Да, с багажником какая-то лажа. Если читать статью, то там 275литров, а если посмотреть в конце журнала в гиде покупателя, там 370. Куда "утекло" почти 100?
вчера катал на новой Астре с индексом "J" которая, мне не нравится-стойка-этот факт отрицать нельзя-как у корсы, в поворотах неудобно головой выглядывать "как чайник",;докатка,;громозкие зеркала, маленькое салонное зеркало заднего вида, диски на 17-и к ним пластиковые колпаки-"а ля литое", поворотники в противотуманнки(хотя можно было легко в обычное место затолкать);нет взади центрального подголовника, панель приборов-Инсигния точь в точь, но там она смотрится гораздо лучше, чем в этой Астре, задним седокам все одно место мало, чем допустим в седане Астра Н, багажник маловат (я с моей сравнивал), куча подстаканников!---зачем? я в машину не кушать сажусь, маленький бардачок, ооочень много кнопок дублирующих друг друга, .. мне нравится её внешний вид и динамика, как то не так она едет, ну всмысле не так как Астра Н, на Инсигнию похожа по динамике...но потом когда я обратно сел за свою баранку-как хорошо что Астра у меня с индексом "Н".....
добрая половина минусов, приписанных авто показывает, что ты за рулем чайник назови мне две причины, почему с системой AFL+ поворотники в противотуманках - это минус? В дальней дороге ты не часто бываешь, бизнес-класс с С-классом не различаешь, пытаешься сопоставлять. Где ты увидел динамику на обычном автомате, если с турбиной для тестов машины только везут в Москву? Чем не устраивает докатка? Диски с завода можешь заказать любые а стойка - действительно широкая, плохообзорная, но защищает, судя по тестам, очень хорошо. Ну про зависть говорить не будем, думаю.
В старой астре ручка внутри типа как резиновая, а здесь блин. Пластика жёсткого реально больше стало.
Вот если честно, зачем Вам мягкая ручка? Ладно там к пластику в торпеде, панели цеплялись, но ручка то...
По мне так ручка лучшеб ваще костяная былаб или хромированный металл - по мне так даже лучше былоб. Не спать же с этой ручкой под мышкой. А если уж сильно мягкая нужна - оберните пенопленом или вон чехлы для кенгурятников китайцы делают под наш регламент и мягкий и пешеходов не пораните. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Что-то я посленее время вообще не найду машин с нормальным пластиком на авто С+ и Кроссаъ, включая МБ- С , БМВ-3,5 и т.д. Как там сказано: " Раньше панели машин обтягивали кожей, потом пластиком, похожим на кожу, а сейчас пластиком, который похож на пластик, который похож на кожу..."(с)
Америкосы вот ужо х.з. скока лет на этот пластик забили, катаются себе, собаки, и горя не знают.
Тестировал Тигуана на турбе 2.0 литра, что то я их не заметил. Прёт и прёт, но там 1 350 000 выложить надо (в топовой комплектации)!!! Тоже остались хорошие впечатления. Но цена?...
Так стоит ли отдавать на 500 тысяч больше за то, чтобы сидеть выше? Моё субъективное мнение - нет.
У Тигуана, насколько я знаю, и турбина, и компрессор - все вместе. Говорят первое такое решение и довольно классное.
Поройтесь по и-нету. Так что не надо сравнивать.
AVNITRO
Ну ты сравнил!!! Ты бы еще Лексус приписал...
Думаю если есть бабло на топовую комплектацию Астры (коих денег она конечно не стоит или по крайней мере много за такой авто), я бы на твоем месте заказал Тигуан... Тем более Топовая будет под 900... И плюс сколько ждать ее будешь. И ты должен был заметить огромную разницу между машиной Тигуан и машиной Астра.
И причем вообще тут сравнение турбо у Тигуана и Астры??? Разные двигатели абсолютно, разные настройки... И какая турбояма??? Это вам что, Лансер Эво что ли с интеркулером и 300 л.с.?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Дизайн и цена супер. И турбы экономичные и автоматы современные. Новая астра - бестселлер. Руль зачетный - оч. стильно смотрится.
Всем здрасти,полностью одобряю вышесказанное,вчера сделал заказ на белочку1,4турбо в космике,думаю на механике-стегать будет на ура),щас езжу на ашке просто 1,4 малавата
Думаю если есть бабло на топовую комплектацию Астры (коих денег она конечно не стоит или по крайней мере много за такой авто), я бы на твоем месте заказал Тигуан..
между топовой астрой и тигуаном пропасть в поллимона, так между прочим.... 8)
Gabriel Grehov
А зачем тогда сравнивать??? Я и написал, что сравнили бы еще и с Крузаком... И тем более если человек сравнивает - значит видимо может позволить себе...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Gabriel Grehov
А зачем тогда сравнивать??? Я и написал, что сравнили бы еще и с Крузаком... И тем более если человек сравнивает - значит видимо может позволить себе...
П..... люди!! Вот это уже реальная клиника. Вы уже скоро к резиновым коврикам придираться будете!
Раньше ездил на мазде старенькой xedos 6 98г.в.,продал 2 месяца назад, сейчас даже вспомнить не могу какие ручки были.... А знаешь почему? Да потому что насрать на такие мелочи! Если машина понравилась, то бери и гоняй! На ручках ты что ли ездить будешь, или сидеть на них будешь?
П..... люди!! Вот это уже реальная клиника. Вы уже скоро к резиновым коврикам придираться будете!
Раньше ездил на мазде старенькой xedos 6 98г.в.,продал 2 месяца назад, сейчас даже вспомнить не могу какие ручки были.... А знаешь почему? Да потому что насрать на такие мелочи! Если машина понравилась, то бери и гоняй! На ручках ты что ли ездить будешь, или сидеть на них будешь?
Абсолютно верно сказано!!!И потом в реале,а уж темболее в косме они выглядят просто блеск,глаза то разуйте)