Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Дергается и глохнет автомобиль, что изитроником, люди HELP

1. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дергается и глохнет автомобиль, что изитроником, люди HELP

Добрый день, в общем проблема такая.
    пробег 112т.км. машина начала дергаться и очень сильно при переключении скоростей как на повышенную, так и на пониженную., а на светафорах так вообще глохнет, (держишь тормоз включаешь скорость, когда отпускаешь тормоз она просто задыхается и глохнет)
    На педаль газа вообще реагирует очень плохо!!! машина тупит!!!
    У офицалов поменял сцепление, корзину и диск а вот выжемной не подошел, его менять не стал, может из-зи него?
    И еще может из-зи щеток в блоке управления быть такая ерунда?\
    Подскажите пожалуйста у кого то была такая проблема, что делать????

2. Новичок Новичок Alexandef на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Виталя
    На педаль газа вообще реагирует очень плохо!!! машина тупит!!!
    Может дело в двигателе....
    Воздушный фильтр грязный, форсунки забились (или вообще впускной коллектор зарос нагаром)...

3. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    Виталя
    Скатайся в сервис пускай сведут сцепление техом.

4. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _chrome_
    Виталя
    Скатайся в сервис пускай сведут сцепление техом.
    Катался нечего сказать не могут ошибок нет, фильтр поменял стало намного лучше но при переключении так же сохраняютс рывки с 3 на 5 и в коробке при это происходит щелчок, хотя машина вроде бы пересмтала глохнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Может быть из-за бензина?Хотя\ не знаю,даю газ обороты растут а она не едит*

5. Новичок Новичок 1884746 на верном пути Аватар для 1884746
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько людей, столько мнений.
    Мне в сервисе у Кирилла приговорили сцепление долго удивляясь и говоря что пробег в 85т. это много и скорее всего это вторая замена, т.к. больше 50т. изя не ходит, при этом диск по Теч2 18мм., адаптацию проходит. Симптомы моего обращения, после долгого простоя машины(5-и и более часов) садясь в машину, включаю первую и после отпускания тормоза машина кидается вперёд и глохнети так несколько раз, потом вроде едит но переключения и вверх и вниз с рывком как будто чайник и бросаешь резко сцепление. После поездки 15-20мин. всё нормально. В результате всё банально, прочитал как у кого то из-за грязной тормозухи в гидросистеме коробки такая хрень была. Разобрал, а в бачке пусто , залил прокачал и о счастье коробке работает как часы, сцепление в норме и 22т.р. на его замену ненужны.
    Вывод:
    1. не доверяйте сервисменам, даже проверенным.
    2. Форум великая вещь. Если что-то сломалось вы не одиноки, скорее всего когда нибудь у кого то такое уже было.
    3. Теч2 хорошо, но надо и капот открывать, голову включать да руками в авто полазить.
    И будет Вам счастье.
    Моё уже наступило.
    Зефир В, 1.8 МТА XER, Enjoy

6. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    1884746
    18 мм нереальное число после адаптации. Если больше 14, то это ненормально и что-то работает неправильно. Для пробега 85 тыщ при живом сцеплении и если коробка не снималась число будет меньше 10.
    Максимум одного сцепления на изи, что я видел, было 160 тыщ.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

7. Местный Опытный Астравод _DmG_ на верном пути Аватар для _DmG_
    Спасибо
    0 / 0
    У меня авто дергалось при переключении передач. Вылечилось заменой воздушного фильтра - видимо не хватало тяги - движок задыхался. Если у тебя даже глохнет - лечи двигатель.
    Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
    ----------------------------------
    Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black

8. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Виталя http://astra-h.ru/ecn.html
    вот это делал? - ошибок нет?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

9. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horribl
    Виталя http://astra-h.ru/ecn.html
    вот это делал? - ошибок нет?
    Да делал ошибок нет вообще, грешу только на выжимной, фильтр, тоже правдо поменять надо, но такого небудет при засоренном фильтре, коробка скорость включить не может.заглушишь пару сек. ждешь потом поехал.

10. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поменял и подшипник результат такой же машина дергается скоростя включаются жестко! прокачку и адаптацию делал.

11. Участник Начинающий Астравод Виталя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вскрыли офицалы коробку тоже все ок только масло черное, даже не знаю что теперь делать.
    Может блок переключений кпп или сам изик???

12. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего дело в блоке управления изиком

13. Ребят помогите!
    Похожая ситуация но авто не глохнет.
    При переключении передач дергает авто. Все это появилось после замены масла в изитронике. Все работы по ТО-30000 были сделаны 2 месяца назад + замена масла в сцеплении со всеми вытикающими.
    Что может быть гарантии осталось ровно месяц

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Kiss@
    Если Москва, то он тебе в помощь http://www.astraclub.ru/forum/profil...rofile&u=19347

15. PIVO70 Спасибо.
    Да Москва.
    Хотелось бы понять все таки что с авто на что обратить внимание, сцепление, коробка, фильта(Все фильтра которые нужно заменить было прои пробеге 30 000 заменены)пользуюсь только услугами ОД (Русь-авто не посчитайте за рекламу)

16. Новичок Новичок dip на верном пути Аватар для dip
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Тоже возникла такая же проблема, при пуске машины утром и включении ИЗИ, машина начинает резко дергаться, но как только проедешь на ней мин 10-15 все пропадает. Самое интересное, что этой проблемы не было до ТО-2, все началось после...Сам я живу в Москве, а ТО делал в Туле....Посоветуйте что-нибуть ...пожалуйста!!

17. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от dip
    Тоже возникла такая же проблема, при пуске машины утром и включении ИЗИ, машина начинает резко дергаться, но как только проедешь на ней мин 10-15 все пропадает. Самое интересное, что этой проблемы не было до ТО-2, все началось после...Сам я живу в Москве, а ТО делал в Туле....
    Похожая ситуация. Утром при переключении передач машина дёргается. Потом минут через 10 это пропадает. Всё началось до ТО-2. ТО-2 делал в Туле с заменой рабочей жидкости изика и адаптацией. Не помогло. На предыдущей машине (см. подпись) такого за 90 тыс. км пробега ниразу не было.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Как будто на не прогретом моторе такая фигня появляется, а как прогреется пропадает. Причём и в жару это было и сейчас.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

18. Участник Астравод Stiler на верном пути Аватар для Stiler
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 69 000. Вчера менял жижу в изе и в тормозах. Тянул долго надо было в 60 000. Делали адаптацию, сцепления до мин осталось еще 1 мм. Езжу агресивно, той зимой буксовал много (Люберцы блин снег зимой не убирают совсем). Планирую замену диски и корзины примерно к 100 000.
    Рецепт по изе:
    В пробках переключать не нейтраль.
    менять тормозуху в приводе раз в 30 000.
    стараться не буксовать и не жечь сцепление.
    Все работы делал у неофициалов.
    5-ти дверная черная астра 1.6 изятронег
    х423хх

19. Новичок Новичок dip на верном пути Аватар для dip
    Спасибо
    0 / 0
    Рывки стали появляться теперь и в пробках....но это только на первой скорости...постоишь...потыркаешься...и бах...включаешь...первую...и пошло...поехало...дергаться и пытаеться заглохнуть...причем...эти рывки не всегда появляються...то есть то нету...и с утра так же...

20. У вас это все дело в сцеплении, или в блоке как у меня было. Я все это прошел, читайте топики мои.
    Я матом не ругаюсь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)