А 8 экипажа случайно нету?Сообщение от AnnTula
А 8 экипажа случайно нету?Сообщение от AnnTula
Sport
не хулигань![]()
![]()
эх(((к сожадению нет(((Сообщение от sh44rky3k
![]()
![]()
![]()
вот ещё несколько фоток
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
13 экипаж)))
vik-rc
Сразу не удаляй реакцию народа и флуд. Жди хотя бы полсуток.
Sport
так сутки уже прошли )))) яж только вчерашние удалил![]()
и йаСообщение от Camino
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Респект и Уважуха!!!!!!!!Сообщение от Camino
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
AnnTula Спасибо!!! А оригиналы можно как нибудь скинуть?
Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
...что-то касперский на вирусы ругается при загрузке первой страницы.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
ну на почту можно)Сообщение от Solder
В профиле почта!
А видео есть только 30го экипажа?
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
эй фотошоперыа вы можете как нить обработать эту фотку:
ну там асфальт одного цвета сделать... машины в верху убрать и еще что нить сделать.... ну так, чтоб красиво было и можно было бы эту фотку на рабочий стол забабахать)))))))
бредСообщение от vik-rc
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
это моя личная просьба... не нравиться, не еш
gafm
а ты догадайся![]()
Екатерина 242
аааа... что за аЦЦкая фотка перавая... убери, пожалуйста![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и чему мне там не нравиться?![]()
![]()
ааа, в тему фотка!!! Наш Мурзик как бы показывает, что он за Берлин![]()
vik-rc Можно сделать. Кидайте исходник!
(Т.е. из чего фотка собиралась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)