Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Просветите кто-нибудь на тему замены термостата.

1. Просветите кто-нибудь на тему замены термостата.

Кто-нибудь помогите разобратся.
    Короче были проблеммы со стуком (как молоток) при заводе двигателя и печкой. Сначала поменяли впускной клапан по гарантии в трейдинвесте, потом на ТО в Лауре Тула починили заслонку рециркуляции.
    Печка начала нормально работать.
    Стуки через неделю опять появились. Поехал в Трейдинвест.
    Результат такой, ошибка (какая-то там) зависание термостата. Отказ в замене по гарантии всвязи с загрезнением в решётках радиатора. Всё хотели сделать за 23 тыщи из них 9 - чистка радиатора. Я подумал, да ну нафиг. Позвонил везде по москве, цена 7000-9000, позвонил в дженсер тула, цена 1200+1000(бензин). Записался на завтра;
    Просветите есть ли связь между всем этим? Что вообще впервую очередь делать, не могла ли эта ошибка выйти из за проблем с заслонкой рециркуляции?
    Сегодня кстати загорелась лампочка выхлопных газов при заводе двигателя((

Машина Астра 2008г 3д АКПП 1.8

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 34 секунды:

Люди, вы где?
    Сейчас покатал машину в спорт-режиме температура выше 105-108 не подымается, то есть вроде с термостатом всё ок. После проверки ошибок, на термостат ошибки нет. Видимо сегодня на сервисе скинули.
    Что это такое? Разводят ил нет?
    Потеря в мощности чувствуется, мне кажется это шестерни. Стук тоже при заводе на холодный двигаетель остался. Может это такой оригинальный способ Трейдинвеста не менять шестерни по гарантии?
    Кстати с выхлопными газами я приврал, они так и должны гореть.
    Стоит ли завтра чистить радиатор или искать нормальный сервис где поменяют шестерни?
    Помогите пожалуйста, очень прошу!)

2. АстраКулб умер
    Видимо все на шашлыках 8)
    Приётся завтра чистить радиаторы в Туле, коль никто не хочет отвечать.
    Born in Las Vegas.

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Просветите кто-нибудь на тему замены термостата.

Цитата Сообщение от Lukin
    Просветите есть ли связь между всем этим?
    Абсолютно никакой . Нагло разводят человека, немогущего определить причинно следственную связь . Причём здесь - перегрев , к шестерням , их клапанам и поломке/загрязнению сеток этих клапанов ? ? ! ? !
    Что вообще впервую очередь делать,
    Ехать к другому дилеру . А промыть радиаторы (загрязняется только радиатор от климата. Радиатор движка - как правило грязью не забивается) ты всегда успеешь !!
    не могла ли эта ошибка выйти из за проблем с заслонкой рециркуляции?
    Нет !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Да, Вы скорей всего правы. Я вот одним местом чую что развод, а сказать ничего не могу.
    Завтра всё таки промою радиаторы, так как действительно грязные. И попробую в Лауру тульскую заехать, они судя по всему самые адекватные в центральной России по моему опыту.
    Спасибо большое.

И ещё вопрос, а если ошибку скинули и не появляется больше, то что могло быть?
    Born in Las Vegas.

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    И ещё вопрос, а если ошибку скинули и не появляется больше, то что могло быть?
    На встречу : А ты сам видел эту ошибку ??? (расшифровывал???) , или поверил на слово что она там была !?!
    Можно на ТЫ !!! Я не буржуй - все люди равны - здесь друзья (по большей части) .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Да я видел ошибку) Номер просто не помню, я ещё давно её видел, и пробивал в теме ошибок по клубу, это был термостат. Вчера скинули видимо её, я проверял через манипуляции с педалями и т.д., и чего пока больше не появляется она.
    Born in Las Vegas.

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Да мало ли какой глюк мог быть !!! Это ещё не значит что термостату хана , и уж тем более НЕ значит что термостат может выйти из строя из-за загрязнеия радиатора.
    Ну можешь перестраховаться , промой радиаторы и снова к дилеру (другому) - по гарантии по поводу стука.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)