но ни одного слова про GM Insurance не было упомянуто.
Это не акция, а бессрочная программа.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Mosquito
44000 в Ингосстрахе с 24/4 - это дискриминация что ли какая-то? Как так? Dweller
Про GM Insurance нужно спросить у менеджера или у страхового агента, который там сидит?
не ленись, подъедь в салон, пообщайся, они распечаточки дадут, и в другой зайди потом распечаточки возьми. Самим страховым дилерам не выгодно про акции трепать, они процент от суммы имеют, понимаешь
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
sysa если вы имели в виду мало, то я забыл написать что прописка Подмосковье, думаю поэтому, у москвы там какой то коэффициент в 2 раза выше. А так сумма совпала, что в живую мне посчитали, что в интернете.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Я по-честному указал свой номер. Мне кажется, если не смогут дозвониться, то расчет не пришлют. Вдруг они и мне предложат за 44 в Ингосе, а я упущу шанс, не указав свой номер в анкете? Пусть звонят.
Судя по фотографиям, народ, получивший машины, травит душу тем, кто их все еще ждет.
У меня перед работой машину ставит сотрудник, и вторая стоит по пути в магазин, к сожалению, уже с перекрашенной дверью.
Mosquito
В автосалоне на радостях перед заказом уделил осмотру машины буквально 2 минуты. Интерес есть, а соей комплектации наглядно не видел. Эту машину с перекрашенной дверью приметил с месяц назад. Когда она стояла за углом, я ее внимательно осмотрел. На двери была царапина (дверь еще была в родной краске). Пальцем потер - не стирается. А сейчас дверь перекрасили и немного не попали в цвет. На серебре очень видно. Страховка есть - крась хоть каждый день, если один элемент без справок.