А у меня вторая машина Нивка немножко подготовленная,очень уж я люблю грязь помесить на покатушках
На ней я за год проезжаю ну километров 200 максимум за год,и только там где дорог нет .В-общем,отдыхаем мы так
Нивовод
Я на спорте часто езжу - небо и земля по-моему... Особенно когда отключаешь его и в обычном режиме едешь - сразу чувствуется...
Попробуй минут 30 или час так покататься в спорте - не обязательно "жарить"... Машина раскрывается...
Нивовод
Я на спорте часто езжу - небо и земля по-моему... Особенно когда отключаешь его и в обычном режиме едешь - сразу чувствуется...
Попробуй минут 30 или час так покататься в спорте - не обязательно "жарить"... Машина раскрывается...
Даааа,небо и земля-это точно Я по льду один раз попробовал-ну его нафиг ,все начинают мешаться Для себя решил,что "спорт" только когда снег сойдет
Сборка Питер. Диски 18. Я заказывал в марте: ФР - 40, диски - 12.
Не факт что решили, возможно Ты успел просто проскочить на сборку до возникновения этой проблемы.
Сообщение от Smolny
dmshumiМне сказали, что теперь ФР идет в нагрузку с неким допом "Спорт-шасси" за 18к и обязательными 18 дисками за 12к!
Пи.дёж, откровенный при том, спортшасси и ФР две несовместимые опции, это раз, диски можно покупать по желанию, это два. Но диски нельзя купить без СШ или ФР.
Тоже вначале считал что ФР идет отдельно (отдельная опция 40тыр), заказывал отдельно. Но недавно перезвонил менеджер и сообщил что ФР идет только со спортивной подвеской (18тыр). Информация получена с завода (система выдает ошибку при заказе авто).
Мое ИМХО(и то что мне известно): ФР имеет три режима, нормал, тур и спорт. Участвуют почти все системы - система упр-я амо, система распределения тормозн. усилий, АБС,система управления в поворотах, система анипробуксовки, ЕСП (стабилизации) и VES (переменное усилие руля) - все это обзывается АДАПТИВНЫМ шасси. И во всех рекламных проспектах его стоимость отмечают как ВСЕГО 40тыр. Причем для синьки (Инсигнии) это чудо стоит 30тыр.
Максимум что приходит в голову что со спортивным шасси вы получаете настоящий СПОРТ режим.
ИМХО
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Вопрос остается открытым: мне спорт шасси (18тыр) не нужен - ФР идет без спорт шасси или дилеры навязывают эту опцию к ФР? Подскажите, кто что про это знает?
По теме флексу быть, но без дополнительных затрат типа спорт шасси и 18дисках...
Сергей Григорьянц
Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.