Мои требования будут максимальными!!! Потому, как я зол и гневен!!!
4 обращения в сервис по одной проблеме... за 10 дней... Грядёт пятое... И всё впустую...
Ну вот, нашлась родная сестра-блезняшка моей астры, когда заказывал, в Лауре сказали, что их две абсолютно одинаковые... Только ВИНом и отличаются...
Куплена 26 декабря, сейчас пробег чуть больше 2тыс, отчет полноценный будет позже...
У меня вот мысль появилась, может с Изей проблема в мозгах, только не Изи, а водителя? Прошла обкатка и... зажигать... Я вот обкатку прошел и, по-прежнему, побаиваюсь давить на гашетку по полной
Ну вот, нашлась родная сестра-блезняшка моей астры, когда заказывал, в Лауре сказали, что их две абсолютно одинаковые... Только ВИНом и отличаются...
Куплена 26 декабря, сейчас пробег чуть больше 2тыс, отчет полноценный будет позже...
У меня вот мысль появилась, может с Изей проблема в мозгах, только не Изи, а водителя? Прошла обкатка и... зажигать... Я вот обкатку прошел и, по-прежнему, побаиваюсь давить на гашетку по полной
И то правда!!! Как же я об этом не подумал???
Что же теперь делать то??? Как дальше жить??? Подскажи!!!
Может подзаймёшь мозгов немного??? А??? Я смотрю у тебя их (мозгов) с избытком...
А вот со зрением - проблемы... "...Прошла обкатка и... зажигать..."
И в каком же месте прошла обкатка, если у меня даже после последней сдачи машины в сервис пробег 650 км....??? А где я "зажигал", что сам об этом не знаю...???
Ладно... Смех смехом, а "3,14"зда к верху мехом...
Не будем тут устраивать сцены, а-ля "И гда ты шлялся всю ночь???"
Мы же - коллеги...
Есть предложение (после моего ремонта, соответственно) встретиться, да и сравнить своих стальных лошадок...
P.S. "Зажигание" ни коим образом не связано с блоком управления ИЗИТРОНИКОМ........
Ураааа!!! Всё перепрошили, новое всё залии в изю!!! Всё работает, как часы Японские!!!
Так... эмоции в сторону... по делу.
Вобщем я уже говорил, что всё у меня сглючило (см. пост на пред. стр.). Загорается буква F и всё заводится через раз, как вобщем то и переключается.
Кое как добрался до сервиса, и как всегда сработал закон подлости -изя вдруг заработал в приутствии сервисмена!!! Без единой ошибки сцуко!!! Нууу, не буду забирать пока не прошьёте!! Смотрите логи и ошибки! На след. день звонят говорят забирайте! Всё прошили и говорят, что подтягивали сцепление.
Доволен теперь, как слон! Работает реально лучше, почти как вариатор!
....про три тыщи уе это вы коту глухому расскажите, фронт+саб на рокфордовских кмопонентах с так себе усем и не идеальной потготовкой играл по сравнению с цд30 просто фантастически....
.....астра с ее приемником класса весна-205 не лучшая по музыке)
Ну что ж, мистер "глухой кот", рассказываю:
"...так себе усем..." - это что??? Это усилитель Да Винчи???
Если ты говоришь про "фантастическую музыку" - то это уж точно идеальная подготовка должна быть... И "фронт+саб" - это всего лишь стандартное мышление "бюджетника"...
И не забывай про то, что "фантастическую музыку" надо ещё и "фантастически" упаковать... (ну, про качественную шумоизоляцию ты, надеюсь, слышал???)... и преподнести... (подиумы там всякие, рамки, подсветка...)
Касаемо 3 000 у.е. - ты считаешь, что это большие деньги на музыку??? Нуууу знаешь!!! Приличная "голова" с DVD и монитором будет стоить "косарь" (это минимум!!!), и не надо тут предлагать всякие там "Пролоджи" и "Мистери"...
Да, не спорю, можно обойтись и меньшей суммой... Без всяких там "наворотов", изоляций, позолоченных контактов, мониторов и пр.
"Фокал" на фронт, "Херц" на тыл, "Дженезис" в багажник и... и собственно всё... Тысяч 50 отечественных денег...
Только ты опять нить вопроса упустил (и всё не уймёшься никак) - никто не говорил о том, что в Астре лучшая музыка и всё тут. Было высказано ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (кстати, не я один такой "тугоухий" которому штатная "музыка" Астры очень понравилась... и ты не один такой "музыкальный", которому нравятся другие "компоненты"...) о том, что в Астре "...шикарная музыка!!! (для стандарта - именно шикарная) Мы же не рассматриваем Марк Левинсон от Лексус. Это Опель. Звучит отлично..."
И всё!!! И вообще. Тут проблемы сооооовсем другого характера обсуждаем... Что нам "музыка", когда машина не едет???!!!
Хочешь обсудить проблемы "музыки" в Опелях??? Создай тему, опрос ... Или иди туда, где это уже вовсю "обсасывают"...
В этой "ветке" эта тема не актуальна...
Усё. Я кончил. Вытирайтесь.
Лестер
Старик,ты че такой нервный?))) Расслабься,боржоми-то поздно пить....
Хотя если бы я в твою ситуёвину попал,то наверное тоже рвал и метал бы....
Сочувствую,искренне!
Я сначала машину купил,а потом форум стал читать,думал что при покупке НОВОГО НЕМЕЦКОГО авто нужно руководствоваться только эмоциями... Ну там внешний вид,эргономика и т.д....
А теперь оказывается есть еще фактор-изя и его надежность.... До покупки мне такое в голову не могло придти(((
Но тьфу 3 раза ,у меня за 12 тысяч ни одного глюка..... Хоть бы не сглазить...
В четверг 11.01.2007г. приехала на замену масла (3000 км с копейками) в СТС Моторс. Заодно сказали, что проводится сервисная программа по замене прошивок изитроника. Не могу сказать, что что-то значительно изменилось и стало лучше работать, до этого тоже все очень не плохо было Сейчас 3600 на спидометре, все тьфу тьфу тьфу работает как часы. Очень довольна.
Ну дык я ж грю-у меня не ломалось ничего.... Единственный баг-поломка ключа,об этом я писал в отдельной ветке,а так- тьфу 3 раза,ни затертостей(так здесь популярных) ни свкерчков,ничего...
Так что обслуживаться пришлось всего два раза,оба раза это была замена масла.... А,ну еще фаркоп прикрутили,но там накосячить трудно было....
А так впечатление.... Да не знаю я какое впечатление,пока самого не долбанет-не поймешь.
Как говорит один мой знакомый-"все автослесаря 3,14дорасы"....
Не скажу что полностью согласен с его мнением,но доля правды явно есть.
Аааа Ты про саму машину? Да всем я доволен,сперва изя своим алгоритмом немного напрягал,но я давно привык,слился с ним....
А так... Климат-отличный,музыка тоже,я не ценитель и мне дико слышать о музыке за ТРИ КИЛОБАКСА,нужно оооочень увлеченным человеком быть,клиренс отличный,ни разу нигде не цеплял,мощности хватает,один раз даже прицеп с катером тащил,120км полет нормальный,но правда переключаться лучше вручную.....
Единственный и самый главный недочет опельщиков это очень мало места для ног пассажиров,с таким огромным багажником могли бы заднее сиденье на салазках сделать....
Может подзаймёшь мозгов немного??? А??? Я смотрю у тебя их (мозгов) с избытком...
А что так зло-то?
Сообщение от Lester
А вот со зрением - проблемы... "...Прошла обкатка и... зажигать..."
Что-то ты больно злой. И на личности переходишь. Полегче может, а?
Почитай форум внимательнее, как правило, у людей изя накрывается в районе 2-2.5ткм. Был даже опросик на эту тему, вроде в ветке у зафироводов. И речь шла о них.
Сообщение от Lester
И в каком же месте прошла обкатка, если у меня даже после последней сдачи машины в сервис пробег 650 км....??? А где я "зажигал", что сам об этом не знаю...???
До 5 крутил? А рекомендуется не более 3 :-/
Сообщение от Lester
Есть предложение (после моего ремонта, соответственно) встретиться, да и сравнить своих стальных лошадок...
Вот это - дело
Сообщение от Lester
P.S. "Зажигание" ни коим образом не связано с блоком управления ИЗИТРОНИКОМ........
вот не знаю, опять же, у зафироводов встречал что-то вроде: "со светофора резко пульнул и F на экране". Я просто высказываю различные предположения... Ведь GM решить проблему не может Говорят, в Германии нет проблем с изей, только у нас тут... Может бюргеры не столь резко заканчивают обкатку, как вариант, адаптивные проги глючат, когда стиль резко меняется...
ПаннаКот
Злой говоришь?? Личности??
Ну, а ты как хотел?? Ты сказал - я ответил...
Ладно... Зарыли топор войны...
Давай лёд топить...
344 308 317
Стукни легонько, звонок не работает...
Статистика непоколебима...
25% владельцев Опелевских "тарантасов" напичканных ИЗИТРОНИКАМИ - имели не кислые проблемы!!!
Из них 33% - не по одному разу!!!
Тут кто-то писал что для России отдельная сборка,мол все хорошее у себя а ..... для России,может поэтому в Германии ни чего не ломается Про грязь ну както не совсем верится,дилеры уверяют,что на светофоре надо на нитраль ставить,но на механике если стоишь на светофоре на передаче и держишь выжатое сцепление,то все равно же ничего не происходить,конечно вы скажите,что на изе датчики есть и они выходят из строя,но если разобраться то немцы же не дураки Вот бы спросить у какого-нибудь бюргера про изю,что он интересно ответит.
Ну вот... Очередной отчёт о посещении ЛАУРЫ...
В пятницу "обещание позвонить" перенесли на понедельник... В понедельник никто не позвонил... Вчера решил съездить и непосредственно на месте выяснить, как там и что...
Руководитель СТО попросил пару дней "тайм-аута"...
Машин свободных (на подмену) нет. На Софийской оказывается есть прокат, но... всё роздано...
Мало того - на вопрос о том, когда мне сделают ИЗИТРОНИК было сказано примерно следующее: "...нууу.. мы отправили запрос (какой ещё запрос, мать машу???)... ответа пока нет..."
Плюс ко всему - з/ч придёт на склад в Москву, а только потом в Питер!!!
Вообщем - воз и ныне там. Ладно. Терпения у меня с избытком. До четверга подожду. НО, ЕСЛИ В ЧЕТВЕРГ ВСПЛЫВУТ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ, ТО, ДАМЫ И ГОСПОДА, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ (А ГЛАВНОЕ - ВОЗМОЖНО ЭФФЕКТИВНЫЙ) ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ И БОРЬБЫ СО ЗЛОМ АМЕРИКАНО/НЕМЕЦКОГО АВТОПРОМА И РОССИЙСКОГО СЕРВИСА.
Единственное, что мне нужно от Вас, это наличие в Питере 5-7 человек с подобной проблемой и/или с конкретными претензиями к GM, Opel, дилерам... Есть "выход" на телевидение. Можно будет "забубенить" маленький такой скандальчик, минут на 7-10 эфирного времени... На выбор - либо автомобильная программа, либо новости (первый вариант предпочтительнее по лимиту эфирного времени, а второй - более "жёсткой" подачей информации и разносторонней аудиторией). Канал вещает по России, т.ч. может и до окраин "достучимся"... Снимать будут у ЛАУРЫ на Симонова (если получим разрешение (хотя я сомневаюсь), то прямо на территории или в шоу-руме, если нет, то рядом, в поле видимости "очага возгорания"). Потом можно будет "проехать" и по другим дилерам. Обсуждение на месте событий.
Ну надоело уже, право, наблюдать сложа руки за халатностью и разгильдяйством... Как Вы понимаете, решение данной проблемы остаётся за Потребителем, т.к. дилеры не в состоянии (в силу необъяснимых факторов) урегулировать возникающие вопросы на внутреннем уровне.
P.S. Пишите Ваши предложения в личку.
P.P.S. Ищу человека, владельца Опель Зафира, который ожидает результатов ремонта ИЗИТРОНИКА на СТО ЛАУРА-Озерки второй месяц.
Ну вот... И четверг закончился.. И пятница наступила...
Ни ответа, ни "привета"... Я так понимаю, что пока "петух в жопу не ужалит" - дилеры суетиться не будут...
Придётся скандалы скандалить...
20 отведённых на ремонт дней - истекли...
Внимание, вопрос!!!
" - Когда будет готов автомобиль для повседневной эксплуатации???"
Внимание, ответ!!!
" - К сожалению, ответ на этот "каверзный" вопрос никто не знает."
1:0 в пользу телезрителей??? Как бы не так!!!
Воз то - и ныне там...
Сервисный отдел понятия не имеет, когда придут (и придут ли вообще!!!) зап/части...
Я так понял - дела у GM совсем паршивые... Концерн держиться на продажах бюджетных "Шевроле" и "Опелей"... Да и с "Опелями", как видно, дела тоже не ахти, раз они не могут определиться с поставками зап/частей. Как бы GM вообще не "загнулся" и не "двинул кони"...
Я вот думаю... Может вообще распрощаться с ЛАУРОЙ... Вернуть деньги (тем более у меня теперь есть на это все права - и по количеству обращений в сервис и по срокам ремонта и просто так, по Закону)...
Вопрос в другом - ЧТО БРАТЬ???
Статистика непоколебима... Часть II.
30% владельцев Опелевских "вёдер" (хотя это не корректно... по отношению к ведру... ) напичканных ИЗИТРОНИКАМИ - имели не хилые проблемы!!!
Из них (4 из 15) 27% - не по одному разу!!!
проблема наших дилеров в том, что они не пытаются заглянуть глубже блока управления..
а ведь проблема может быть и вовсе не в нём.
на 100% уверен что кроме БУ они ничего не диагностировали, а зря.
дело в том, что изя, сука, умный. слишком умный, и в нём прошито много ограничений (которые нельзя запрограммировать на обычном автомате). в моём случае изя не переключался выше 2-й передачи! конечно я проклинал изю, но потом оказалось что крысы перегрызли провод от датчика АБС ( кому интересно: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=5488 ) и изя осознанно не давал переключаться выше 2-й.. типа чтобы не разгоняться.
так что вполне возможно что и у тебя в машине глючит какой-нибудь датчик, отошёл контакт и тд и тп.. а дилет не мудрствуя лукаво тупо пытается перепрошить-поменять БУ..
проблема наших дилеров в том, что они не пытаются заглянуть глубже блока управления..
а ведь проблема может быть и вовсе не в нём.
на 100% уверен что кроме БУ они ничего не диагностировали, а зря.
...вполне возможно что и у тебя в машине глючит какой-нибудь датчик, отошёл контакт и тд и тп.. а дилер не мудрствуя лукаво тупо пытается перепрошить-поменять БУ..
Спасибо за рекомендации... Всё может быть, всё может быть...
Но!!! В моей ситуации проблема трансформировалась и уже заключается в другом, а именно в том,
что дилер ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О ПОСТАВКАХ GM...!!! Когда будут з/ч, будут ли вообще??? Ни сроков, ни дат, ни (даже) обещаний!!!
Это уже похлеще БУ ИЗИТРОНИКА...
Но намЯкнуть дилеру на попытку копнуть глубже (нырнуть, так сказать, во чрево проблем) - не помешает...
Ну вот!!!
Свежие новости!!!
Вчера посетил офис ЛАУРЫ на Софийской ул. Общался с главным специалистом GM по гарантии...
Результат беседы:
"З/ч отгружены на складе в Москве для отправки в Питер. Товар растоможен. Осталось только "попинать" неких логистов, которые заведуют вопросом отправки, дабы ускорить процесс. Решение проблемы взято под контроль."
Вообщем ситуация сдвинулась с мёртвой точки. НО!!!
Есть одно НО!!!
На счёт компенсации моих денежных издержек и финансовых убытков.
Я начал издалека - мол, машина приобретена 29 декабря 2006 года, а 29 января 2007 года истекает срок, за который я должен был пройти государственный ТО. Компенсируйте.
И что Вы думаете???
"Ну, мы можем предложить Вам скидку... в размере 1 000 рублей... Т.е. можете пройти ТО у нас за 2 000 рублей".
Я херею, с такой неслыханной "щедрости"... Подумываю даже о том, что бы за свои честно заработанные, кровные денюжки отгрохать какой-нибудь постомент или бюстик во славу "доброты и расточительства" компании ЛАУРА. В стиле Зураба, нашего Церетели.
Ладно, с машиной разберусь, начну новые "разборки" на счёт возмещения убытков. Чувствую без суда тут не обойдётся. Ну, им же будет хуже (а главное - дороже).
Вот так вот.
Да, кстати...
Несчастные владельцы своих "ожидающих ремонта" Опелей!!!
Я думаю, что с пятницы (т.е. с завтрашнего числа) можно начинать трясти своих сервисменов...
Гуманитарный фургон зап/частей в пути!!!
P.S. Всё вышесказанное касается клиентов дилера ЛАУРА.