Я считал страховку на свой автомобиль только для своей бабушки. Получилось на 24 тысячи дешевле, чем мне. Получается, что 84 летняя бабушка со стажем 50 лет водит машину безопаснее, чем я...
Я считал страховку на свой автомобиль только для своей бабушки. Получилось на 24 тысячи дешевле, чем мне. Получается, что 84 летняя бабушка со стажем 50 лет водит машину безопаснее, чем я...
Да, у нее есть машина ВАЗ 2106. Мы ей не даем ездить. В этом году ей нужно менять права. Она упустила возможность получить бесплатно ОКУ на 65-летие победы. Так бы ездила на ОКЕ
Lady Winter
Зайдите сюда: http://ingos.ru
Стоимость машины 863000.
Мой стаж/возраст: 7/26
Бабушки стаж (примерно)/возраст: 50/84
Калькулятор же не будет врать?
sysa
Да ведь КАСКО и будет на водителя, который щас за рулем. Если Вы попадете в ДТП (не дай бог! ), то КАСКО будет по Вам рассчитываться!! Только ели все время с бабушкой ездить и успеть ее за руль посадить до приезда ГАИ !!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sysa
А наберите там возраст - 99 лет!! Подсчитает ??
Lady Winter
Я понимаю этот момент. Ради интереса решил посчитать, потому что мне в страховой говорили, что идет повышающий коэффициент для пожилых людей. На самом деле это не так.
Я сейчас нашла ещё ГУТА-страхование - насчитали 35 с небольшим, думаю на ней остановиться. Кто что сказать про неё может?
Страховала у них свою Сивку в прошлом году.Также предлагали одни из самых низких ставок на КАСКО (было 42 тыщи, у остальных цены стартовали от 56 тыщ)).
Никаких нареканий нет.Брала только направления на ремонт-всё чётко, без задержек.Напоследок решила воспользваться тем, что стекло 1 раз можно поменять без справок (были мааааленькие скольчики) - поменяли без вопросов
ГУТА-страхование
Если в калькуляторе добавить "Стеклянный элемент: выплаты без справок из компетентных органов неограниченное количество раз в течении срока страхования" и "Один кузовной элемент: выплаты без справок из компетентных органов 2 раза в год", то выходит ровно столько же в ингосе. В ингосе это уже заложено в тариф.
в порядке информации, альфастрахование по акции, 23/2 + 25/5, машина 882900, каско около 43. Предупредили что по это акции цена считается с франшизой 9 т.р. На мой взгяд это лучшее предложение, второе в списке у меня 62,8 в кит финанс, с франшизой 7,5 т.р.
Димьян
А тебе кажется, что отзывы "Какой же я был дурак,что не зашел на этот форум при выборе страховой компании!!!" или "хочеш головной боли! Страхуй в ВСК" нереальны?
тоже заинтересовала ВСК...вр де неплохой пакет сопровождения,неплохой рейтинг..мне по ВСК насчитали при 30|0 (страховая сумма 783400) 76500 рублей..вот сижу и думаю..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Ну я выскажу своё мнение основанное на отзыве наших клиентов - лучше ВСК, чем Гута.
В тоже время, вы поймите, Вы можете получить негатив и от ВСК и от Гуты и от Ингосстраха. От любой страховой компании, вопрос в вероятности получения этих проблем.
В гуте он самый высокий.
Хотя, с новыми, гарантийными автомобилями, проблемы случаются реже, чем с НЕ новыми.
Раз тема так популярна, вот парочка цифр по сегодняшним заявкам по Астрам:
Санкт-Петербург Astra J
2010
860 400р
30|10
ВТБ-страхование: 46 117, с клубной скидкой 42 000
Югория 52 054, с клубной скидкой 47 000
Ингосстрах 56 872
Astra H
2009
600 000р
33|11
МСК 29 880, с клубной скидкой 27 000
Ростра 35 460, с клубной скидкой 32 000
КИТ 35 500
Astra H
2007
500 000
29|10
франшиза 5-7к
Ремонт на дилере для НЕ гарантийных ТС
УралСиб (фр. 200$) 38 700, с клубной скидкой 34 830
КИТ (фр. 7500) 46 000
Гута-страхование (фр. 5000) 47 000, с клубной скидкой 42 300
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Angelina
А в чём проблема: не выплачивают, выплачивают не ту сумму, задерживают и т.д.? Поконкретнее по возможности, пожалуйста.
Для гарантийных автомобилей выплачивать "не ту сумму" нельзя.
Автомобили гарантийные, значит ремонтируются на дилере, соответственно, чинятся по тарифам дилеров.
С Гутой проблемы возникают при согласовании убытков без справок (просто отказывают), а так же долгие задержки.
Хотя, как уже выше писали, другим людям выплачивают и проблем не возникает.
Zelenoe Koleso
Спасибо за разъяснение. Думаю, всё же рискну, уж дюже большая разница в цене с остальными - заманчивое предложение. Надеюсь, страховка не пригодится
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!