Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Изя и жара

1. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Изя и жара

Всем доброго времени суток! Ребята, подскажите, пожалуста. У меня возникло несколько вопросов по поводу изитроника.
    Машина 2008 года. Пробег 28000 1.6 ТО2 проходил недавно(около месяца назад), адаптацию точки схватывания и замену рабочей жидкости в изе делал в мае.
    Вопросы следующие:
    1) Стою в пробке. Переключаюсь на нейтраль. Когда в ключаю А1 и нажимаю газ, то происходит следующее двигатель раскручивается почти до 4000 оборотов и тогда машина начинает трогаться, а так стоит. Но если на горке то она откатывается!!! Заметил, что чаще такое происходит когда включен вентелятор, т.е. как я понимаю двигатель нагрелся!
    2) Сажусь утром в машину, завожу включаю первую или заднюю, происходит включение с ударом!!! Но это не постоянно, и не переодически, происходит время от времени.
    3) Вчера еду по трассе на 5 передаче. Спускаюсь с довольно большой горки, начинаю тормозить (плавно), передачи идут вниз. 4 все хорошо, а вот когда очередь дошла до 3 то происходит следующее обороты стали 4 или 4,5 тысячи!!! Двигатель начал реветь!!! Потом больше такого не было.Такое происходит когда нажимаешь на газ при обгоне, но ни как не при нажатии тормозом!!!

Когда делал адаптацию у официалов, то они сказали, что со сцеплением и с коробкой все хорошо.
    Подскажите, что происходит. Я грешу на экстремальные температуры. Заранее огромное спасибо.
    Astra GTC 1.6 Easytronic черный + ксенон

2. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    попробуйте встать на ровной площадке, включить A1 и отпустить тормоз. машинка "ползает"?
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

3. Участник Начинающий Астравод C2H5OH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, машина ползает!
    Astra GTC 1.6 Easytronic черный + ксенон

4. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    Температура спадет -и будет счастье. Хотя, год назад здесь все заморачивались прошивкой по гарантии двигателя - мол в жару плохо тянет с кондеем и изик тупо включается. У меня авто тоже 2008 года - прошили - ну, чуть порезвее трогается. А в горку - давлю газ в пол и тут же плавно отпускаю - авто трогается без визга покрышек и плавненько так...
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)