tetraedr
У моего дилера этой акции нет, хотя они работают с Альфастрахованием. Или страховщик врет, пытаясь заработать себе побольше, или не у всех дилеров действует данная акция.
tetraedr
У моего дилера этой акции нет, хотя они работают с Альфастрахованием. Или страховщик врет, пытаясь заработать себе побольше, или не у всех дилеров действует данная акция.
sysa tetraedr
На сайте Альфастрахования в Спецпредложениях указаны только 3 салона. Зайдите посмотрите.
Меня смутило еще то, что по этой акции стоимость КАСКО зависит только от возраста/стажа, но не от стоимости машины. По акции стоимость не играет роли.
кажется еще влияет место постановки на учёт (у меня МО), по сравнению с тем что вам насчитали, но я из них всё вытряхнул, что мог как клещ прицепился
Вампир: Девушка но что вы так кричите, мне только таблетку запить
В ЖАСО для сотрудников РЖД нормальные тарифы. Для обычного гражданина, 25/7, 11% тариф. Для сотрудника РЖД - 5,5%. Жалко, что у меня нет родственников, работающих в РЖД
Страховал гетц. 1.6 ат 106 коней. 2х летка. По их катологу 420 тр.- 34тыра. у жены стаж 1 год. но это провинция :P
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Свою страховал...Цюрих и Ренинс почти одинаково..но цюрих тоталит после 60% пошел он опу
Скидки салона будут, если покупать и страховать машину у них? Наверное, нельзя купить в одном месте, а застраховать в другом?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Lady Winter
А Вы, покупая машину в Автоимпорте, где застраховались и какая была стоимость страховки?
Да, если берешь у них, скидка по Каско будет больше. Застраховать в одном месте а купить в другом можно
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от sysa
Прямо сейчас звоню в Дженсер на Новорязанском шоссе.
26/6
УралСиб - 62900
Альфастрахование - 55150 руб по акции!!!
Я бы застраховался прям сейчас в Альфастраховании по акции, но акция до конца сентября, а машина придет неизвестно когда... Еще такие условия страхования заманчивые... (((
Это заговор.
Много поулчается что-то. Но у меня на сайте Уралсиба тоже 61 тыс. получалась. В салон пришел, мне предложили посчитать у них, сказали что с Уралсибом для Дженсера спец. условия, насчитали сначала 49 тыс, в итоге потом еще скинули. Альфа была 46 сразу
Valera777
Наверное, играет возраст и стаж, и стоимость автомобиля. 61000 в ингосе через форум со скидками у меня получилось самое маленькое, не считая Альфы за 55, в остальных от 65000... В интаче вообще 100000
Alex_Koff
11% - это тариф для простых людей.
- Примерно в половину дешевле будет для сотрудников РЖД, - сказала оператор. Я 11 разделил на 2. Скорее всего 4.9% и остался тариф.
Alex_Koff
11% - это тариф для простых людей.
- Примерно в половину дешевле будет для сотрудников РЖД, - сказала оператор. Я 11 разделил на 2. Скорее всего 4.9% и остался тариф.
С ЖАСО у нас был клиент который оформил ген. доверенность на знакомого сотрудника РЖД ради того, что бы сделать его страхователем и получить скидки в ЖАСО
С ЖАСО у нас был клиент который оформил ген. доверенность на знакомого сотрудника РЖД ради того, что бы сделать его страхователем и получить скидки в ЖАСО
а как это жасо себя зарекомендовало? платит? проблем не возникает?
Zelenoe Koleso
А какая страховая в Москве выплачивает лучше всего? Alex_Koff
Так я же изначально написал, что 5.5% в ЖАСО для сотрудников РЖД. Вы сказали, что в прошлом году было 4.9%. Я предположил, что 5.5% для сотрудников РЖД потому, что для работников РЖД примерно в два раза дешевле.
В принципе, все зависит от марки авто. Если брать общую статистику, то компании первого эшелона нормально платят: Ингосстрах, РЕСО, ВСК, РОСНО, Уралсиб, Альфастрахование, хорошо себя ведут Энергогарант и ВТБ.
Остальное - частности, например, Астры и другие немецкие авто любит Альфастрахование, к Ниссанам Кашкаям и Х-трейлам хорошо относится ВСК и Уралсиб.
Ну и немаловажна везучесть самого человека. Потому как есть такие люди которые умудряются в самой стабильной и надежной компании найти себе геморрой и проблемы