Прошлогодний закончился ещё перед холодами. 20 апреля ездил и всё было нормально. Но скоро вроде бы заново начнут. Завтра поеду в Москву по М4 и отпишусь.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
все закончили..там есть еще 2 места где ремонт..но локальные....будут развивать или нет..х.з.....при выезде из Москвы сильно не превышайте..повесили 2 радара на столбых...причем на фоне знаков зеленых их тупо не видно....а так после ремонта стало получше кататься...но конечно уже въезд в Москву ..в Видном реально напрягает..там как обычно....часто стоит..я про выходные
Где там чего лучше стало х.з. Ну добавили после Михневского поста ещё одну левую полосу. Я так понял бетоном заливали. Ну вроде бы относительно ровная стала, да и у около Домодедово небольшой новый участок дороги сделали. И всё.
Где там чего лучше стало х.з. Ну добавили после Михневского поста ещё одну левую полосу. Я так понял бетоном заливали. Ну вроде бы относительно ровная стала, да и у около Домодедово небольшой новый участок дороги сделали. И всё.
я знаю...я и говорю, что в стало немножко лучше..а не отлично....на том участке....а так по-сути как было все в прошлом году и позапрошлом и т.д. так и есть....
Все норм по М-4 , тока перед постом в Михнево наббилось малек машин в пятницу, но я предусмотрительно ехал по старой каширке. Седня обратно тоже все норм, но машин реально дофига!
А до какого километра автомагистраль? Я к чему спрашиваю. Мне надо 10 мая в 6 утра выехать со МКАДа в Краснодар. От Москвы лучше ехать по М 4(всегда раньше там ездил) или по старой Каширке с последующим выходом на М 4?
П.с. всем ответившим спасибо
Андрей Максименков
Автомагистраль всю Московскую область, километров 120 ( не помню точно). В Тульской уже ограничение 90.
Зачем ехать по Ст. Каширке? На М4 все прекрасно!
В одном месте сужение, там мост ремонтируют. Но даже при большом потоке это проблем не создает.
Тем более вы едете после всех празников. Пробок вообще быть не должно!
Ездил 1 мая в 6 утра и 3 обратно в 13.00. Есть небольшой участок но и он собирает нормальное количеством машин(((((
И ещё гребанные посты.. тоже собирают машины.. Из запланированных 50 минут из Москвы до Каширы ехал 1.5 часа. Обратно когда ехал перед Каширой люди в форме закрыли вообще движение. Стояли минут 40 точно.
Оксанка
Скорее всего, будет свободно)))
я писал о том, как я открыл “сезон”, катаясь по М4 и ни в коем случае не отговаривал автора объезжать!
Вообще там ремонт затянулся, чувствую доделают до конца и опять приступать к ремонту(
Андрей Максименков
Большая просьба отписаться по возвращению.
Интересует состояние трассы как раз до Краснодара. Где ремонт, где широкая дорога и все такое..
Да опять чего-то делают!
если из Москвы ехать -это перед поворотом на старую каширку, примерно 65-й км. В центр, ремонт начинается от заправки Лукойл. Там можно сразу свернуть на старую, по указателю на Немцово.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Андрей Максименков
Большая просьба отписаться по возвращению.
Интересует состояние трассы как раз до Краснодара. Где ремонт, где широкая дорога и все такое..