Результаты опроса: Если Ваш Опель укомплектован коробкой переключения передач ИЗИТРОНИК - случались ли с ней какие-либо

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на первой 1 000 км пробега.

6 3.43%
  • Да, при пробеге от 1 000 км до 10 000 км.

12 6.86%
  • Да, при пробеге от 10 000 км до 30 000км.

11 6.29%
  • Да, при пробеге свыше 30 000 км.

14 8.00%
  • Да, и неисправность проявлялась неоднократно, даже после ремонта.

8 4.57%
  • Нет, всё тип-топ.

124 70.86%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 183

Тема: Я так и знал, что ЭТО случится именно со мной...(изитроник)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    mikespace

Приемником??? То есть, ты от FM вещания хочешь качества звучания? Ну-ну... успехов в борьбе!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lester
    Мои требования будут максимальными!!! Потому, как я зол и гневен!!!
    4 обращения в сервис по одной проблеме... за 10 дней... Грядёт пятое... И всё впустую...
    Желаю удачи! ( совершенно искренно)
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот, нашлась родная сестра-блезняшка моей астры, когда заказывал, в Лауре сказали, что их две абсолютно одинаковые... Только ВИНом и отличаются...
    Куплена 26 декабря, сейчас пробег чуть больше 2тыс, отчет полноценный будет позже...
    У меня вот мысль появилась, может с Изей проблема в мозгах, только не Изи, а водителя? Прошла обкатка и... зажигать... Я вот обкатку прошел и, по-прежнему, побаиваюсь давить на гашетку по полной
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

4. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    У меня вот мысль появилась, может с Изей проблема в мозгах, только не Изи, а водителя?побаиваюсь давить на гашетку по полной
    Зачем так категорично. Автор не писал, что топил тапку в пол. Просто проиграл в ИЗЕ-лоттерею и хочет с этой игрой покончить.

5. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Ну вот, нашлась родная сестра-блезняшка моей астры, когда заказывал, в Лауре сказали, что их две абсолютно одинаковые... Только ВИНом и отличаются...
    Куплена 26 декабря, сейчас пробег чуть больше 2тыс, отчет полноценный будет позже...
    У меня вот мысль появилась, может с Изей проблема в мозгах, только не Изи, а водителя? Прошла обкатка и... зажигать... Я вот обкатку прошел и, по-прежнему, побаиваюсь давить на гашетку по полной
    И то правда!!! Как же я об этом не подумал???
    Что же теперь делать то??? Как дальше жить??? Подскажи!!!
    Может подзаймёшь мозгов немного??? А??? Я смотрю у тебя их (мозгов) с избытком...
    А вот со зрением - проблемы... "...Прошла обкатка и... зажигать..."
    И в каком же месте прошла обкатка, если у меня даже после последней сдачи машины в сервис пробег 650 км....??? А где я "зажигал", что сам об этом не знаю...???
    Ладно... Смех смехом, а "3,14"зда к верху мехом...
    Не будем тут устраивать сцены, а-ля "И гда ты шлялся всю ночь???"
    Мы же - коллеги...
    Есть предложение (после моего ремонта, соответственно) встретиться, да и сравнить своих стальных лошадок...

P.S. "Зажигание" ни коим образом не связано с блоком управления ИЗИТРОНИКОМ........

6. Участник Астравод Cp-Nemo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ураааа!!! Всё перепрошили, новое всё залии в изю!!! Всё работает, как часы Японские!!!

Так... эмоции в сторону... по делу.

Вобщем я уже говорил, что всё у меня сглючило (см. пост на пред. стр.). Загорается буква F и всё заводится через раз, как вобщем то и переключается.
    Кое как добрался до сервиса, и как всегда сработал закон подлости -изя вдруг заработал в приутствии сервисмена!!! Без единой ошибки сцуко!!! Нууу, не буду забирать пока не прошьёте!! Смотрите логи и ошибки! На след. день звонят говорят забирайте! Всё прошили и говорят, что подтягивали сцепление.

Доволен теперь, как слон! Работает реально лучше, почти как вариатор!
    Astra 1.8 AT

7. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи! Дружище! Может пронесло!
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

8. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikespace
    ....про три тыщи уе это вы коту глухому расскажите, фронт+саб на рокфордовских кмопонентах с так себе усем и не идеальной потготовкой играл по сравнению с цд30 просто фантастически....
    .....астра с ее приемником класса весна-205 не лучшая по музыке)
    Ну что ж, мистер "глухой кот", рассказываю:
    "...так себе усем..." - это что??? Это усилитель Да Винчи???
    Если ты говоришь про "фантастическую музыку" - то это уж точно идеальная подготовка должна быть... И "фронт+саб" - это всего лишь стандартное мышление "бюджетника"...
    И не забывай про то, что "фантастическую музыку" надо ещё и "фантастически" упаковать... (ну, про качественную шумоизоляцию ты, надеюсь, слышал???)... и преподнести... (подиумы там всякие, рамки, подсветка...)
    Касаемо 3 000 у.е. - ты считаешь, что это большие деньги на музыку??? Нуууу знаешь!!! Приличная "голова" с DVD и монитором будет стоить "косарь" (это минимум!!!), и не надо тут предлагать всякие там "Пролоджи" и "Мистери"...
    Да, не спорю, можно обойтись и меньшей суммой... Без всяких там "наворотов", изоляций, позолоченных контактов, мониторов и пр.
    "Фокал" на фронт, "Херц" на тыл, "Дженезис" в багажник и... и собственно всё... Тысяч 50 отечественных денег...
    Только ты опять нить вопроса упустил (и всё не уймёшься никак) - никто не говорил о том, что в Астре лучшая музыка и всё тут. Было высказано ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (кстати, не я один такой "тугоухий" которому штатная "музыка" Астры очень понравилась... и ты не один такой "музыкальный", которому нравятся другие "компоненты"...) о том, что в Астре "...шикарная музыка!!! (для стандарта - именно шикарная) Мы же не рассматриваем Марк Левинсон от Лексус. Это Опель. Звучит отлично..."
    И всё!!! И вообще. Тут проблемы сооооовсем другого характера обсуждаем... Что нам "музыка", когда машина не едет???!!!
    Хочешь обсудить проблемы "музыки" в Опелях??? Создай тему, опрос ... Или иди туда, где это уже вовсю "обсасывают"...
    В этой "ветке" эта тема не актуальна...
    Усё. Я кончил. Вытирайтесь.

9. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лестер
    Старик,ты че такой нервный?))) Расслабься,боржоми-то поздно пить....
    Хотя если бы я в твою ситуёвину попал,то наверное тоже рвал и метал бы....
    Сочувствую,искренне!
    Я сначала машину купил,а потом форум стал читать,думал что при покупке НОВОГО НЕМЕЦКОГО авто нужно руководствоваться только эмоциями... Ну там внешний вид,эргономика и т.д....
    А теперь оказывается есть еще фактор-изя и его надежность.... До покупки мне такое в голову не могло придти(((
    Но тьфу 3 раза ,у меня за 12 тысяч ни одного глюка..... Хоть бы не сглазить...

зы: кстати я в Озерках обслуживаюсь.
    Астра Караван ,изитроник 1,6 енджой,гранат

10. Местный Астравод Perfetto на верном пути Аватар для Perfetto
    Спасибо
    0 / 0
    В четверг 11.01.2007г. приехала на замену масла (3000 км с копейками) в СТС Моторс. Заодно сказали, что проводится сервисная программа по замене прошивок изитроника. Не могу сказать, что что-то значительно изменилось и стало лучше работать, до этого тоже все очень не плохо было Сейчас 3600 на спидометре, все тьфу тьфу тьфу работает как часы. Очень довольна.
    GTC 1.6 Cosmo Metro
    *351**177

11. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buster
    Да нет, старичок, всё "пучком"...
    А как тебе обслуга в Озёрах???
    Чего за 12 000 км успел обнаружить ("+" и "-")???

12. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дык я ж грю-у меня не ломалось ничего.... Единственный баг-поломка ключа,об этом я писал в отдельной ветке,а так- тьфу 3 раза,ни затертостей(так здесь популярных) ни свкерчков,ничего...

Так что обслуживаться пришлось всего два раза,оба раза это была замена масла.... А,ну еще фаркоп прикрутили,но там накосячить трудно было....

А так впечатление.... Да не знаю я какое впечатление,пока самого не долбанет-не поймешь.
    Как говорит один мой знакомый-"все автослесаря 3,14дорасы"....
    Не скажу что полностью согласен с его мнением,но доля правды явно есть.

13. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buster
    Это ясно... А вот "+" и "-" по эргономике, удобству... и т.д.

14. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аааа Ты про саму машину? Да всем я доволен,сперва изя своим алгоритмом немного напрягал,но я давно привык,слился с ним....
    А так... Климат-отличный,музыка тоже,я не ценитель и мне дико слышать о музыке за ТРИ КИЛОБАКСА,нужно оооочень увлеченным человеком быть,клиренс отличный,ни разу нигде не цеплял,мощности хватает,один раз даже прицеп с катером тащил,120км полет нормальный,но правда переключаться лучше вручную.....
    Единственный и самый главный недочет опельщиков это очень мало места для ног пассажиров,с таким огромным багажником могли бы заднее сиденье на салазках сделать....

15. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Может подзаймёшь мозгов немного??? А??? Я смотрю у тебя их (мозгов) с избытком...
    А что так зло-то?

А вот со зрением - проблемы... "...Прошла обкатка и... зажигать..."
    Что-то ты больно злой. И на личности переходишь. Полегче может, а?

Почитай форум внимательнее, как правило, у людей изя накрывается в районе 2-2.5ткм. Был даже опросик на эту тему, вроде в ветке у зафироводов. И речь шла о них.

И в каком же месте прошла обкатка, если у меня даже после последней сдачи машины в сервис пробег 650 км....??? А где я "зажигал", что сам об этом не знаю...???
    До 5 крутил? А рекомендуется не более 3 :-/

Есть предложение (после моего ремонта, соответственно) встретиться, да и сравнить своих стальных лошадок...
    Вот это - дело

P.S. "Зажигание" ни коим образом не связано с блоком управления ИЗИТРОНИКОМ........
    вот не знаю, опять же, у зафироводов встречал что-то вроде: "со светофора резко пульнул и F на экране". Я просто высказываю различные предположения... Ведь GM решить проблему не может Говорят, в Германии нет проблем с изей, только у нас тут... Может бюргеры не столь резко заканчивают обкатку, как вариант, адаптивные проги глючат, когда стиль резко меняется...
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

16. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПаннаКот
    Злой говоришь?? Личности??
    Ну, а ты как хотел?? Ты сказал - я ответил...
    Ладно... Зарыли топор войны...
    Давай лёд топить...
    344 308 317
    Стукни легонько, звонок не работает...

17. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статистика непоколебима...
    25% владельцев Опелевских "тарантасов" напичканных ИЗИТРОНИКАМИ - имели не кислые проблемы!!!
    Из них 33% - не по одному разу!!!

18. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    Тут кто-то писал что для России отдельная сборка,мол все хорошее у себя а ..... для России,может поэтому в Германии ни чего не ломается Про грязь ну както не совсем верится,дилеры уверяют,что на светофоре надо на нитраль ставить,но на механике если стоишь на светофоре на передаче и держишь выжатое сцепление,то все равно же ничего не происходить,конечно вы скажите,что на изе датчики есть и они выходят из строя,но если разобраться то немцы же не дураки Вот бы спросить у какого-нибудь бюргера про изю,что он интересно ответит.
    Спросить можно по-русски здесь

19. Цитата Сообщение от Lester
    Мы же не рассматриваем Марк Левинсон от Лексус. Это Опель. Звучит отлично..."
    а зря
    нак в лексусах звучал приятнее, кроме отвратительного качества приема FM
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

20. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Все на баррикады!!!

Ну вот... Очередной отчёт о посещении ЛАУРЫ...
    В пятницу "обещание позвонить" перенесли на понедельник... В понедельник никто не позвонил... Вчера решил съездить и непосредственно на месте выяснить, как там и что...
    Руководитель СТО попросил пару дней "тайм-аута"...
    Машин свободных (на подмену) нет. На Софийской оказывается есть прокат, но... всё роздано...
    Мало того - на вопрос о том, когда мне сделают ИЗИТРОНИК было сказано примерно следующее: "...нууу.. мы отправили запрос (какой ещё запрос, мать машу???)... ответа пока нет..."
    Плюс ко всему - з/ч придёт на склад в Москву, а только потом в Питер!!!
    Вообщем - воз и ныне там. Ладно. Терпения у меня с избытком. До четверга подожду. НО, ЕСЛИ В ЧЕТВЕРГ ВСПЛЫВУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ, ТО, ДАМЫ И ГОСПОДА, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ (А ГЛАВНОЕ - ВОЗМОЖНО ЭФФЕКТИВНЫЙ) ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И БОРЬБЫ СО ЗЛОМ АМЕРИКАНО/НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА И РОССИЙСКОГО СЕРВИСА.
    Единственное, что мне нужно от Вас, это наличие в Питере 5-7 человек с подобной проблемой и/или с конкретными претензиями к GM, Opel, дилерам... Есть "выход" на телевидение. Можно будет "забубенить" маленький такой скандальчик, минут на 7-10 эфирного времени... На выбор - либо автомобильная программа, либо новости (первый вариант предпочтительнее по лимиту эфирного времени, а второй - более "жёсткой" подачей информации и разносторонней аудиторией). Канал вещает по России, т.ч. может и до окраин "достучимся"... Снимать будут у ЛАУРЫ на Симонова (если получим разрешение (хотя я сомневаюсь), то прямо на территории или в шоу-руме, если нет, то рядом, в поле видимости "очага возгорания"). Потом можно будет "проехать" и по другим дилерам. Обсуждение на месте событий.

Ну надоело уже, право, наблюдать сложа руки за халатностью и разгильдяйством... Как Вы понимаете, решение данной проблемы остаётся за Потребителем, т.к. дилеры не в состоянии (в силу необъяснимых факторов) урегулировать возникающие вопросы на внутреннем уровне.

P.S. Пишите Ваши предложения в личку.
    P.P.S. Ищу человека, владельца Опель Зафира, который ожидает результатов ремонта ИЗИТРОНИКА на СТО ЛАУРА-Озерки второй месяц.

21. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Успехов!

22. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот... И четверг закончился.. И пятница наступила...
    Ни ответа, ни "привета"... Я так понимаю, что пока "петух в жопу не ужалит" - дилеры суетиться не будут...
    Придётся скандалы скандалить...

23. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

На что сменить Опель???

Итак... Свежие новости...

20 отведённых на ремонт дней - истекли...
    Внимание, вопрос!!!
    " - Когда будет готов автомобиль для повседневной эксплуатации???"
    Внимание, ответ!!!
    " - К сожалению, ответ на этот "каверзный" вопрос никто не знает."
    1:0 в пользу телезрителей??? Как бы не так!!!
    Воз то - и ныне там...

Сервисный отдел понятия не имеет, когда придут (и придут ли вообще!!!) зап/части...
    Я так понял - дела у GM совсем паршивые... Концерн держиться на продажах бюджетных "Шевроле" и "Опелей"... Да и с "Опелями", как видно, дела тоже не ахти, раз они не могут определиться с поставками зап/частей. Как бы GM вообще не "загнулся" и не "двинул кони"...
    Я вот думаю... Может вообще распрощаться с ЛАУРОЙ... Вернуть деньги (тем более у меня теперь есть на это все права - и по количеству обращений в сервис и по срокам ремонта и просто так, по Закону)...
    Вопрос в другом - ЧТО БРАТЬ???

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Lester Сузуки СХ4

25. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Статистика непоколебима... Часть II.
    30% владельцев Опелевских "вёдер" (хотя это не корректно... по отношению к ведру... ) напичканных ИЗИТРОНИКАМИ - имели не хилые проблемы!!!
    Из них (4 из 15) 27% - не по одному разу!!!

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    проблема наших дилеров в том, что они не пытаются заглянуть глубже блока управления..
    а ведь проблема может быть и вовсе не в нём.
    на 100% уверен что кроме БУ они ничего не диагностировали, а зря.
    дело в том, что изя, сука, умный. слишком умный, и в нём прошито много ограничений (которые нельзя запрограммировать на обычном автомате). в моём случае изя не переключался выше 2-й передачи! конечно я проклинал изю, но потом оказалось что крысы перегрызли провод от датчика АБС ( кому интересно: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5488 ) и изя осознанно не давал переключаться выше 2-й.. типа чтобы не разгоняться.
    так что вполне возможно что и у тебя в машине глючит какой-нибудь датчик, отошёл контакт и тд и тп.. а дилет не мудрствуя лукаво тупо пытается перепрошить-поменять БУ..

27. Местный Астравод $©@® на верном пути Аватар для $©@®
    Москва(ЮЗАО-ЮАО) -Украина(Тростянецкий р-н)
    Спасибо
    0 / 0
    У знакомой коробка сдохла через неделю
    Astra GTC 1.8 Cosmo IDS+ 2007 MT
    SubarU Legacy 2.0 1995 MT
    Продам навигационную систему «Иван Сусанин» (Полякам скидки 50%)

28. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    проблема наших дилеров в том, что они не пытаются заглянуть глубже блока управления..
    а ведь проблема может быть и вовсе не в нём.
    на 100% уверен что кроме БУ они ничего не диагностировали, а зря.

...вполне возможно что и у тебя в машине глючит какой-нибудь датчик, отошёл контакт и тд и тп.. а дилер не мудрствуя лукаво тупо пытается перепрошить-поменять БУ..
    Спасибо за рекомендации... Всё может быть, всё может быть...
    Но!!! В моей ситуации проблема трансформировалась и уже заключается в другом, а именно в том,
    что дилер ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О ПОСТАВКАХ GM...!!! Когда будут з/ч, будут ли вообще??? Ни сроков, ни дат, ни (даже) обещаний!!!
    Это уже похлеще БУ ИЗИТРОНИКА...
    Но намЯкнуть дилеру на попытку копнуть глубже (нырнуть, так сказать, во чрево проблем) - не помешает...

29. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот!!!
    Свежие новости!!!
    Вчера посетил офис ЛАУРЫ на Софийской ул. Общался с главным специалистом GM по гарантии...
    Результат беседы:
    "З/ч отгружены на складе в Москве для отправки в Питер. Товар растоможен. Осталось только "попинать" неких логистов, которые заведуют вопросом отправки, дабы ускорить процесс. Решение проблемы взято под контроль."
    Вообщем ситуация сдвинулась с мёртвой точки. НО!!!
    Есть одно НО!!!
    На счёт компенсации моих денежных издержек и финансовых убытков.
    Я начал издалека - мол, машина приобретена 29 декабря 2006 года, а 29 января 2007 года истекает срок, за который я должен был пройти государственный ТО. Компенсируйте.
    И что Вы думаете???
    "Ну, мы можем предложить Вам скидку... в размере 1 000 рублей... Т.е. можете пройти ТО у нас за 2 000 рублей".
    Я херею, с такой неслыханной "щедрости"... Подумываю даже о том, что бы за свои честно заработанные, кровные денюжки отгрохать какой-нибудь постомент или бюстик во славу "доброты и расточительства" компании ЛАУРА. В стиле Зураба, нашего Церетели.
    Ладно, с машиной разберусь, начну новые "разборки" на счёт возмещения убытков. Чувствую без суда тут не обойдётся. Ну, им же будет хуже (а главное - дороже).
    Вот так вот.

30. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, кстати...
    Несчастные владельцы своих "ожидающих ремонта" Опелей!!!
    Я думаю, что с пятницы (т.е. с завтрашнего числа) можно начинать трясти своих сервисменов...
    Гуманитарный фургон зап/частей в пути!!!

P.S. Всё вышесказанное касается клиентов дилера ЛАУРА.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)