Ну, и я решила отметиться! Я заказала свою малышку! Вчера! Пока как-то не ощущается всё происходящее! Что еще писать даже не знаю!!! Могу только УРА! кричать =) Остальное в подписи =>
А можно опять поинтересоваться?
А зачем счас ждать и заказывать?
Вот в Дженсере счас машин полно в наличии. на любой вкус. Еще и подарок дадут в виде допов. Я даже немного пожалел - мне то за заказанную подарков не дали.
Say!
Я заказала ту машинку, которую хочу. Именно то, что мне надо! Ни больше ни меньше! Именно то, что я ХОТЕЛА!!! Yurik - тебе отдельное огромное спасибо =)
Ну, и я решила отметиться! Я заказала свою малышку! Вчера! Пока как-то не ощущается всё происходящее! Что еще писать даже не знаю!!! Могу только УРА! кричать =) Остальное в подписи =>
Поздравляю!!!
Уже 800 сообщений а машинка только заказана! Что же теперь будет
Поздравляю!!!
Уже 800 сообщений а машинка только заказана! Что же теперь будет
Заказывала пока по старым ценам. Как появятся новые цены, то меня поставят в известность!
Машинка белого цвета. Там будут стоять Спорт шасси, 17", складывающиеся зеркала, би-ксенон, "свет и обзор", кожаный руль ОРС, активные подголовники, парктроник, сиденье водителя и пассажира регулируемое по 6-ти направлениям, полностью прошитый БК, датчик качества воздуха. Остальное будет добавляться после того, как машина придет сюда. От анти-крыла я отказалась. Мне как-то он не очень нравится. Да и есть уже 2 абсолютно одинаковых "Холодильника". Решила отличаться
Сообщение от Kronus
Say!
Сообщение от September
Say!
Я заказала ту машинку, которую хочу. Именно то, что мне надо! Ни больше ни меньше! Именно то, что я ХОТЕЛА!!!
Да обычный "холодильник" заказала... Обычный холодильник "OPEL".
Сам ты обычный! У меня будет "Холодильник" самый холодильный из "Холодильников"! Уж я смогу это сделать
Остальное будет добавляться после того, как машина придет сюда
Что-то колхозить хочешь?
Боже сохрани! Колхозить я её не собираюсь. Она у меня не для этого!
"Здесь" будет защита картера, секретки на колеса поставлю и брызговики. На зиму колеса 16" куплю.
Боже сохрани! Колхозить я её не собираюсь. Она у меня не для этого!
"Здесь" будет защита картера, секретки на колеса поставлю и брызговики. На зиму колеса 16" куплю.
Имхо, от брызговиков толку никакого... На твоей беленькой машинке они будут ни к чему, к внешнему виду "очарования" не добавят