Результаты опроса: Если Ваш Опель укомплектован коробкой переключения передач ИЗИТРОНИК - случались ли с ней какие-либо

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, на первой 1 000 км пробега.

6 3.43%
  • Да, при пробеге от 1 000 км до 10 000 км.

12 6.86%
  • Да, при пробеге от 10 000 км до 30 000км.

11 6.29%
  • Да, при пробеге свыше 30 000 км.

14 8.00%
  • Да, и неисправность проявлялась неоднократно, даже после ремонта.

8 4.57%
  • Нет, всё тип-топ.

124 70.86%
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Я так и знал, что ЭТО случится именно со мной...(изитроник)

1. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я так и знал, что ЭТО случится именно со мной...(изитроник)

Ну вот... Я стал полноценным членом (не побоюсь этого слова) АСТРА-Клуба.
    Итак. По порядку.
    29 декабря 2006 года в славном граде имени Петра был приобретён автомобиль ОПЕЛЬ Астра GTC.
    Автомобиль был куплен в салоне ЛАУРА на ул. Симонова 13.
    Комплектация - Космо. Двигатель - 1598 кубических сантиметров. Коробка передач - да будь он проклят... да-да... ИЗИТРОНИК!!!!!
    Дополнительные опции - краска металлик и ксенон. Кстати, почему-то с осени 2006 года в прайс-листах стали указывать вместо ксенона ... БИ-КСЕНОН!!! Но на практике это не так. Как был обычный (ближний) ксенон, так и остался. Никакого БИ (если я всё правильно понял, то приставка БИ (не побоюсь этого слова) в данном случае обозначает наличие как БЛИЖНЕГО, так и ДАЛЬНЕГО ксенонового освещения).
    Продолжим. Автомобиль 3-ёх дверный (что и скрыто под магическими символами GTC). Цвет - Паннакотта... или - серо-бежевый.
    В салоне автомобиль дополнительно был укомплектован брызговиками (2 400 руб.), цельно-резиновыми (а точнее пластиковыми) коврами с высокими бортиками (2 300 руб.), секретками на колёсные диски (1 200 руб.) и "прошивкой" бортового компьютера (1 500 руб.).
    Цена самого а/м - 571 500 руб. (21 665 $)
    ИТОГО: 578 900 рублей изъяли из моего кармана на кассе ЛАУРЫ.
    Пробег на момент получения а/м составлял 15 км.
    Далее. Дабы добраться до МРЭО я был вынужден оформить полис ОСАГО. Ещё 5 300 руб.
    МРЭО в пос. Сертолово (10 минут езды от салона) поразил полным отсутствием кого-либо из автолюбителей. Я был единственным клиентом.
    40 минут ожидания и 2 050 рублей - и вот они гос. номера и тех. паспорт.
    Через 30 минут я уже оформлял КАСКО (1 580 $).
    Из всяких "полезностей" я так же купил набор автомобилиста для прохождения ТО (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки) за 300 руб., "мандулу" (замок) на руль (200 руб.), щётку со скребком (150 руб.), тряпки из макро-фибрового волокна (75 руб. за 3 штуки) и "вонючку" в виде бирюзового дельфина на зеркало заднего вида - 90 руб. А так же заправил бак 95-ым Ви-Пауэром на Шеле (1 000 руб.) и оплатил месячную стоянку (3 000 руб.).
    ВСЁ!!! Траты закончились.
    ПОЕХАЛИ!!!
    30 декабря я реально наслаждался. Но 31 - кончилось моё счастье.
    Пробег на одометре - 150 км. Информационный дисплей ИЗИТРОНИКА поведал мне ту самую магическую букву "F". Машина отказывается ехать. Несколько попыток "скинуть клемму с аккумулятора" продлили жизнь ещё километров на 25-30... Но...
    ... "Прошивка" ИЗИТРОНИКА решила проблему на 2 дня...
    3 января 2007 моему взору предстала картина "полного хаоса"!!! Дисплей ИЗИТРОНИКА перебирал все возможые варианты смещения моего сознания в сторону депрессии и угнетения... Были и мигающие "А4" и "N"... И полное отсутствие знаков... И "--"... И перескакивние с "М3" на "А2"... и "Р" (вообще не понятно откуда она взялась???)...
    ... Ещё одна "прошивка" ничего, кроме плохого настроения не принесла.
    5 января эвакуатор ЛАТ отвёз мою "ласточку" на сервис (пробег на момент сдачи а/м - 530 км).
    Диагноз - пока не ясен. Быть может - это блок управления ИЗИТРОНИКОМ. А может - и ошибки в программном обеспечении.
    Сегодня машину должен осмотреть "специалист" проходивший практику "там"... "у них"... Будет видно.
    Ладно, подождём...

А вообще - "тачило" приятное. Мне понравилось. Минусов практически не нашёл, но для протокола отмечу всё (и плюсы тоже):
    1. Запотевание фар??? - абсолютно не расстраивает (кстати, лечиться по гарантии (по крайней мере в ЛАУРЕ)... либо просушкой, либо заменой фар...);
    2. "Хреновый" обзор назад??? - лечиться грамотной настройкой наружных зеркал и опытом вождения (15 лет и более 1 000 000 км - это не хухры-мухры);
    3. Управление ИЗИТРОНИКОМ (пока он был исправен) - полный восторг!!! Привыкаешь за 30-40 минут. Мастерски владеешь - ещё через 3-4 часа. И спорить бесполезно!!! 6 режимов работы коробки!!! Обычный автомат, зимний автомат, спортивный автомат, ручной, зимний ручной и (мой любимый) спортивный ручной!!! Это песТня!!!;
    4. Длинные двери... Это очевидный минус при парковке в зоне маркетов и гипер-магазинов. Очень сложно выйти из машины, когда паркуешься в "обычные" места (для 4-ёх дверок), приходиться искать место "под себя";
    5. Общий климат-контроль... Тоже минус, когда едешь не один... И когда этот "не один" - твоя простуженная жена... Но это бывает редко (простуда, имеется ввиду), посему - не такой-то уж это и минус...;
    6. Шикарная музыка!!! (для стандарта - именно шикарная) Мы же не рассматриваем Марк Левинсон от Лексус. Это Опель. Звучит отлично.;
    7. Чрезмерно чувствительные тормоза... Даже и не знаю "-" это или "+"??? Я привык... и для меня это скорее благо... ;
    8. Ещё один "-" ... люблю опускать рулевой "бублик" пониже... Но... перекрывает часть приборов (информация о работе "поворотников" исчезает на 100 %);
    9. В комплектации значилось - "регулируемый валик поясничной поддержки для водителя" (или что-то в этом роде). На практике - полнейшее его (валика) отсутствие. Но... присутствие регулировки водительского сиденья по высоте. В ЛАУРЕ сказали, что это комплектация на 2007 год...;
    10. Чрезвычайно неудобная пепельница. А мне, как заядлому любителю никотина, это очень не приятно.... Но... компенсируется автоматическим режимом переключения передач, что облегчает стряхивание (не побоюсь этого слова) пепла... А вот закрытие крышки пепельнецы требует определённой сноровки... (освоился, пока ожидал эвакуатор в последний раз)...;
    11. На счёт звука двигателя... Хммм.. Разговор особый. Вкусно!!! После BMW 525... Ожидал пчелиного жужжжжания или консервного звона... Ан нет!!! Звук порадовал.... Особенно после 3000 об/мин.;
    12. И, что самое удивительное - она едет!!! В смысле - она ПРЁТ!!! 1,6 - а метёт, как жид со склада!!! (разумеется в рамках дозволенного и в пределах разумного) Это факт. ФФ2, Лансер и даже Нью-Цывик (с автоматом и 140 лошадиными силами) не впечатлили. В Пежо - скучно. В Мазде3 - вообще нонсенс случился - в обычных осенних ботинках нога не влезает на педаль газа, а с педали газа никакой возможности нету нажать на тормоз...- цепляет!!! Гольф 5 ... уж слишком скромно и в то же время пафосно.

Как не крути - а Астра (на мой скромный взгляд) оптимальный вариант по всем параметрам. А уж по соотношению цена/качество/оснащение - один из лидеров.

Но... ИЗЯ, блин... Эххххх....
    "...Ну, что же ты, Иглесиас...."

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Lester У меня в жигулях Сони лучше пело, чем СиДи 30 от Блаупункт в Астре.

А какая у Вас музыка????

3. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня СиДИ 30 МП3... Но, возможно не Блаупункт, а Грюндик...
    Дело вкуса и слуха... Но мне нравится...

4. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оооооо!!! Кто этот(эта) второй(ая) несчастный(ая) ???
    Поделись трагедией!!!

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lester
    Поделись трагедией!!!
    Что с вами????

6. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Lester
    не расстраивайся, все будет гут!
    Astra gtc красненькая *740**/177

7. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Поделись трагедией!!!
    Что с вами????
    Ну, в опросе про поломки ИЗИТРОНИКА появился второй неудачник (как и я)...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Нас здесь довольно много Поиск рулит
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Очень правилиный опрос!

А то можно подумаать что изю ставят, чтоб он ломался.

Может они в России его испытывают?

У НИХ он также ломается?? Где наш товарищ из Австралии??????

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Угу... только подобный опрос уже был как минимум раз

11. Цитата Сообщение от Lester
    Запотевание фар??? - абсолютно не расстраивает (кстати, лечиться по гарантии (по крайней мере в ЛАУРЕ)... либо просушкой, либо заменой фар...);
    Обычное дело, про это даже в мануале написано. У меня в первый день тоже потело... проходит само. прогревается, что ли...
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

12. Новичок Начинающий Астравод aap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lester, блин пипец, с таким удовольствием прочел твой шедевр.
    Отчетец супер, Гоголь позавидует. Молодец!
    Но зачем же ты на Изю то скинулся ?! Что помешало автомат взять ?!
    Если она со 105 л.с. прет, то представляешь как со 140 !!!
    Astra-H-5h-1.8A

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Но на практике это не так. Как был обычный (ближний) ксенон, так и остался. Никакого БИ (если я всё правильно понял, то приставка БИ (не побоюсь этого слова) в данном случае обозначает наличие как БЛИЖНЕГО, так и ДАЛЬНЕГО ксенонового освещения).
    ты ошибаешься - это именно БИ-ксенон - разберись и/или почитай форум повнимательнее
    цельно-резиновыми (а точнее пластиковыми) коврами с высокими бортиками
    если не очень затруднит сфоткай пожалуйста!
    А за изю - сочувствую... Не повезло...
    Удачи!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lester

ближний дальний в одной фаре..просто меняется фокус..

Pogranez
    блин как вижу твою аватарку...сразу тебя так жалко становиться...когда ты писал про свою изю)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ну дела.. Снова подтверждается негласная истина. Человек думал что у него автомат и жарил(не побоюсь этого слова) в рамках дозволенного(до отсечки).

Вообщем я палюбому думаю, что проблема слета изитроников в первые дни именно в этом.. :P
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

16. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aap
    Понимаешь, "автомат" просто не влезает в бюджет. 1 500 американских условных денег - это КАСКО... или "автомат"...
    Я выбрал безопасность и защищённость. Мало того - "автомат" с 4-мя ступенями и без возможности ручного переключения. И ещё... - его просто не было в наличии.
    И после всего этого геморра с ИЗИТРОНИКОМ на рассмотрение ставится 1,6 или 1,8 "ручка"...
    Цитата Сообщение от pcv
    ты ошибаешься - это именно БИ-ксенон - разберись и/или почитай форум повнимательнее
    Нет-нет... Это именно БЛИЖНИЙ КСЕНОН... Дальний ксенон идёт вместе с поворотными фарами... (читать "внимательно" форум нет времени... буду признателен за ссылку по теме)
    P.S. Как только мне отремонтируют (полноценно) машину - сделаю небольшую фотосессию (включая коврики).

17. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Ну дела.. Снова подтверждается негласная истина. Человек думал что у него автомат и жарил(не побоюсь этого слова) в рамках дозволенного(до отсечки).

Вообщем я палюбому думаю, что проблема слета изитроников в первые дни именно в этом.. :P
    А вот и нет!!! Ну, немного отжарил конечно, но не более того. И уж точно не до отсечки. До 5 000 пару-тройку раз крутанул.
    Хотя, ты знаешь, какая-то доля правды в этом есть - я заметил, что стоит "перегнуть палку" (не побоюсь и этих слов), залезть за 3 000 - 3 500 об/мин и ... проблема не за горами... НО!!! Где это виданно, что из-за использования мощности "рабочей зоны" двигла могут возникнуть какие-то проблемы???!!! Да ещё и с коробкой???!!! Мало того - с "мозгами" коробки???!!!
    В любом случае - спасибо за "намёк" на решение проблемы.

18. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО 5000 при обкатке многова-то, а про ИЗЮ лично я уже говорил и просил не покупать, но меня только облаяли "счастливые" обладатели сего удивительного девайса .

Я Астре, да и любой машинке могу простить все за стильный дизайн, качественный салон и хорошую управляемость. И тяги, и рейку, и стекла, и сверчков - все! Не смогу простить только поломку из-за которой движение из пункта А в пункт Б станет невозможным. Подобную подлянку мне не подкидывали ни ОВА 89г.в. ни ОВА92 ни две ОВБ97-98, первая из которых была утопленницей, так что я в праве от любого нового автомобиля требовать того же. Конечно бывают неожиданности, всем свойственно ошибаться. Но клиент возвращающийся в салон со сломанным автомобилем на следующий день после покупки должен быть облизан с ног до головы в подменном автомобиле того же класса на весь срок ремонта! В нашем гондурасе подобного сервиса нет и будет он не скоро, потому что если за границей люди идут в суд, то наши плакаться на форум.

ЗЫ: хотя я не удивлен, что изю до сих пор покупают. Я внимательно читаю наш форум, а также форум www.vectra-club.ru , много хожу по салонам и с уверенностью могу сказать, что знаю про комплектации и подводные камни Вектр и Астр не меньше, чем рядовые менеджеры по продажам. Так вот очень интересно бывает зайти в салон и помучить продавцов каверзными вопросами.
    Две недели назад тест-драйвил ОВЦу на изе 1.8(140). И прикинулся, что вижу эту ИЗЮ в первый раз. Спросил прямо: "Ух ты какое сложное устройство, а не глючит?". Ответ менеджера, явно боровшегося в этот момент с остатками совести, растекся по древу минуты на две, правда свелся лишь к тому, что ИЗЮ выпускают уже 4 года и ставят давно .
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

19. Цитата Сообщение от F99F99
    Pogranez
    блин как вижу твою аватарку...сразу тебя так жалко становиться...когда ты писал про свою изю)))))
    Дык не изя это была, а чип в блоке абс заглючил и заблокировал пуск двигателя. Ремонт позади... изей, который оказался не при чем, вполне довлен... (плюю три раза)
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Но клиент возвращающийся в салон со сломанным автомобилем на следующий день после покупки должен быть облизан с ног до головы в подменном автомобиле того же класса на весь срок ремонта! В нашем гондурасе подобного сервиса нет и будет он не скоро, потому что если за границей люди идут в суд, то наши плакаться на форум.
    В суд не пошел, предпочел бщатся со страшим менеджером по продажам АТЦ Сити, координаты которого мне любезно скинули в личку (еще раз респект!!!). Машину подменную не дали, но пошли на скидку в 100 долларов при постановки машины на учет и прохождении техосомтра без моего участия. Деталь покупали с разрешения Джи Эм по нефоциальным каналам чтоб быстрее было. дал чуть более 3 недель. Не сказать, что это компенсирует весь гемморой и ожидания, но хоть что-то...
    Зато другая проблема. На праздниках царапнули задний бампер - так по мелочи, под грязью не видно (военный водитель с друганами в самоволке на убитой лысой резине) - так в АТЦ Сити запись на кузовной принимают на апрель!!!! Я конечно и до мая могу так поездить, царапины пособирать , чтоб потом в кучу все закрасить, но... просто в шоке... от сроков.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan

+1 - насчет типов поломок + 1 000!

Fduch.

Думаешь не правильно Я вообще не жгу. Не люблю. Хватает жжения по рабочим делам на других машинах. На Зафирке больше нравится спокойная езда. Из режима A не выхожу. Результат - в подписи

21. Местный Астравод Lester на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот...
    Продолжение "марлезонского балета"...

Вчера в 20 нуль-нуль забрал... Прошили, продрочили, про-херзнаетчтотамещё-сделали...
    И точку соприкосновения выставили... и перепраграммировали блок...
    ПОДИТОГ: 57 км напряжённейшей езды по ночному городу и.... в 22-30 всё по новой!!!
    Мигание "N", "А4", "А2", "А", "--".... Произвольное перескакивание с символа на символ...
    Ну, а самое ужасное во всём этом дерьме - то, что встаёшь "колом" где-нибудь в третьем ряду на набережной и бледный и начинающий седеть прямо на глазах смотришь, как толпы мудаков норовят раздербанить зад твоего авто... Езда в городе стала сумасшедшей, наглой, беспредельной и опасной!!! (бедные москвичи... там (в Москве), говорят так уже давно ездят...)

ИТОГ: Посмотрю, как отъездит сегодня а/м... Если будет проблема - эвакуатор и "разбор полётов по всем понятиям" в ЛАУРЕ...
    Мои требования будут максимальными!!! Потому, как я зол и гневен!!!
    4 обращения в сервис по одной проблеме... за 10 дней... Грядёт пятое... И всё впустую...

И ещё. Дамы и Господа... Не надо тут пускать слюни на темы: "ну, я же говорил...", "ну вот, ещё один, а ведь его предупреждали", "надо было брать автомат"... и т.д. и т.п. - И ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ВАША "ТАЧКА" КРУЧЕ!!! Дай Бог Вам ездить без проблем!!! Но!!!
    Есть проблема - есть тема для обсуждения - есть просьба дать дельный совет - есть желание решить проблему. Вот и всё.

Приятного всем дня... И дай Бог всем здоровья...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Lester

Сочувствую и солидарен. Дай им просраться (если сможешь).

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" ВСВ

23. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Причем здесь крутизна тачек У меня тачки сейчас вообще нет, один велик остался. Кстати на нем с работы до дому при любой погоде 25 минут, а на машине обычно 30-40-50

ЗЫ: Но ведь вас действительно предупреждали
    ЗЫЫ: Мое бы требование к ЛАУРЕ в данном случае было таким "ВЕРНИТЕ ДЕНИГИ!!! ХХХХХХХХХХХть"
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Vectrafan

Требование столь же правильное, сколько бесполезное... Хотя... был бы отличный прецедент

25. Участник Астравод ShermanXXX на верном пути Аватар для ShermanXXX
    Спасибо
    0 / 0
    Lester

Очень жаль.
    Держись.
    Бейся до конца.

26. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aap
    Понимаешь, "автомат" просто не влезает в бюджет. 1 500 американских условных денег - это КАСКО... или "автомат"...
    Я выбрал безопасность и защищённость. Мало того - "автомат" с 4-мя ступенями и без возможности ручного переключения. И ещё... - его просто не было в наличии.
    И после всего этого геморра с ИЗИТРОНИКОМ на рассмотрение ставится 1,6 или 1,8 "ручка"...
    Цитата Сообщение от pcv
    Нет-нет... Это именно БЛИЖНИЙ КСЕНОН... Дальний ксенон идёт вместе с поворотными фарами... (читать "внимательно" форум нет времени... буду признателен за ссылку по теме)
    P.S. Как только мне отремонтируют (полноценно) машину - сделаю небольшую фотосессию (включая коврики).
    это именно то, что называется би-ксенон. То что он светит из одной линзы, ничего не значит, открывается шторка и начинает светить луч дальнего света, также при этом загорается доп секция с лампочкой H1. Это обычная схема для биксеноновых фар на данный момент.Поворотные фары(на корсе смотрел), сделаны так же. Но если тебе нравиться считать по-другому, то не будем тебя переубеждать Лучше попроси кого-нибудь помигать дальним светом и посмотри снаружи, все прекрасно видно и понятно как работает. Про изитроник не скажу ничего, буду мешалкой мешать пока их будут ставить на машины хотя бы на заказ
    = Gran Turismo Alleggerita =

27. Lester
    На ствектофорах и остановках на нейтраль в автомат-режиме сбрасываешь?

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле реально не понятно...проблема с изей есть...и ее не могут решить...вопрос почему? То,что не хотят не думаю...то,что не могут скорее всего...но тут другой вопрос...если это проблема всех изи...и в германии тоже...то немцы бы уже давно завалили суды...и жм решил бы проблему...вопросов больше чем ответов...

но есть одна мысль...она конечно может быть бредовой...но озвучу..
    возможные проблемы из-за грязи которая попадает в электронные узлы которые как-то вляют на считывание информации для изи...и ее подглючивает...

у меня есть в италии альфа на которой я там с тремя людьми пользуем с 2000 года...моем ее раз в год...потому как не пачкается...проехали около 30 тыс...подкапотное простарнство почти как из салона...не мыли ниразу....

в опеле через месяц с защитой все уже в говне....

отсюда такие мои выводы...поэтому перепрошивки и не помогают...

нужно отследить в какую погоду и период года больше проблемы с изями...может что-то в этом есть....

на правах просто мысли..и не более)))))

29. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Тут кто-то писал что для России отдельная сборка,мол все хорошее у себя а ..... для России,может поэтому в Германии ни чего не ломается :x Про грязь ну както не совсем верится,дилеры уверяют,что на светофоре надо на нитраль ставить,но на механике если стоишь на светофоре на передаче и держишь выжатое сцепление,то все равно же ничего не происходить,конечно вы скажите,что на изе датчики есть и они выходят из строя,но если разобраться то немцы же не дураки Вот бы спросить у какого-нибудь бюргера про изю,что он интересно ответит.
    Moonлунный Cosmo Караван

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zafirkin

если знаешь языки...то можно на их форумах почитать...

например в форумах альфа ромео народ пишет,что и в наших...проблемы одинаковые...

я думаю тут есть люди кто хорошо знает немецкий...пусть почитает там про астру...

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)