными переходами и по бокам плотно припаркованный транспорт, часто до 2х рядов, из-за которого может выскочить пешеход и 60 может оказаться много, т.к. сзади часто жмутся те же жигули, которые окажутся в заду моего авто, когда я попытаюсь резко остановиться перед внезапно возникшем препятствием.

Вот в тему
    http://www.rutrassa.ru/drive/reaktsiya.php

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так меня не устраивает только ограничение скорости в населённых пунктах вдоль трассы. По городу я обычно больше 70-80 не езжу.

29. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Москва, 25 лет, стаж 6 лет. Ингосстрах насчитали 51 с копейками, а какая то МСК страхование вообще 87. Дешевле ингоса сказали может быть только Цюрих- ничего не слышал о такой страховой
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

30. Новичок Новичок filips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Цюриихе мне насчитали почти 82 с франшизой 9. Они мне сказали, что астра для них убыточная машина.

Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)