Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Проблемы с сигналкой Sher Khan...

1. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с сигналкой Sher Khan...

При включении сигнализации не всегда закрываются двери... Нормальная ситуация: нажимаю кнопку - пилик, моргание, щелчек - второе моргание,второй щелчек.... А иногда (то 1 раз из ста, то два раза подряд) нажимаю кнопку - пилик - всё.. двери остались не закрыты....приходится пользоваться кнопкой на ключе...
    То же самое бывает при открывании - пилик пилик, а двери не открываются......

Первая ситуация стремна, когда в шумном месте закрываешь машину со включенными аварийками - с ними не видишь, а на расстоянии более метра ты уже не слышишь, закрылась машина или нет...

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Так а чего паришься? Сигналку сам ставил или у ОД, или в установочном центре? Если в двух последних местах - так езжай к ним и пусть разбираются. Если сам - то себе мозг выноси
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, в салоне! Но когда я к ним приезжаю, они при мне сто раз ставят и снимают с сигналки, и ничего, все нормально......"Неисправность не выявлена"... Уже гарантия вышла, мне продлили, а толку нет.... Это происходит внезапно.... я сам у гаража пару раз по 10 минут ставил, сниамл.. - все впорядке....
    ....Может какая комбинация клавиш нажимается, я не знаю, я описание к сигналке 3 раза перечитал.....

..Самое стремное - это когда двери не открываются при рабочем двигателе, когда ключ у меня внутри.... Я как идиот стою на морозе, сто раз пробаю поставить-снять..... не помогает, устаю, передохну, бац - открыл....
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего блок сигналки подглючивает периодически (у шер-ханов бывает, особенно у 6-х) или кан модуль. У тебя ведь через кан подключено или они так исхитрились поставить (что в общем то тоже реально, но более геморно). Заставь их для начала блок сигналки тебе поменять а в новый блок твои брелки прописать, так как они начнут выпендриваться что твои брелки уже юзаные.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    да, а как их это заставить сделать за свой счет??..
    и

6. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же тема.
    Уже год продолжается! С шерхана не закрывается. показывает что дверь открыта.
    Я привык сначало ставлю на заводскую потом на шерхан.
    Немогу понять почему когда машина заведена закрывается с первого раза, когда нет то как обычно)) сначала завод. потом шерхан....

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml
    да, а как их это заставить сделать за свой счет??..
    Уже гарантия вышла, мне продлили, а толку нет....
    В рамках гарантии. Объясни им, что если бы все было в порядке, то тебе нет смысла тратить время и бензин чтобы кататься к ним просто так без причины и выносить мозг. Если они уверены что сигналка в порядке, то вот и пусть поменяют тебе блок на новый (для подтверждения лояльности компании к клиенту), а твой блок (исправный по их мнению) поставят кому-нибудь другому.

8. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mirilenko
    Немогу понять почему когда машина заведена закрывается с первого раза, когда нет то как обычно))
    тебе просто везет пока.. у меня уже два раза не открывалась с ключем внутри....
    и

9. Участник Астравод mirilenko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я когда закрывал сам сидел внутри)))
    растафарай опель астра Н 1.8 ...560...

10. Участник Начинающий Астравод Irobl1979 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При включении сигнализации не всегда закрываются двери
    Было также вариант номер 1-батарейка в брелке
    Вариант номер 2-Пооткрывай позакрывай машину с ключа и потом оставь в таком состоянии в котором указано на брелке(открыты или закрыты двери) и закрывайся или открывайся с брелка

11. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Irobl1979, так я и так то с ключа, то с сигналки... не вариант...
    и

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    kurok_ml,
    так съезди к дилеру - пусть поменяют блок сигнализации и в него пропишут твои брелки.
    Если сигналка всегда слушается брелка, но иногда не закрывает/не открывает двери, то это точно блок подглючивает, а брелок впорядке.

13. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    глючит точно блок сигнализации. У меня похожая ситуация была. Приехал к дилерам пожаловался поменяли по гарантии. Благо глюк начался за два дня до конца гарантии.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

14. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Может и КАН глючить, у меня уже пару раз КАН подвисал. Поэтому в идеале заставить дилера поменять и блок сигналки и КАН.

15. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    А как заставить их сделать это, если я не могу им показать неисправность?!...
    и

16. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема скорее всего в неправильном подключении. Кан-модуль не будит шину. Проверить просто- если сразу после закрытия двери поставить на нештатку, то двери скорее всего закроются. Если тут-же снять- откроются. Если же подождать 5-6 мин, то Ц.З. не срабатывает.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

17. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99, у меня это от времени не зависит - срабатывает в 99% случаев... это периодически все и закономерности я пока никакой найти не могу....
    и

18. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Если не сработало- попробуйте включить на 1-2 с габариты- шина проснется. Если не поможет- менять CAN- модуль на TEC- овский
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

19. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    А как заставить их сделать это, если я не могу им показать неисправность?!...
    Задача довольно сложная. Решение видится только в полнейшем выносе мозга персоналу. В каком из дилерских центров устанавливали?

20. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    kurok_ml
    mirilenko
    выкиньте вы эту гадость из машины и поставьте нормальную сигу, напр. MS600 Light Stalkr + блокировку капота заодно и все будет ОК. Тем более устанавливали в автосалоне! Охранный клмплекс надо ставить только в профильных конторах.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

21. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    Я с такой проблемой почти полгода жила)) Съездила к ОД перепрошили брелок и всё
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

22. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    А у всех так или только у меня? Когда ставлю на охрану, причем переключатель чувствительности стоит в максимальном положении, то чтобы сработала сигналка, надо с такой силой ударить по колесу, что мне кажется снимай его спокойно. У знакомых на других машинах все гораздо эфективнее работает. Сигналка Шерхан 3, устанавливали у дилера.

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильястра
    переключатель чувствительности стоит в максимальном положении
    чтобы сработала сигналка, надо с такой силой ударить по колесу, что мне кажется снимай его спокойно
    переключатель чувствительности у тебя стоит на датчике вызова водителя (на лобовом стекле). Инструкцию то не судьба почитать?
    Ударный датчик стоит в другом месте (может быть его видно, а может быть и нет - зависит от установщика).
    Даже если увеличить чувствительность ударного датчика, от воровства колес это как правило не спасает, поэтому ставь секретки на колеса.
    зы И инструкцию к сигналке поюзай

24. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос был в том, что у всех ли пользователей шерхана чувствительность плоховата. С бегунком да, ошибся наверное. Инструкции читал, но давно уже, просто лазил по теме и навеяло

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос был в том, что у всех ли пользователей шерхана чувствительность плоховата.
    Наверное не у всех. Чувствительность ударного датчика регулируется в широких пределах, если он установлен правильно. У тебя, скорее всего, просто чересчур его загрубили при установке.

26. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    а сложно его настроить?

27. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а сложно его настроить?
    Нет не сложно, настраивается маленькой отверткой.
    Сложность - найти его, если не знаешь где стоит

28. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    а сложно его настроить?
    Нет не сложно, настраивается маленькой отверткой.
    Сложность - найти его, если не знаешь где стоит
    у шерханов датчик удара не с регулировочным винтом,а с двумя колесиками и никакая отвертка не нужна!

а найти - надо думаю не трудно будет

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от puncher
    датчик удара не с регулировочным винтом,а с двумя колесиками
    согласен, ошибся.

30. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    узнать бы как он выглядит и где лучше его искать

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)