Ну вот... Теперь и я пополнил ряды ожидающих "стекляшки" в ПТФ...
Обе... сразу...
Приезжаю в ЛАУРУ... Осмотр...
" - Тааак... Одну меняем по гарантии, а вот вторую - нет!!!"
Оказалось, что за время поездки от "места обнаружения деффекта" до "места осмотра деффекта" - из одной ПТФ-ки вывалился кусочек стекла, самая сердцевинка, треугольничек. И теперь "гарантийщик" НЕ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬ ДАННЫЙ СЛУЧАЙ, КАК ГАРАНТИЙНЫЙ!!! Типа "- Может это от камня..." Я херею!!! Обе противотуманки треснули разом... Проблема массового характера... А они тут бодягу разводят...
В принципе мне пох... Я в страховую заявлю сразу на две "стекляшки"...
Вопрос есть один: МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО СТЕКЛО ИЛИ ПТФ В СБОРЕ???
Т.к. в отделе зап/частей я обозначил проблему... мне назвали сумму эквивалентную 2 800 рублей... я удивился ... мне сказали, что это ПТФ в сборе...
P.S. Совет: если у Вас треснули ПТФ - в момент обнаружения заклейте их прозрачным скотчем... во избежание проблем по признанию случая не гарантийным...
А я тебе говорил, нафига ими пользоваться при отсутсвии тумана?
Был не туман, а ПАР!!! Кстати, по "фактуре" очень сильно смахивающий на туман... Трубу с кипятком прорвало... На улице мороз... Пробка... Видимость - 3 метра... На всякий случай включил ПТФ...
Пять раз "ловил глюк"...
В момент переключения с "А1" на "А2" пропадала индикация включённой передачи... машина "подвисала" на 5-7 секунд, а потом включалась "А2" и всё хорошо....
Кстати - ИЗИТРОНИКОМ (как таковым) очень доволен...
Режим "М-спорт" решает много проблем...
Почитал 6 страниц... пришел к выводу, что наш сервис сильно отстает от мирового автопрома .
to Lester
Биксенон + галогеновый дальний - это требование европейских стандартов на светотехнику. Как правильно было замечено, мигнуть ксеноном сложно, поэтому еще с первых образцов биксенона в фары дополнительно ставили галогенку специально для "мигания".
Единстенный корректный способ проверитьь наличие дального ксенона - проверить свет без галогенки (закрыв ее чем-то) и посмотрев отсвет на стене в режиме дальнего и ближнего, ну или на глаз. Причем нужно именно переключать дальний-ближний, а не мигать фарами... Ночь, пожалуй, и стенка ненужна
На момент пробега в 32 000 км - всё было в норме...
Глюк был всего однажды (после последнего отчёта)... как всегда, с "А1" на "А2"... "подвисла" на 3-4 секунды...
В остальном - очень всем доволен... 8)
"к сожалению биксенон только с адаптивными фарами"
сам не верю! но из "не поткупных" достоверных источников Lester
печально..не знал что тебе так не повезло с изяй
Lester
Начнем по порядку:
1. Купил жене Астру 1.8 Космо АТ 140. Сам пока что езжу на МЛ320. Сначала тоже думал, что на Мерсе простой ксенон. Дальний свет - обычная галогенка. Ошибался! При включении дальнего галогенка загорается, но при этом ксенон, светящий через линзу светит намного ярче, даже сильнее дальней галогенки. Так что у тебя, полагаю, то же самое, т.е. БИксенон.
2. При покупке машины я советовал жене механику. Согласилась. Но когда до получения машинки оставалось 2 дня заговорческим тоном сказала, что хочет автомат. Подумал, автомат так автомат. Разница в 34 тысячи рублей. Пришел, переоформил заказ. Долго рассматривал плакат на стене с ИЗИТРОНИКОМ (!). Спросил на предмет того, что у меня такой же будет? Сказали, что нет. Будет ОБЫЧНЫЙ автомат. Очень был удивлен тем, что изи и автомат - это разные вещи. Ну не знал я!!! Изи, сказали, это вещь в себе. В общем не советовали.
3. Насчет 140 лошадей почитайте в ОТЗЫВАХ в теме "Где же вы 140 лошадей?"
Ну вот... Очередной отчёт о посещении ЛАУРЫ...
В пятницу "обещание позвонить" перенесли на понедельник... В понедельник никто не позвонил... Вчера решил съездить и непосредственно на месте выяснить, как там и что...
Руководитель СТО попросил пару дней "тайм-аута"...
Машин свободных (на подмену) нет. На Софийской оказывается есть прокат, но... всё роздано...
Мало того - на вопрос о том, когда мне сделают ИЗИТРОНИК было сказано примерно следующее: "...нууу.. мы отправили запрос (какой ещё запрос, мать машу???)... ответа пока нет..."
Плюс ко всему - з/ч придёт на склад в Москву, а только потом в Питер!!!
Вообщем - воз и ныне там. Ладно. Терпения у меня с избытком. До четверга подожду. НО, ЕСЛИ В ЧЕТВЕРГ ВСПЛЫВУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ, ТО, ДАМЫ И ГОСПОДА, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ (А ГЛАВНОЕ - ВОЗМОЖНО ЭФФЕКТИВНЫЙ) ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И БОРЬБЫ СО ЗЛОМ АМЕРИКАНО/НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА И РОССИЙСКОГО СЕРВИСА.
Единственное, что мне нужно от Вас, это наличие в Питере 5-7 человек с подобной проблемой и/или с конкретными претензиями к GM, Opel, дилерам... Есть "выход" на телевидение. Можно будет "забубенить" маленький такой скандальчик, минут на 7-10 эфирного времени... На выбор - либо автомобильная программа, либо новости (первый вариант предпочтительнее по лимиту эфирного времени, а второй - более "жёсткой" подачей информации и разносторонней аудиторией). Канал вещает по России, т.ч. может и до окраин "достучимся"... Снимать будут у ЛАУРЫ на Симонова (если получим разрешение (хотя я сомневаюсь), то прямо на территории или в шоу-руме, если нет, то рядом, в поле видимости "очага возгорания"). Потом можно будет "проехать" и по другим дилерам. Обсуждение на месте событий.
Ну надоело уже, право, наблюдать сложа руки за халатностью и разгильдяйством... Как Вы понимаете, решение данной проблемы остаётся за Потребителем, т.к. дилеры не в состоянии (в силу необъяснимых факторов) урегулировать возникающие вопросы на внутреннем уровне.
P.S. Пишите Ваши предложения в личку.
P.P.S. Ищу человека, владельца Опель Зафира, который ожидает результатов ремонта ИЗИТРОНИКА на СТО ЛАУРА-Озерки второй месяц.
А не дешевле будет погрузить на паром и прямо в Германию, и там зачинить изю? ;-) Сервис же международный. Ну или хотя-бы до финки доехать к первому же дилеру.
Приветствую Вас Братья и Сестры!
Вот заказал себе пейскар под брендом Астра 1.6 космо E-T жду с нетерпением!
И как это бывает начал читать форумы ! ( двигатель перебирать ч/з глушитель (как всегда все наоборот)).
А тут такое с ИЗЕЙ Lester_а случилось!!!
Подскажите Плиз что нить изменилось с роботом ??
Или это новый вид лотеррей "Золотой РОБОТ"?
За ранее всем respekt и Уважуха!
Я уже подумал о продажее ее! (Хотя еще не ездил!!)
Народ тут такое дело, пробег около 24к км. При переключении ощющается толчок вперед и стук. В геме при ТО1 сказали что оно нормально для изи, но мну терзают смутные сомнения. При вкюченном кондее чувствуется больше. Очень сильно чувствуется стук и рывок, когда колеса на первой передаче прокручиваются на льду, отпускаешь педаль газа, он как врубит вторую тыщях так на 3-4, складывается впечатление что ща коробка вылитит нафиг из машины. Какие будут мысли?
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld
Flayer
Ставь на первую передачу на льду,когда откуда выезжаешь.Потому что автоматы(не знаю про Изи)в основном из за этого и летят.Говорю,потому что у друга автосервис и он там постоянно автоматы делает.
Flayer
Ставь на первую передачу на льду,когда откуда выезжаешь.Потому что автоматы(не знаю про Изи)в основном из за этого и летят.Говорю,потому что у друга автосервис и он там постоянно автоматы делает.
Зимний режим в принципе тоже использую, но не всегда. В мануале же написано, что может привести к перегреву.
Astra H Cosmo 1.6 МТA Black Sappfire => Insignia Country Tourer 2.0 DTH 4x4 Mahogany / Astra J Cosmo 1.4T AT6 CD600 NAVI AFL+ WaterWorld