Пытался пользоваться поиском - то ли он не работает, то ли у меня руки кривые. В итоге создаю тему.
Сходил на сайт http://astra-h.ru/ а раздел "сверчки" там про двери ни слова :-( (а может и хорошо).
Что у меня происходит, на мелких неровностях, когда по кузову идет очень слабая вибрация (мы ее не ощущаем) у меня в правой двери что то звенит! не сильно, если музыку немного включить - то вообще не слышно, на кочках работа подвески заглушает этот звук. Звук напоминает биение двух токнких железок друг об друга или как будто две бутылки стоят рядом и тюкаются друг об друга слабо..или я бы даже сказал что то средннее между первым и вторым. Езжу обычно без музыки - извлекает шопсес! Облазил все... даже проверял как держиться стекло - вроде отличий от водительской 0.
Кто нить сталкивался?
Кстати если слазить самому туда вовнутрь - официалы потом не залупятся?
это у тя случайно не ремень безопасности о боковину сидушки бьется?
врядли.. я на него первым делом и подумал - положил его на сидушку железкой прямо на боковину - разницы нет... хм.. завтра попробую тупо без пассажира застегнуть еще что бы наверняка.
По ходу дребезжит сидение пассажирское... а вернее его спинка... изменил наклон и положение подголовника - перестало. Проверял сам в одного на ходу правой рукой нажал сзади на спинку пассажирсого сидения и поехал неспеша - звук пропал.. отпустил - появился... буду наблюдать