Хорошо, сплюну. А, если, я сейчас скажу, что надеюсь, что оплата мною КАСКО будет выброшенными на ветер деньгами - вы меня вообще растерзаете
Это дело случая и не более. Можно идеально водить машину, а дурак на дороге найдется. Упаси Вас бог связываться с ОСАГО. Вы видите виновника ДТП только один раз - на месте ДТП. А дальше ремонт своей машины - это Ваша головная боль: очереди в ГАИ, поездки в страховую, сбор документов и т.д.. Это выполнимо, но требует большого количества времени. Далее страховая будет проводить трассологические экспертизы, долго считать и затягивать выплату. Когда Вам выплатят деньги, то вы будете ужасно удивлены тем, что на эту суммы вы не сможете сделать машину, так как по ОСАГО считают износ деталей от года и пробега автомобиля. Аналогично по ОСАГО считают по минимальным цена работы по ремонту авто. Из личной практики пример. Мне разбили машину на 46000 рублей, а получил я 25000. Делал за 46000 в недорогом сервисе. Второй раз мне притерли задний бампер, который я покарсил за 8500 (7000 покрасить + 1500 за снять/поставит). Мне страховая выплатила 2300 рублей. После этого я решил застраховать машину по КАСКО. В случае ДТП я получаю направление на ремонт машины - стоимость работ меня не интересует.
Я как-то ехала по Рублевке между Бентли и Майбахом. И мечтала, чтоб майбах мне сзади так дал, чтоб я в Бентли въехала. Наверно, на месте деньги на новую машину получила бы !!! Arrow Very Happy
Неа Оказалось бы, что они оба не застрахованы и к тому же безработные... И выплачивали бы тебе денежки с процентов от пособия
Да, я бы тоже не стал на месте Ангелины так самоуверенно высказываться вслух. Я сегодня реально за рулем весь в поту ездил весь день. Люди лезут под колеса, "пацаны" на девятках хотят влезть перед тобой, собаки и бабушки перебегают дорогу в неположенных местах, хоронили водителя главного гаишника города, когда я спешил на обед и дочь опаздывала в школу перегородили улицу по которой я езжу каждый день, объездную улицу тоже перегородили, чтобы не ездили по дворам, пока перегородили главную улицу... вобщем ппц. Сижу пью пиво
Lady Winter
Заплатили 120000, а остальное через суд. Знакомой выплатили 120000 по ОСАГО, а остальное он взыскала через суд. Виновник 5 месяцев выплачивал оставшиеся 80000 рублей.
Я сегодня реально за рулем весь в поту ездил весь день. Люди лезут под колеса, "пацаны" на девятках хотят влезть перед тобой, собаки и бабушки перебегают дорогу в неположенных местах....
У меня такая тема была когда я свою Ашку продавал. Думаю буду ездить ну ооочень осторожно, ибо наслышан о "законе подлости", что как тока надумаешь продавать - либо ты, либо в тебя обязательно кто- нить въедет... Так вот за ту недельку что я катался на машинке после подачи объявы о продаже, я столько натерпелся что мама не горюй! И бабушки и дедушки и тёти с телефонами на красных машинках... короче чудом уцелел...
У меня такая тема была когда я свою Ашку продавал. Думаю буду ездить ну ооочень осторожно, ибо наслышан о "законе подлости", что как тока надумаешь продавать - либо ты, либо в тебя обязательно кто- нить въедет... Так вот за ту недельку что я катался на машинке после подачи объявы о продаже, я столько натерпелся что мама не горюй! И бабушки и дедушки и тёти с телефонами на красных машинках... короче чудом уцелел...
Я когда перед продажей старого опеля сняла его уже с учета и с транзитками ехала домой мне чуть в .опу не въехал какой-то баран!!! я думала что посидею, когда услышала визг тормазов и его приближение в зеркало... успел слава Богу! так что может быть все что угодно...
sysa, Я тут просто про сегодняшний день за рулем рассказал чуть-чуть...
Сообщение от Sipa
Я сегодня реально за рулем весь в поту ездил весь день. Люди лезут под колеса, "пацаны" на девятках хотят влезть перед тобой, собаки и бабушки перебегают дорогу в неположенных местах, хоронили водителя главного гаишника города, когда я спешил на обед и дочь опаздывала в школу перегородили улицу по которой я езжу каждый день, объездную улицу тоже перегородили, чтобы не ездили по дворам, пока перегородили главную улицу... вобщем ппц.
Всегда страховался через брокера, проблем никаких не было. Если хочешь напрямую, могу подсказать доп. офис страховой "Согласие", там жена работает, можно скидочку небольшую намутить.
Клубники интересует такой вопрос: Какие условия при страхованиии по каско в пользу банка? Допустим плачу я 50% стоимость автомобиля, плачу выплаты по кредиту и если наступает страховой случай, угон и прочее, то получается, что страховую сумму получает банк? А что с этого получаю я? Может у кого есть договор почитать кредитный?
Angelina
Так это же прекрасно будет!! или вы хотите все таки их отбить?
Не, как раз надеюсь, что это будут просто потраченные деньги и всё
Сообщение от Mosquito
потому что планирует ремонтировать свою красавицу, деталями от тех машин, что не ставят доп сигналку))))
Не, я вообще её не планирую ремонтировать - нет у меня такого желания пока
Сообщение от Sipa
Да, я бы тоже не стал на месте Ангелины так самоуверенно высказываться вслух.
А где вы обнаружили самоуверенность в высказываниях? Я сказала, что надеюсь, что не пригодится. Надежда - это самоуверенность по-вашему? Надежда - это скорее желание, если уж на то пошло.
И именно потому, что я понимаю, что на дороге, да и на стоянке, много дураков и не в сегда всё зависит от тебя, именно поэтому, я ни секунду не думала, делать КАСКО или нет
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
1. На автомобиль моей клиентки в прошлом году опустился шлагбаум. В результате: вмятина на крыше, погнулась стойка и дверь. Причем, дверь не открывалась даже (:
2. У другой девушки закрылись ворота и с двух сторон поцарапали Астру... Не серьезно, но я так понял перекраска с двух сторон...
Всякое бывает, так что КАСКО никогда не помешает, не сочтите за рекламу)
Angelina
Насколько я понимаю брокер это посредник между клиентом и страховыми компаниями, т е брокер работает не с одной. а с несколькими компаниями и может клиенту подобрать удобный вариант! как правило работает за "премию", в среднем 5% от суммы
Оспади, тогда вообще не понимаю, зачем они нужны. За 5% от суммы я сама по Инету полажу и попрозваниваюсь страховым компаниям
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Zelenoe Koleso
Всякое бывает, так что КАСКО никогда не помешает, не сочтите за рекламу)
Да мы и не считаем. По-моему все, кто в этой ветке, давно определились с необходимостью им КАСКО
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Клубники интересует такой вопрос: Какие условия при страхованиии по каско в пользу банка? Допустим плачу я 50% стоимость автомобиля, плачу выплаты по кредиту и если наступает страховой случай, угон и прочее, то получается, что страховую сумму получает банк? А что с этого получаю я? Может у кого есть договор почитать кредитный?
Бодрого дня.
Если в договоре с банком прописано, что выгодоприобретателем при наступлении страхового случая, а именно полной гибели транспортного средства или угоне, является банк, то стоимость машины за вычетом его аммортизации страховая компания перечисляет в банк. Далее банк Вам выплачивает денежки за вычетом кредита. За первый год машина теряет 13-18 процентов от страховой суммы, дальше не помню, надо у страховщика посмотреть. У меня подобный случай был. Поэтому могу подробней рассказать если необходимо.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Angelina
Да мы и не считаем. По-моему все, кто в этой ветке, давно определились с необходимостью им КАСКО Question
Согласен с одноклубниками. КАСКО при сегодняшней ситуации на дорогах просто необходимо. Сам не помнешь, тебя заденут. Уж такие у нас горе умельцы за рулем. Вечно опаздывающие, да и нервные, злые люди, коих оч. много