Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуста. У меня возникло несколько вопросов по поводу изитроника.
Машина 2008 года. Пробег 28000 1.6 ТО2 проходил недавно(около месяца назад), адаптацию точки схватывания и замену рабочей жидкости в изе делал в мае.
Вопросы следующие:
1) Стою в пробке. Переключаюсь на нейтраль. Когда в ключаю А1 и нажимаю газ, то происходит следующее двигатель раскручивается почти до 4000 оборотов и тогда машина начинает трогаться, а так стоит. Но если на горке то она откатывается!!! Заметил, что чаще такое происходит когда включен вентелятор, т.е. как я понимаю двигатель нагрелся!
2) Сажусь утром в машину, завожу включаю первую или заднюю, происходит включение с ударом!!! Но это не постоянно, и не переодически, происходит время от времени.
3) Вчера еду по трассе на 5 передаче. Спускаюсь с довольно большой горки, начинаю тормозить (плавно), передачи идут вниз. 4 все хорошо, а вот когда очередь дошла до 3 то происходит следующее обороты стали 4 или 4,5 тысячи!!! Двигатель начал реветь!!! Потом больше такого не было.Такое происходит когда нажимаешь на газ при обгоне, но ни как не при нажатии тормозом!!!
Когда делал адаптацию у официалов, то они сказали, что со сцеплением и с коробкой все хорошо.
Подскажите, что происходит. Я грешу на экстремальные температуры. Заранее огромное спасибо.