Результаты опроса: Заказал FlexRide?

Голосовавшие
282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

67 23.76%
  • Нет

215 76.24%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: FlexRide

1. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Нивовод
    Эт они те завидуют так
    Я сам себе завидую.Иногда...

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Нивовод
    Кстати,а отчего такой ник? Поясню интерес-мне оооч нравиццо "Нива" трёхдверочка
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Нивовод
    Кстати,а отчего такой ник? Поясню интерес-мне оооч нравиццо "Нива" трёхдверочка
    А у меня вторая машина Нивка немножко подготовленная,очень уж я люблю грязь помесить на покатушках
    На ней я за год проезжаю ну километров 200 максимум за год,и только там где дорог нет .В-общем,отдыхаем мы так

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Нивовод
    Завидую,сам хочу...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    barabek
    Привет! Ну чё прокатишься с флексом?

Нивовод
    Я на спорте часто езжу - небо и земля по-моему... Особенно когда отключаешь его и в обычном режиме едешь - сразу чувствуется...
    Попробуй минут 30 или час так покататься в спорте - не обязательно "жарить"... Машина раскрывается...

6. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    ЭдуарД $уровыЙ
    Да точно, но сейчас лучше на комфорте.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

7. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    barabek
    Привет! Ну чё прокатишься с флексом?

Нивовод
    Я на спорте часто езжу - небо и земля по-моему... Особенно когда отключаешь его и в обычном режиме едешь - сразу чувствуется...
    Попробуй минут 30 или час так покататься в спорте - не обязательно "жарить"... Машина раскрывается...
    Даааа,небо и земля-это точно Я по льду один раз попробовал-ну его нафиг ,все начинают мешаться Для себя решил,что "спорт" только когда снег сойдет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от barabek
    Цитата Сообщение от dmshumi
    Сборка Питер. Диски 18. Я заказывал в марте: ФР - 40, диски - 12.
    Не факт что решили, возможно Ты успел просто проскочить на сборку до возникновения этой проблемы.
    Цитата Сообщение от Smolny
    dmshumiМне сказали, что теперь ФР идет в нагрузку с неким допом "Спорт-шасси" за 18к и обязательными 18 дисками за 12к!
    Пи.дёж, откровенный при том, спортшасси и ФР две несовместимые опции, это раз, диски можно покупать по желанию, это два. Но диски нельзя купить без СШ или ФР.
    Тоже вначале считал что ФР идет отдельно (отдельная опция 40тыр), заказывал отдельно. Но недавно перезвонил менеджер и сообщил что ФР идет только со спортивной подвеской (18тыр). Информация получена с завода (система выдает ошибку при заказе авто).

Мое ИМХО(и то что мне известно): ФР имеет три режима, нормал, тур и спорт. Участвуют почти все системы - система упр-я амо, система распределения тормозн. усилий, АБС,система управления в поворотах, система анипробуксовки, ЕСП (стабилизации) и VES (переменное усилие руля) - все это обзывается АДАПТИВНЫМ шасси. И во всех рекламных проспектах его стоимость отмечают как ВСЕГО 40тыр. Причем для синьки (Инсигнии) это чудо стоит 30тыр.

Максимум что приходит в голову что со спортивным шасси вы получаете настоящий СПОРТ режим.
    ИМХО

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

Вопрос остается открытым: мне спорт шасси (18тыр) не нужен - ФР идет без спорт шасси или дилеры навязывают эту опцию к ФР? Подскажите, кто что про это знает?
    По теме флексу быть, но без дополнительных затрат типа спорт шасси и 18дисках...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Ж(J)орЖ(J)ий

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=900

Сергей Григорьянц
    Что касается ФлексРайда, то оказалось, что без официального объявления его стали тихонько одобрять в производство, и сейчас его можно заказать, поставив в обязательном порядке опцию XJ2 - шасси с уменьшенным дорожным просветом.
    Insignia New 2.0D холодильник

10. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    как вы получили флекс райд??? Неужели мало ждал?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)