Крупной аварией это называть ни в коем случае не буду, но после нее долго и истерично ржал.
С утреца пошел в watercloset дабы сделать утренние процедуры, и по старинному русскому обычаю взял с собой газетку. Читаю всякие неинтересные истории про наш шоу бизнес и дохожу до последней страницы с привычным кроссвордом и гороскопом. Последний мне сегодня предвещал ссоры с начальством, неприятные известия и потерю имущества.
Последнее всеж произошло:
Стою на светофоре на ул Кантемировская после заезда в обувной магазин, и хлобысь, меня кто-то обесчестил в задний бампер. Удар был мягок но точен. На заднем сидении жена с дочкой (3 месяца) не поняли что случилось. Аварийку включаю, выхожу, смотрю: Шевроле Трайблейзер (не уверен что Трайблейзер, но сволочь, здоровый) нагло впился мне в зад.
Не буду описывать свою реакцию, водителя Шевроле, время доставки ДПСника и прочее, а подведу только итоги:
Бампер задний под замену (он мне его прошил своим... как не знаю даже назвать эту хрень... кольцом для буксирования), дверь габажника чуток поцарапана, но не закрывается (по приезду домой устранил сей дефект молотком по замку), и что самое главное - рамка астраклуба нахрен раздолбана (тем самым кольцом для буксирования).
Гос. номер скорее всего тоже придется менять.
Вопроса 2:
1. Что еще могло более критичного поломацца в задней панели?
2. Не подгонит ли кто рамку атраклуба красную?