Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отсутствие второго ключа от авто в Дженсер Ясенево

1. Новичок Новичок Baikonurec на верном пути Аватар для Baikonurec
    Спасибо
    0 / 0

Отсутствие второго ключа от авто в Дженсер Ясенево

Всем доброго дня !

Поделюсь и я своей покупкой. В конце февраля покупал свою астру из тех что были в наличии, внес предоплату через неделю забирал свой авто. С машиной все было нормально, все допы поставили и сделали добросовестно ничего сказать не могу. После чего дали документы на доплату оставшейся суммы, после оплаты менеджер (его работой был очень доволен) собирал все документы, я подписал ПТС, через какое-то время (бегал собирал документы мои) он мне сказал:
    М: пренетриятнейшие известия.
    Я: не говорите что кто-то помял мне машину выезжая.
    М: Нет с машиной все в порядке, но нет второго комплекта ключей
    Я: и где они
    М: ищем
    Я: и что делать если не найдете ?
    М: не переживайте закажем через пару месяцев получите
    Сразу понял, что не найдут и не особо расстраиваясь пошел встречать своего агента страховать машину от всего, застраховал все нормально.

Тут звоню несколько дней назад менеджеру узнать пришли мои ключи или нет ? Сказал, что еще не пришли перезвоните недельки через две (вот тоже блин позиция , я за машину расчитался полностью и я же должен бегать за своими ключами - Совок). И тут парень при котором был разговор мне говорит, а ты в курсе что если у тебя сейчас тачку угонят мол ты по КАСКО компенсацию не получишь ? Спрашиваю почему ? Он мне и поясняет мол потому как должно быть 2 комплекта ключей, звоню в страховую подтверждают, что так и есть, мол мы даже страховать не будем ( не стал доказывать обратное ), разозлился !

Звоню в салон настаиваю, чтоб соединили с ген директором автоцентра Шишковым Сергем Игоревичем, настаивают на соединении с нач отдела продаж, мол его спросят, а он не в курсе, объясняю а это не мои проблемы что он не в курсе что продают машины без второго комплекта ключей, вобщем очень попросили что давайте нач отд продаж, согласился, спокойно и вежливо объясняю ситуацию с самого начала, Сергей выслушал и говорит я сейчас разберусь и вам перезвоню (было около 13 часов). Перезваниваю в 19.10 говорят рабочий день окончен руководства нет звоните завтра.

В 11.00 звоню Шишкову объясняю ему ситуацию, объясняю что говорил с менеждером, потом с нач отд продаж - тишина. Как в болоте камень кидаешь - даже плюха не раздается . Пообещал что сейчас он их вызовет и с ними поговорит, действительно через 40 минут мне перезванивает Сергей и говорит что могу приехать в любое удобное для меня время и мне выдадут второй ключ и перепрошьют, что в этот же день я и сделал.

Единственно, что мне оч не понравилось во всей этой истории так это то что, менеджер не предупредил про угон . Хотя могли выяснить и раньше про потерянные ключи и раньше их заказать, чтобы их клиент мог спокойно ездить. А получается салонов настроили, а как был Совок по отношению к покупателям так он и остался, и плевать на деньги и машины кнлиентов, да что там говорить, но можно было бы хотя бы за 2 месяца хоть раз с городского позвонить и сказать , мол про ключи помним, не переживайте еще не пришли, обидно

Я конечно понимаю, что сам немного лопухнулся, но с другой стороны я не юрист и не обязан этого знать. А с помощью адвокатов и в этой ситуации можно было бы выкрутится если б чего случилось. Так что повнимательней со вторым ключем, и если вдруг Вам не дадут вторые ключи требуйте, чтоб в документах - договоре было записано об этом, а также стояла синяя печать. В общем что не делается, то к лучшему. Зато в следующий раз не лопухнусь и буду оч внимателен и сразу если чего буду звонить адвокатам или авто юристам.

Теперь наверно следующему покупателю не дадут второго комплекта ключей или все таки дождуться мои ключи и им перепрошьют.

Удачи Вам при покупке новых авто.

Чужого нам не надо,но свое мы возьмем,чье бы оно ни было!

2. Участник Начинающий Астравод Alex640 на верном пути Аватар для Alex640
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь наверно следующему покупателю не дадут второго комплекта ключей или все таки дождуться мои ключи и им перепрошьют.
    От другой машины ключ не могут дать, потому что прорезанная бороздка на ключе другая будет. Ключ заказывается по коду в Car pass типа: z5533 (Приходит уже с нарезанной бороздкой, я ждал 2 месяца). Затем в иммо машины прошивают его Tech2, а потерянный ключ стирают из памяти, для этого используют уже второй код указанный в car pass.

История конечно неприятная
    Opel Astra 1.8AT Cosmo Sedan

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Перепрошил бы ты брелок то от греха подальше, а то и ни страховки не буит и ни машинки
    Какой то бред шо ключи от другой машины чесна слово....

4. Новичок Новичок Baikonurec на верном пути Аватар для Baikonurec
    Спасибо
    0 / 0
    Alex640
    про бороздку согласен, запамятовал . Парадокс в том что менеджер сказал звони через пару недель, а на следующий день видимо после вливания от директора автоцентра уже и ключ нашелся, а не дозвонись я до директора сколько б меня завтраками кормили ? неизвесно

только интересно, если к примеру ключ потеряется и еще раз придется заказывать, как они будут перепрошивать уже в третий раз ?

Migado
    теперь 2 ключа и оба перепрошиты.

Чужого нам не надо,но свое мы возьмем,чье бы оно ни было!

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Baikonurec
    только интересно, если к примеру ключ потеряется и еще раз придется заказывать, как они будут перепрошивать уже в третий раз ?
    Молча и за деньги.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)