А про РЕСО что можете сказать? Я там по ОСАГО страховался, но ДТП (тьфу тьфу тьфу) пока не было, так что с выплатами не сталкивался. А цены приемлемые и по КАСКО тоже...
До этого был в Интаче (КАСКО) вот там возникли проблемы с выплатой. И не понравилось что хотя в Самаре и есть филиал, сколь нибудь значимые решения принимаются только через ЦО в Москве (или Питере не помню). Хотя надо признать, что отказали мне и по моей вине тоже (ДТП - было, виновник скрылся, я указал в повреждениях лишнюю царапинку )... В любом случае негатив от них остался...
И так РЕСО???
А про РЕСО что можете сказать? Я там по ОСАГО страховался, но ДТП (тьфу тьфу тьфу) пока не было, так что с выплатами не сталкивался. А цены приемлемые и по КАСКО тоже...
мнения самые разные... сами долгое время там страхуем, но в РЕСО реально дороже чем в других компаниях! За выплатами не обращались (тьфу тьфу тьфу), но многие говорят что даже у сотрудников компании возникают с этим проблемы...
Машер
У меня знакомая работает в ВСК, так вот она мне посоветовала там страхануться (это в прошлый раз год или 2 назад). Типа там платят, а вот ВСК... тоже платят но бывает, что частенько задерживают...
У меня знакомая работает в ВСК, так вот она мне посоветовала там страхануться (это в прошлый раз год или 2 назад). Типа там платят, а вот ВСК... тоже платят но бывает, что частенько задерживают...
про РЕСО мне рассказывали знакомые которые сами в ней работают! на сколько я поняла везде есть свои косяки, так что тут как повезет)))))