Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Гороскоп советовал сидеть дома" или "догнали

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

"Гороскоп советовал сидеть дома" или "догнали

Крупной аварией это называть ни в коем случае не буду, но после нее долго и истерично ржал.
    С утреца пошел в watercloset дабы сделать утренние процедуры, и по старинному русскому обычаю взял с собой газетку. Читаю всякие неинтересные истории про наш шоу бизнес и дохожу до последней страницы с привычным кроссвордом и гороскопом. Последний мне сегодня предвещал ссоры с начальством, неприятные известия и потерю имущества.
    Последнее всеж произошло:
    Стою на светофоре на ул Кантемировская после заезда в обувной магазин, и хлобысь, меня кто-то обесчестил в задний бампер. Удар был мягок но точен. На заднем сидении жена с дочкой (3 месяца) не поняли что случилось. Аварийку включаю, выхожу, смотрю: Шевроле Трайблейзер (не уверен что Трайблейзер, но сволочь, здоровый) нагло впился мне в зад.
    Не буду описывать свою реакцию, водителя Шевроле, время доставки ДПСника и прочее, а подведу только итоги:
    Бампер задний под замену (он мне его прошил своим... как не знаю даже назвать эту хрень... кольцом для буксирования), дверь габажника чуток поцарапана, но не закрывается (по приезду домой устранил сей дефект молотком по замку), и что самое главное - рамка астраклуба нахрен раздолбана (тем самым кольцом для буксирования).
    Гос. номер скорее всего тоже придется менять.
    Вопроса 2:
    1. Что еще могло более критичного поломацца в задней панели?
    2. Не подгонит ли кто рамку атраклуба красную?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Подсветка номера.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0

Re: "Гороскоп советовал сидеть дома" или "дог

Там есть каналы рециркуляции воздуха в салоне (сдается мне достаточно живучие).
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Подсветка номера.
    Честно говоря, я больше за Димкины (eRazer) точнее его брата катафоты беспокоюсь
    Цитата Сообщение от L00N
    Там есть каналы рециркуляции воздуха в салоне (сдается мне достаточно живучие).
    Они чуток под запасным колесом а не в бампере, так что за воздух в салоне тоже не беспокоюсь.
    Меня интересует больше задняя балка, она не могла пострадать? Бампер удар грамотно принял и спружинил, но ХЗ может и не до конца...

Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:

Подгоните хоть рамку то Я конечно понимаю, что 100 рублев ничто, но как пострадавшему приятно будет

5. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart
    А как может пострадать балка от легкого удара по бамперу ?
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    МужWillow Ну может это мне показалось, что удар был мягким. Бампер сложился как губка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)