Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Статья из журнала QUATTRORUOTE про Astra J

1. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0

Статья из журнала QUATTRORUOTE про Astra J

2. Спасибо огромное за скан! очень познавательно... массивные стойки, закрывающие обзорность, в моем случае, конечно, минус большой. всё-таки первый авто

3. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Спасибо огромное за скан! очень познавательно... массивные стойки, закрывающие обзорность, в моем случае, конечно, минус большой. всё-таки первый авто
    скорее плохой обзор назад без парктроника будет минусом

4. расматриваю космо питерской сборки. ток с парктроником

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    космо разве уже без парктроника идет,что то я не понимаю???

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Польские пришли без него, питерские будут с ним

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Только они напутали тех данные гольфа в статье, он меньше по габаритам, а у них выходит что он как новая астра. Маленькая не точность Они готовят сейчас сравнительный тест, думаю гольф однозначно выиграет!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно Гольф выиграет, это же по мнению журналистов идеальная машина, сочетающая в себе комфорт майбаха, управляемость феррари и динамику бугатти
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

9. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    я одного не понял..как багажник вместо обещанных 370л уменьшился до 275л?

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

мне кажется или в размерах странно-маленькое отличие)

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    а что ..это отличие..прям должно в глаза бросаться? Как легковушка в сравнении с фурой?

12. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    По сравнению с впередиедущей те, что на автовозе, очень даже ничего, прогресс на лицо 8)

13. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    А та что справа? они как-то более на одном горизонте...
    А вообще я имел ввиду - Астра и Инсигния.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Alex_Koff
    три поколения астры на одной фоте))) зачот!!!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

15. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Alex_Koff
    три поколения астры на одной фоте))) зачот!!!
    А автор фото наверно еще едет на Astra G

Вот уже все четыре !
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

16. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    ага)) успел сфотать у дженсера утром)

17. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    вот отстой, куда ни плюнь - везде этот опель...

Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Спасибо огромное за скан! очень познавательно... массивные стойки, закрывающие обзорность, в моем случае, конечно, минус большой. всё-таки первый авто
    это дело привычки вообще-то... На Корсах стойки уж всяко не менее массивные, поначалу многие ругались, т.к. сильно бросается в глаза и порой кажется, что мешают, а привыкнув, их многие и не замечают особо... ну а внимательность нужно проявлять всегда...
    так что кому как, но меня эти стойки совершенно не пугают, т.к. 3 с лишним года езжу с "широченными" стойками...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    это дело привычки вообще-то... На Корсах стойки уж всяко не менее массивные, поначалу многие ругались, т.к. сильно бросается в глаза и порой кажется, что мешают, а привыкнув, их многие и не замечают особо... ну а внимательность нужно проявлять всегда...
    так что кому как, но меня эти стойки совершенно не пугают, т.к. 3 с лишним года езжу с "широченными" стойками...
    Чего вы "пристали" к стойкам? Эта наша с вами безопасность. Езжу сейчас на мериве, так там стойки тоже не маленькие. Приходится выглядывать из-за них, входя в поворот, особенно ночью, но у меня еще правда фары адаптивные стоят - выручают за городом на дачах. В качестве первой машины не переживай привыкнешь, на крайняк сиденье подстроить можно.

20. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    В статье, там где оценка безопасности, написано что штатно - 6 подушек безопасности, а на самом деле 4.
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

21. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    4 в стандартной комплектации, а 2 идут в качестве опции, пока тока в Европе кажется

22. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо автору за скан

23. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подумал бы о ней как о следующей, но все таки нужно брать внедорожник. (ну или хотя бы паркетник) Дороги все хуже и хуже , Если переедем куда нибудь в среднюю полосу, там уже можно будет подумать о ней. в идеале бы взял 1,6 TURBO.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

24. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    вчера катал на новой Астре с индексом "J" которая, мне не нравится-стойка-этот факт отрицать нельзя-как у корсы, в поворотах неудобно головой выглядывать "как чайник",;докатка,;громозкие зеркала, маленькое салонное зеркало заднего вида, диски на 17-и к ним пластиковые колпаки-"а ля литое", поворотники в противотуманнки(хотя можно было легко в обычное место затолкать);нет взади центрального подголовника, панель приборов-Инсигния точь в точь, но там она смотрится гораздо лучше, чем в этой Астре, задним седокам все одно место мало, чем допустим в седане Астра Н, багажник маловат (я с моей сравнивал), куча подстаканников!---зачем? я в машину не кушать сажусь, маленький бардачок, ооочень много кнопок дублирующих друг друга, .. мне нравится её внешний вид и динамика, как то не так она едет, ну всмысле не так как Астра Н, на Инсигнию похожа по динамике...но потом когда я обратно сел за свою баранку-как хорошо что Астра у меня с индексом "Н".....
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

25. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muxa-men
    вчера катал на новой Астре с индексом "J" которая, мне не нравится-стойка-этот факт отрицать нельзя-как у корсы, в поворотах неудобно головой выглядывать "как чайник",;докатка,;громозкие зеркала, маленькое салонное зеркало заднего вида, диски на 17-и к ним пластиковые колпаки-"а ля литое", поворотники в противотуманнки(хотя можно было легко в обычное место затолкать);нет взади центрального подголовника, панель приборов-Инсигния точь в точь, но там она смотрится гораздо лучше, чем в этой Астре, задним седокам все одно место мало, чем допустим в седане Астра Н, багажник маловат (я с моей сравнивал), куча подстаканников!---зачем? я в машину не кушать сажусь, маленький бардачок, ооочень много кнопок дублирующих друг друга, .. мне нравится её внешний вид и динамика, как то не так она едет, ну всмысле не так как Астра Н, на Инсигнию похожа по динамике...но потом когда я обратно сел за свою баранку-как хорошо что Астра у меня с индексом "Н".....
    На вкус и цвет товарищей нет

26. Участник Начинающий Астравод transformer78 на верном пути Аватар для transformer78
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хочу протестировать новую астру, но пока у дилера нет в наличии!

27. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muxa-men
    Какой то словесный понос. Половина мыслей не ясна из-за того, что это одно предложение с кучей несостыковок окончаний)

28. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    чет странно..почитаешь форум..и кажется что у новой астры багажник вообще самый маленький среди всех автомобилей...он буквально на глазах уменьшается!!
    Когда заказывал машину...говорили все что багажник один из самых больших по сравнению с конкурентами...больше чем в Н,потом выяснилось что меньше Н...что же будет завтра?

29. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прокатили на Астре J, потому как спонтанно заехали и не планировали тест драйв. 115 лошадок показались довольно прыткими, но заметно, что манагер по продажам движок раскручивал. Посмотрел тех. данные (крутящий момент/обороты) и понял, что надо брать 1.6 AT/Turbo - 180 горячих коней. Так как на 180 при 5500 об/мин, соответственно при 2000 - 3000 об/мин будет 130-140 кобыл. Для динамики со светофора, или в горочку, не плохо.
    В общем машина понравилась. Внутри не тесно. Шумоизоляция отличная. Манагер прокатил по ямам около рынка Фучика. Мягкая отработка неровностей и стыков. Назад поехали на своей - разницу почувствовали.
    Вот только надо думать о необходимости: заказывать ли FlexRide? и .... остальное по максимуму NAVI+ксенон, ....ясно.
    В итоге получаем современный автомобиль не худшего десятка. На форуме говорили о турбе, как то - проблемы, турбоямы и т.д. Тестировал Тигуана на турбе 2.0 литра, что то я их не заметил. Прёт и прёт, но там 1 350 000 выложить надо (в топовой комплектации)!!! Тоже остались хорошие впечатления. Но цена?...
    Так стоит ли отдавать на 500 тысяч больше за то, чтобы сидеть выше? Моё субъективное мнение - нет.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    тут что то опечатка или что не пойму написано что гольф 0-130 ускоряется за 9.5с!!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)