все будет нормально.... контракты подписали...... про дворы ничего сказать не могу.... там вотчина УК, ТСЖ и пр....
кстати то что вы платите за жкх никакого отношения к уборке улиц скверов и пр. внешнему благоустройству не имеет, оно финансируется из бюджета отдельно
кстати то что вы платите за жкх никакого отношения к уборке улиц скверов и пр. внешнему благоустройству не имеет, оно финансируется из бюджета отдельно
Спасибо за ответ.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
у нас во дворах вполне нормально
но собачье гавно кругом на всех детских площадках конкретна напрягает. Я так понимаю мэр и горсовет эти фекалии убирать не должны, собаки кабэ тоже не при делах. Место для выгула кстати организовано ....
скажи соседу, чтоб собаку не выгуливал на детской площадке?
может хватит искать виноватых...? за собственное воспитание пора браться....
я вообще... без личностей....
чисто не там где убирают, а где не срут...
Aker
это надо у мэра спросить . Его обязанность и компетенция.
Сами же выбираете его и депутатов местных
Последние выборы были так четко подтасованы что во втором туре осталось 2 говна и люди просто отдали голос наименьшему говну .. выбора как такового и не было ) ...
А вообще чего вы тут эту тема затеяли ? платите налоги - молодцы, вам дают жить - живите, а мусор сами убирайте, не мешайте взрослым дядям бюджеты пилить.
вобщем закрывайте тему. срач обусловлен не недостатком средств...
сказал же будет всё нормально.. просто был тяжелый период...
спасибо 94ФЗ ..... аукционы.. эти ... точно развалят всё хозяйство
скажи соседу, чтоб собаку не выгуливал на детской площадке?
может хватит искать виноватых...? за собственное воспитание пора браться....
А вот здесь ты не прав. Во дворе я еще понимаю. Но когда идешь по ценральному проспекту и просто все завалено бытылками и всяким именно мусором. И не надо все сваливать на собачек и т.д.
Тяжелый год. vyachik Не про тебя лично, но все это похоже на саботаж.
мэра цитируешь ??? он так уже год парит, не эти контракты он недавно хотел анулировать ???
Сообщение от vyachik
ну когда я смотрю в расчетник там очень даже нормальная цифра в графе "налоги" стоит
и за эти бабосы мерия и депутаты вместо работы устроили мочилово, выпускают газетки, снимают компроматик .. короче веселят избирателей
Приезжаешь с Белоруссии и такое ощущение что (далее все так же).
luntik
так устраивает?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сообщение от vyachik
вобщем закрывайте тему. срач обусловлен не недостатком средств...
Если причины как "недостаток средств" отпадает. Получается нет ЖЕЛАНИЯ.
Слава, но за это же нужно кого то "нагибать"! (претензия не к тебе)
Я всегда либерально относился к таким вещам. Типо уберут и т.д.
Но здесь просто ни в какие ворота не лезет. Просто реально свалка в городе.
Прохожу мимо СУДА Первомайского, там сквер где памятник (Найденову по моему). Ну каких только марок пива и сигарет там не валяется.
И никого...... Тьфу ты... Позорище.
Сообщение от AleXXL
ну когда я смотрю в расчетник там очень даже нормальная цифра в графе "налоги" стоит
и за эти бабосы мерия и депутаты вместо работы устроили мочилово, выпускают газетки, снимают компроматик .. короче веселят избирателей
Абсолютно согласен. К данным господам, этот весь мусор на их загородные домишки, вывести пару десятков Камазов.
нагибать то реально некому... федералы создали такое правовое поле, что полномочий у региональной власти впринципе никаких, кроме громкого слова и веской бумажки. Если я не ошибаюсь только с начала этого года возбуждено против УК порядка 600 дел о привлечении к административной ответственности. Но видать в силу того, что прибыль привышает все административные штрафы в 10 раз, ничего не происходит.
я как раз в том самом отделе который нагибает кого надо... просто некого толком нагибать в данный момент.... ну сложно сейчас всё
мы сами охреневаем тихонько...
это все и есть саботаж, для тех кто ни за что не отвечает (наша дума) чем хуже в городе тем им лучше, больше шансов снова прийти к власти и скупить недвижимость в центре которую не уплел продать или подарить савченко. эт исчо дедушка ленин придумал "чем хуже, тем лучше"
Мистер Акер, полностью поддерживаю тебя в твоих негодованиях по поводу прямого беспорядка на улицах и вообще всеобщего беспорядка, а не думали ли вы мистер Акер , получить вид на работу и заселение в странах скандинавии ? и приежжать в мурманск чисто поржать) ? ...