Всем привет)) 6 числа переобулся. Все сомневался, думал рановато, а в ночь с 6 на 7 в Москву поехал и офигел - до минус 11 по области. Ехал, сам себя нахваливал и жене в пример ставил )) Обкатываю HKPL-7
Всем привет)) 6 числа переобулся. Все сомневался, думал рановато, а в ночь с 6 на 7 в Москву поехал и офигел - до минус 11 по области. Ехал, сам себя нахваливал и жене в пример ставил )) Обкатываю HKPL-7
резина класс скажи на самом деле удалось убрать шумность от шипов сполером для шипа или всеже шумит?
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva
а они позиционировали резину как самую тихую как всегда гон, удачи на дорогах
тоже цокаю на HKPL-7. на скорости появляется гул, особенно при 90 км/ч, но больше грешу на шумку в Астре.думаю на бумере резину бы не услышал. как там Каптива-каптит?
тоже цокаю на HKPL-7. на скорости появляется гул, особенно при 90 км/ч, но больше грешу на шумку в Астре.думаю на бумере резину бы не услышал. как там Каптива-каптит?
катит по моленьку ты там в Обнинске мою прежнюю астрочку не видел?, все клубные прелисти снимать не стал.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
GEA25
приветик!!!!!!!!!!чёт довно не заходил!!!!!!!!!!чёт василёк пропал и фотки не скинул!!!!!!!!!!
привет! staratel23, да я собственно и не уходил хоть асутру и продал но я в клубе, а Василий действительно пропал и с других форумах тоже наверное занят работа, дети, дом и все такое , с машиной то что нидь делал? я се под евро2 прошил осталось адоптацию(обучение) коробки сделать.
можно как нибудь пересечься в калуге или маленькую встречу замутить калужских опелеводов.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
катит по моленьку ты там в Обнинске мою прежнюю астрочку не видел?, все клубные прелисти снимать не стал.
скорей всего видел, Обнинск же маленький. просто внимания не обращал. я тоже больше в сторону каптив посматриваю. хочется семиместную машинку, за доступные мани-мани. вот жду, когда обновлённая начнёт продаваться , дизельная версия
скорей всего видел, Обнинск же маленький. просто внимания не обращал. я тоже больше в сторону каптив посматриваю. хочется семиместную машинку, за доступные мани-мани. вот жду, когда обновлённая начнёт продаваться , дизельная версия
только в капах задние доп. сиденья не полноценные (детские) это минус конечно. но за эти деньги нормалек
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
Да не очкуй "Славик" нормально все будет, если серьезно то принимай мои поздравления , хоть и за ранее ,но поздравляю , желаю всего наилучшего тебе и твоей будующей жене , здоровья и благополучия вам в семью
с каким омывателем ? если ты про астру то у меня его не было.
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan
staratel23 А как приобрести рамки или какую-нибудь другую атрибутику астра-клуба??? и где это можно сделать?
отвечу за staratel23 если на главной странице голову вверх поднять то увидете клубный магазин , чтоб вас не утруждать вот вам ссылка http://shop.astraclub.ru/ , + 1 если в клубе то и атребутика должна быть. ИМХО
А вообще мы тему про зиму зафлудили жуть как,
благо в разделе модеров нет а так бы порезали бы коменты
Opel Astra G Caravan
ГАЗ 3110
Opel Astra H Caravan