Для чего? Поясните пожалуйста, я про такое и не слыхал ни разу. По ОСАГО обычному бампер от Бентли владельцу не оплатят? Так это его проблемы Very Happy
Оплатят 1/10 этого бампера, а остальные 9/10 на которые не хватит обычного ОСАГО будет выплачивать виновник ДТП... вроде так
Для чего? Поясните пожалуйста, я про такое и не слыхал ни разу. По ОСАГО обычному бампер от Бентли владельцу не оплатят? Так это его проблемы
Это расширение для обязательного полиса ОСАГО. Стандартный полис ОСАГО покрывает ущерб, приченный Вами, не более 120000 рублей. С помощью расширения можно увеличить лимит отвественности до Н-ой суммы. Выплатят за бампер бентли страховая 120000 рублей, а все остальное будете платить Вы. С расширением полиса ОСАГО оплатит ущерб страховая до лимита расширения, например, миллиона.
Sipa
Насколько я поняла хозяину бампера выплатят только ту сумму на которую у вас (не дай Бог) осаго, а все остальное с вас снимут по суду...и будете работать на этот бампер хренову тучу времени... опять же тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Raull
Оплатят 1/10 этого бампера, а остальные 9/10 на которые не хватит обычного ОСАГО будет выплачивать виновник ДТП... вроде так
Тут можно купить очередь за тридцать тысяч, чтобы не ждать так долго - нервы дороже.
Фи, ещё за очередь платить! Я, конечно, не знаю, каждому своё, но таких барыг я бы привлекала к какой-нибудь гражданской ответственности или к 15 суткам общественных работ, чтоб не повадно было. И можете мне не рассказывать про рыночную экономику, ну не люблю я спекулянтов и дормоедов
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Фи, ещё за очередь платить! Я, конечно, не знаю, каждому своё, но таких барыг я бы привлекала к какой-нибудь гражданской ответственности или к 15 суткам общественных работ, чтоб не повадно было. Surprised И можете мне не рассказывать про рыночную экономику, ну не люблю я спекулянтов и дормоедов Very Happy
А Вы покупаете расширение ОСАГО? Если да, то на какую сумму?
И можете мне не рассказывать про рыночную экономику, ну не люблю я спекулянтов и дормоедов
+1
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Angelina
Насколько я понимаю брокер это посредник между клиентом и страховыми компаниями, т е брокер работает не с одной. а с несколькими компаниями и может клиенту подобрать удобный вариант! как правило работает за "премию", в среднем 5% от суммы
Я как-то ехала по Рублевке между Бентли и Майбахом. И мечтала, чтоб майбах мне сзади так дал, чтоб я в Бентли въехала. Наверно, на месте деньги на новую машину получила бы !!!
Нет, я езжу нормально и бампера у бентли не царапаю
Ситуации всяки бывает на дороге. Как бы оно не было, все равно это добровольная вещь.
Сообщение от Lady Winter
Я как-то ехала по Рублевке между Бентли и Майбахом. И мечтала, чтоб майбах мне сзади так дал, чтоб я в Бентли въехала. Наверно, на месте деньги на новую машину получила бы !!!
Мне кажется, в данной ситуации ты бы осталась (сделали бы так, что) должна.
ага только протокол бы оформили так, что вы в зад сначала долбанули и водитель затормозил, тут вас догнала 3 машина. Жильё надеюсь у вас в москве есть для продажи?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Lady Winter
Хорошо, сплюну. А, если, я сейчас скажу, что надеюсь, что оплата мною КАСКО будет выброшенными на ветер деньгами - вы меня вообще растерзаете
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!