если девушка не замужем страховка получается дороже, причем на астру мне считали - разница в разных компаниях в среднем 4-6 тысяч!!!!
подруге страховка получилась на 10 000 дешевле т к она замужем!
бред конечно полный, но факт остается фактом!!!
я долго смеялась
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Mosquito
Машер ну вы понимаете что половина как минимум потеряли к вам интерес теперь)))))
Машер
Во! Предлагаю фиктивно расписаться, чтобы получить скидки на страховку! Я об этом серьезно думал. Нужно создать отдельную тему с подобными предложениями. Я думаю, она, тема, будет пользоваться популярностью
Машер
Во! Предлагаю фиктивно расписаться, чтобы получить скидки на страховку! Я об этом серьезно думал. Нужно создать отдельную тему с подобными предложениями. Я думаю, она, тема, будет пользоваться популярностью
Машер
Скидку получим и разведемся, а на след. год страховая даст 15% скидку на продление полиса.
Я вот еще задумался о чем. Пенсионеры в Москве, имеющие автомобили, освобождаются от уплаты налогов, во-первых. Во-вторых, им же дают на год бензин. Я подумываю о том, что бы оформить на бабушку авто. Я пользуюсь социальной картой москвича, а тут можно пользоваться за бабушку бензином.
не то ты подумал про первую брачную!!!!
смотри, печать поставим. а там инфаркт) и я счастливая обладательница еще одной астры))) и фиг с ними со скидками))))))
шучу)) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от sysa
Скидку получим и разведемся, а на след. год страховая даст 15% скидку на продление полиса.
Я вот еще задумался о чем. Пенсионеры в Москве, имеющие автомобили, освобождаются от уплаты налогов, во-первых. Во-вторых, им же дают на год бензин. Я подумываю о том, что бы оформить на бабушку авто. Я пользуюсь социальной картой москвича, а тут можно пользоваться за бабушку бензином.
Mosquito
Так нотариус удостоверяет вменяемость при заверении завещания. Поэтому данный вариант маловероятен. К тому же, я что попало не пью и "жене" доверять не буду.
Так нотариус удостоверяет вменяемость при заверении завещания. Поэтому данный вариант маловероятен. К тому же я что попало не пью и "жене" доверять не буду.
нотариусы тоже люди тоже кушать хотят)) вопрос в цене 8)