"Кирпич" текста читается нелегко, глаза можно сломать. Понимаю, что переполняют эмоции, но впредь учитывайте это, плз.
Согласен с предыдущими каментами по поводу обкатки и прочего.
А вообще - поздравляю!
а можно спросить, а что относится к глупым коментам?
к тому за рулём я уже почти 10 лет, по улицам понятное дело не
катаюсь, но пару раз уже оштрафововали, за "безправие"
Штраф кстати всего 500р. Ладно я, я хороший водитель, а вот так
какой-нибудь лох откупится и потом в меня вьедет(((
а можно спросить, а что относится к глупым коментам?
к тому за рулём я уже почти 10 лет, по улицам понятное дело не
катаюсь, но пару раз уже оштрафововали, за "безправие"
Штраф кстати всего 500р. Ладно я, я хороший водитель, а вот так
какой-нибудь лох откупится и потом в меня вьедет(((
ТАК ЧТО СМОТРИТЕ В ОБА!
да собственно за 10 лет за рулем порабы узнать что противотуманка сзади - ОДНА и вторая не перегорела и никто на ней не экономил
а так же ездить с ней надо в туман ( а то лопнет и менять по гарантии будеш )
а сравнение функционала по опциям вектра астра корса просто смешна - тебя ждет еше много открытий и твоих родственников тоже
про противотуманку))) не приходилось заглядывать туда)) до этого у нас на всех машинах было по две, вот и удивило))) Астра и корса
я же писал, что не знаю что там у новых, 2007 астр. Конечно если у них это есть, то может можно перепрошить как-нибудь
ещё вопросик: кто-нибудь ставил в машину дургой подлоготник? и как это отражается на гарантии?
Отличный отзыв, поздравляю! Кстати, "дорога домой" есть и на Астре. А еще там можно включить один габарит (только справа или только слева), когда в темноте паркуешься на обочине и выходишь из машины (на заглушенном движке).
про противотуманку))) не приходилось заглядывать туда)) до этого у нас на всех машинах было по две, вот и удивило))) Астра и корса
я же писал, что не знаю что там у новых, 2007 астр. Конечно если у них это есть, то может можно перепрошить как-нибудь
ещё вопросик: кто-нибудь ставил в машину дургой подлоготник? и как это отражается на гарантии?
для тех кто в танке (или с фарами от него) и у остальных машин по одной ПТФ сзади вторая обычно катафот
про подлокотник - дорого станет удаление имеющегося, замена обивки(чтоб без дырки) ну и сам подлокотник 100 у.е.
Ты думаешь, тут не знают как диск под колпаком "Дизайн" выглядит..?
Про ксенон, естественно, тебя пслушав, все побегут отказываться,-"дешевый понт" ведь...
Подлокотник, кстати, регулируется... А противотуманную фару заднюю включать не нужно.. не в туман, а то можно по голове получить-не всем нравится за прожектором ездить...
Никто не набрасывался.. просто не хотелось бы встретить такого "с запахом масла" на черных дисках и с противотуманкой включенной" у себя на заднем бампере.. а потом узнать, что он, как минимум, в страховку не вписан..))
Вы что на парня то набросились??? Сделали замечание и успокоились... хватит!!!!! Как бабки-бухтите..... хорош флудить!!!!!!
Написал не так... первый опыт.. что теперь его расстрелять что ли????
Сообщение от Astra BOY
а на автарке это еще одна папина машина да?
а астру взяли чисто так, чтобы жопу возила до института?
хорошо вы там живете в москоу сити
А я смотрю ты совсем на жизнь обиженный!!??
Если человек в 40 лет.. ходит босиком, ест на помойке.. он сам виноват, но все его жалеют... но как человек в 18 лет... садится за руль... так он объект завести... успокойтесь.. если у вас жизнь не удалась... не х**** в этом винить других!!!
Извините вырвалось!!!!
Достали ахинею писать!!!!
Хорош завидовать, радоваться надо... я бы на вас(касается многих) посмотрел когда у вас будет сын и у вас будет возможность купить ему авто.. а вы как упертый осел... нет ходи пешком!!!