Lady Winter
Автоимпорт - официальный дилер, который располагается по адресу: Москва, проспект Андропова, 22, м. Коломенская. Сайт: http://avtoimport.ru/index/index.html Выбрал его, так как расположен неподалеку от работы. А что такое?
Скидки салона будут, если покупать и страховать машину у них? Наверное, нельзя купить в одном месте, а застраховать в другом?
я вообще не понимаю, почему ты хочешь именно ингосстрах, по рейтингам альфа не хуже, посмотри, если успеешь застраховать машину до конца сентября, у тебя будет на порядок дешевле, причём оплатить нужно до конца сентября а срок действия, хоть с 1 ноября.
Прямо сейчас звоню в Дженсер на Новорязанском шоссе.
26/6
УралСиб - 62900
Альфастрахование - 55150 руб по акции!!!
Я бы застраховался прям сейчас в Альфастраховании по акции, но акция до конца сентября, а машина придет неизвестно когда... Еще такие условия страхования заманчивые... (((
Это заговор.
Разные акции проходят каждый месяц. Просто нужно следить за всеми компаниями и всегда найдете что-то очень выгодное.
Я, кстати, к Ингосстраху тоже отношусь очень хорошо. Имею много позитивных отзовов. Но вчера общался с клиенткой, которая участвует в коллективном иске к Ингосу связанном с необоснованным затягиванием выплат Такая вот информация.
Димьян
Позвоните в автосалон официального дилера "Genser" по телефону: (495) 785-77-25. Салон находится на Новорязанском шоссе, д. 1. Попросите соединить со страховым отделом. Обязательно страховому агенту скажите, что Вы знаете о том, что для новых машин есть акция в Альфастрахование. Она Вам все посчитает. В принципе, можно позвонить любому дилеру. Потом скажите свой результат. Для справки: УралСиб - 62900 для 26/7
Вчера оставил заявку, по совету, страховому брокеру "ЕвроГарант". 26/7, 862900 руб.
Сургутнефтегаз за 53000 - это самая дешевая, а все остальные от 63000...
Причем там тариф АльфаБизнес (базовый + какие-то опции) и страховая очень хорошая. Можно почитать на сайте подробнее про тариф. К сожалению, я с этим тарифом пролетаю, как фанера на Парижем...
В ЖАСО для сотрудников РЖД нормальные тарифы. Для обычного гражданина, 25/7, 11% тариф. Для сотрудника РЖД - 5,5%. Жалко, что у меня нет родственников, работающих в РЖД