С какой комплектацией идет ФР? или отдельно заказывать и сколько стоит если отдельно
Я заказал с Адаптивным шасси FlexRide опции
1. Шасси с укороченными пружинами подвески, спортивное
2. Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц
идут обязательно с FlexRide.
А почему когда выбираеш комп. КОСМО то флекс райд идет сразу в списке опций?
С какой комплектацией идет ФР? или отдельно заказывать и сколько стоит если отдельно
Идет как доп. Если до этого не выбрали 18" диски.
Я выше ответил все 3 опции вместе.
при выборе КОСМО в конце списка есть такой пункт:
-Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки Стандартно с опцией Адаптивное шасси FlexRide, Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц, 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
т.е. он включается в космо. про доп ведь ничего не написано!!!
при выборе КОСМО в конце списка есть такой пункт:
-Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS, укороченный ход рейки Стандартно с опцией Адаптивное шасси FlexRide, Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц, 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
т.е. он включается в космо. про доп ведь ничего не написано!!!
Народ вы что то гоните, у меня флексрайд, стОит 40тыщ. Диски с ним идут стандартно 17, но в отличие от обычной подвески можно заказать 18 и 19 диски. На обычную подвеску 19 не ставятся точно а про 18 не знаю. Раньше вроде тоже нельзя было.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Народ вы что то гоните, у меня флексрайд, стОит 40тыщ. Диски с ним идут стандартно 17, но в отличие от обычной подвески можно заказать 18 и 19 диски. На обычную подвеску 19 не ставятся точно а про 18 не знаю. Раньше вроде тоже нельзя было.
а может быть сама система не будет полность заменяться. ну заменятся сами эти стойки а функциональностью который изненяется подвеска останется?
или понолнстью нужно будет?
тогда в раена 30к будет)
Уже несколько ОД сказали мне, что с флексрайд в России сейчас не ставят. Не знаю может и загоняют конечно, но машину с флексом мне не заказали.
Более того клиренс астры с флексом - 135. Мало! На бордюр рядом с домом уже не залезу. %)
всем привет.
если заказывать машину без Флекс Райда то будет ли с ней динамическай подвеска подстраиваемая под стиль езды и городу (на оф насайте написна про 11 разных режимов)
я так понял что это автоматическое само работает на ВСЕХ компектациях а флекс райд дополнения чтоб в ручную менят ьили нет?
Долго думал, но в итоге не стал брать машину с флексрайд. Из-за того, что все машины в наличии шли с 18-ми дисками, а это, имхо, уже перебор для наших дорог.
Заказал 19 диски в Германии по вин коду машины, у меня флексрайда нет. 19 как и 18 для заказа доступны во всяком случае на 1.6Т точно.
Всем привет!
А я заказал без, ибо смысла в 18 колёсах не вижу резина дороже в разы, да и клиренс, по нашим дорогам, на дачу и бордюры... Личное дело конечна =)
Пришли новые правила к оформлению заказа в салонах и теперь ее можно включить только в комплектацию Cosmo + нужно обязательно брать какой то прибамбас ща не помню как назывется за 18к...иными словами ФлексРайд теперь стоит 58к. Делема в общем.
Так эти 58к можно и в другое место потратить какое нить...вот в чем дело! Я решаю между Астрой этой и Хондой Цивик 5д собственно...так я прихожу к тому что астра у меня практически в ту же сумму встает как хонда.
А мне флексрайд понравился ,когда в спорт-режиме ездил-обороты ниже 3000 не опускаются,газу чуть поддал-мгновенно подхваывает Руль тяжелый становится,как будто никаких усилителей нет-приходится обеими руками держать
Зимой один разик попробовал на пустой дороге ночью,дл себя решил ну его...Только по-сухому
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Shom16
Вопрос не в этом. У АLEX Питер а тут Польша.
как может быть ФЛЭКС без заниженной подвески, вот интересно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие