А до Астры никто не страховал машину по КАСКО? Скидки за безаварийный полис дают. Кто-нибудь имел опыт со страховой "КИТ-Финанс страхование? Там можно за 38000 застраховать по КАСКО
А до Астры никто не страховал машину по КАСКО? Скидки за безаварийный полис дают. Кто-нибудь имел опыт со страховой "КИТ-Финанс страхование? Там можно за 38000 застраховать по КАСКО
тебе еще ждать и ждать... две недели хватит, чтобы промониторить, к тому же зеленое колесо сказал, что почти каждый месяц у компаний проходят акции, глядишь и тебе повезёт - гланое верить.
Цена смущает, поэтому спрашиваю. Может быть, кто-то имел с ними дело? Я страховал у них форд, но не обращался за выплатами. Тут недавно попросил у них дать мне справку о том, что по КАСКО они мне ничего не выплачивали - отказали. Сказали, что таких услуг мы не предоставляем. Я хотел эту справку дать в Ингос, чтобы получить 15% скидку.
Dr.barmaley81
Официальный запрос в ЗАГС и все. Дальше вывод: для заключения полисы Вы подали заведомо ложную информацию, получив скидки. Вы проиграли суд...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Там сидят укомплектованные юридические отделы, которые занимаются тем, чтобы законно отказать в выплате.
Dr.barmaley81
Вот КАК они могут это проверить, если даже захотят? А они не захотят
Да фиг его,жена умерла 6 лет назад,могут ли они это пробить?
думаю это легко пробить
а что такая большая скидка?
с другой стороны, ты всегда можешь сказать, что при оформлении документов предупредил об этом или вообще ничего не коментировал по этому поводу, если только ты не подписываешь бумагу при оформлении полиса, где написано "женат"
Dr.barmaley81
Официальный запрос в ЗАГС и все. Дальше вывод: для заключения полисы Вы подали заведомо ложную информацию, получив скидки. Вы проиграли суд...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Там сидят укомплектованные юридические отделы, которые занимаются тем, чтобы законно отказать в выплате.
Цена смущает, поэтому спрашиваю. Может быть, кто-то имел с ними дело? Я страховал у них форд, но не обращался за выплатами. Тут недавно попросил у них дать мне справку о том, что по КАСКО они мне ничего не выплачивали - отказали. Сказали, что таких услуг мы не предоставляем. Я хотел эту справку дать в Ингос, чтобы получить 15% скидку.
ну странно что не предоставляют! им сложно что ль?)
Справки дают не все, но и просят их не все. Большинству страховых компаний достаточно просто предоставить предыдущий полис КАСКО и заявление от Вас.
кстати да! мне именно старый полис каско просили принести, хотя как из него видно что он безаварийный?
Клиент подписывает заявление что полис безаварийный. Когда происходит страховой случай, то либо страховая компания по своим каналам запрашивает информацию по полису, либо (в случае неудачи по пункту 1), оформляется заявление, его подписывает клиент и направляется в предыдущую страховую компания.
Сегодня зашел в РЕСО расторгать договор по старой ОСАГЕ (Ашку продал не так давно). Попросил прикинуть стоимость КАСКО. Из расчета 710 килорублей за машину и 25/6. Мне насчитали 46 тыщ со скидкой. Если франшизу взять - ваще терпимо получается - около тридцатки... можно взять....
Да не дают за детей скидку !!! За замужество дают! Наверно, чтоб хоть чем-то компенсировать это попадалаво девушек в рабство... А если серьезно - сказали, что по статистике ДТП замужние меньше в аварии попадают почему-то..