вообще мою машину зовут "тупая сука" или "тупое немецкое говно"...
Собственно тем она тебе и отвечает
да ладно... железка как железка... от того, что гладить её по крылу, она нежнее не станет... относится надо как к любому сложному механизму, но не одушевлять ...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
вообще мою машину зовут "тупая сука" или "тупое немецкое говно"...
Собственно тем она тебе и отвечает
да ладно... железка как железка... от того, что гладить её по крылу, она нежнее не станет... относится надо как к любому сложному механизму, но не одушевлять ...
че так не нра?
а на чем раньше ездил?
ну если например на субару или на старой но хорошей ауди то понятно еще.
да..чет я упустил эти машины...))) да...думаю будет правильно сравнивать rs...но это на столько редкие машины...что rs6 я вообще не видел живьем никогда...даже на картинках...)))) а rs4 видел...но не ездил...ничего сказать не могу...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я на сти еду быстрее чем м3 и м5...и думаю быстрее и RS6 поехал бы...я не говорю уж о поворотах...))))
кстати я вообще мало видел машин которые быстрее сти...
иногда даже было как-то скучно...и последнее время вообще перестал гоняться...результат уже был очевиден...просто тошнил))))
вот ну ка иди сюда...отвечай))) У меня 604 и такая проблема...
у меня ноут есть...я его везде с собой вожу...и дома тоже иногда пользую...и когда соединяюсь по вайфай...то переодически падает скорость...и почти перестает качать но не рвется...
а суть такая...если постоянно качать то скорость всегда максимальная...но стоит на пару минут ничего не качать...так сразу скорость падает...и потом очень медленно растет...ну очень медленно...я в настройках отключал энергосбережение...ставил последние дрова в роутер и ноут...но один хрен...
там есть какая-то настройка в роутере...вот не знаю где рыть....расскажи?))))
у меня ноут есть...я его везде с собой вожу...и дома тоже иногда пользую...и когда соединяюсь по вайфай...то переодически падает скорость...и почти перестает качать но не рвется...
Я не Спорт, но попробую ответить.
У меня правда 824, а не 604, ну да ладно. У меня проблемма оказалась в том что глючила мелкософтовская софтина для беспроводной сетм. Поставил родную интеловскую с сайта(ноут на базе Центрино) - сейчас проблемм со скоростью нет.
я на сти еду быстрее чем м3 и м5...и думаю быстрее и RS6 поехал бы...я не говорю уж о поворотах...))))
кстати я вообще мало видел машин которые быстрее сти...
иногда даже было как-то скучно...и последнее время вообще перестал гоняться...результат уже был очевиден...просто тошнил))))
Это уже перебор!!! RS - все быстрей, М - тоже! АМГ - думаю неотстанет!
на полигоне все Мки сливали всегда...причем с разными водителями...в городе тоже...но если долго ехать по прямой...Мки догоняют...но кто же им даст ехать долго по прямой)))))
С ауди не ездил...но судя по ттх не лучше М....говорю,что видел...
Причем в поворотах вообще не конкурент....машины тяжелые...сти легче и и очень агрессивные тормоза...меньше греются из-за веса...турба на каротком участке выигрышней....что дает большее преимущество...за счет позднего тороможения привозить секунды...
и еще у М много электронники которая реально ее душит...а без нее один чел чуть не убрался...я сам видел как м5 без стабилицзации задницей вертит...чел в мыле приехал....а время хуже...
если все отключить...и посадить на нее шумахера...то она покажет свое истинное лицо...в других случаях нет...ну нет у нас подготовленых драйверов кто юзает Мки...засчет этого субара выигрывает...она легче в управлении....
хотя сам лично больше люблю большие атмосферники....только как вспомню как они звучат...не то,что эти турбы...только свист один стоит...))))))
вообщем я для себя решил так...ручка нужна только когда авта злая...и очень злая...вот тогда ты получаешь по полной отдачу...а если авта ни рыба не мясо...не туда и не сюда...то ручка это просто какие-то иллюзии...или самоуспокоение...что если,что я могу быстро...ну или еще какой мазохизм))))
Полностью согласен, поэтому и поменял 1,6МКП на 1,8АКП!
Сообщение от F99F99
LAndrew
VadimmF
ну и вообще мы все умрем))))
без руля это будущее...причем далекое...а автомат 6 скоростей купить можно уже сегодня.
6АКП уже на Гольфах пятых стоят, на Ауди А3
А Mercedes уже, в отличие от Lexus, во всю 7АКП продает
ручек скоро вообще не будет...или как опция..и все это понимают...буду нормальные роботы и автоматы...вон уже лексус анонсировал семиступенчатый автомат...вот если там будет ручка...я хочу посмотреть на глупынов кто будет покупать ее))))))))
количество ступеней отрицательно влияет на скорость работы акп
сравни 530е39 и 530 дорестайл е60
ручек скоро вообще не будет...или как опция..и все это понимают...буду нормальные роботы и автоматы...вон уже лексус анонсировал семиступенчатый автомат...вот если там будет ручка...я хочу посмотреть на глупынов кто будет покупать ее))))))))
сравни 530е39 и 530 дорестайл е60
У меня в семье есть джетта 2.0 FSI автомат 6 ступенчатый.... переключения без рывков... 6 передача на больших скоростях бензоль экономит... вообще все, кто на ней ездил-довольны... тока цена не очень...
Внешне слегка отличается, и несколько комплектационных фишек.
Сообщение от F99F99
мастер спорта по делинку
Скорее, мастер спорта по его продаже...купил, не пригодился - теперь вот продать пытаюсь, даже со скидкой, но что-то никто не желает пока
Сообщение от F99F99
У меня 604 и такая проблема...
а суть такая...если постоянно качать то скорость всегда максимальная...но стоит на пару минут ничего не качать...так сразу скорость падает...и потом очень медленно растет...ну очень медленно...я в настройках отключал энергосбережение...ставил последние дрова в роутер и ноут...но один хрен...
там есть какая-то настройка в роутере...вот не знаю где рыть....расскажи
При твоих деньгах, можешь себе вполне киску позволить А вообще я там не помню скоростное лимитирование в настройках...этот роутер, кстати, склонен к нагреву и затем подвисанию...раз в пару месяцев при постоянном подключении...так что меняй запра...хардвар свой
Роутер и ноут кстати могут быть и не при чем, разберись еще попробуй с хайфаем-вайфаем, этот глюк ему больше присущ...кто-то у тебя канал забивает как будто бы...наверное Астрид песенки качает
Сообщение от F99F99
сти легче и и очень агрессивные тормоза...меньше греются из-за веса
ты хочешь сказать...что 7 скоростей мдленней чем 4...ты в бреду?))))
Sport
Сообщение от Sport
киску позволить
кто такая киска?))))
Сообщение от Sport
Керамику пробовал?
неа...для керамики нужно было весь кит менять...а там штатный брембо космос денег стоит...уж не говоря про керамику)))) я брембо не осилил..я же не гонщегггг....я потенциал авты в лучшем случае процентов на 30-40 юзал...ну так по прямой в пол...ну и на полигоне....и то мое время далеко от времени инструкторов на моей машине....страшно как-то....но тем не менее хватало....чтобы юзеры эМок..курили неврно с сторонке)))))
Имеется в виду время на их перебор...это же не раллийная коробка А вообще 7 передач, да 2 сцепления - кайф
прескакивают они быстро...и ты еще не забывай...что при переключении они падают не на 2 тыс оборотов...а на 4 и выше...т.к короткие....я сегодня кстати поездил на CLK 350 там автомат 7 скоростей....очень впечатляет...я так руками не смогу...точно)))
Сообщение от Sport
Продаю новый IPAQ 4700! И ADSL-роутер D-Link DSL-500T, в заводской упаковке
а ты барыга)))))))