Вот, собственно, пытаюсь понять для себя, нужен FlexRide или нет...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой опции...
И вот если флекса нет, то подвеска ведет себя как при режиме normal или как?)
Хз судя по конструктиву мало чем отличаеться от IDS+ или как они тама, чет тута народ мучился с ними то провод перетрет то датчик крякнет чет ешо тама было, да и стойки дорогие мало ли что. Хотя если покататься на 2 года пока гарантия можа и нормуль
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
PS не по нашим дорогам все это баловство, тока приспособиться к одному а тут яма
Охренеет она приспасабливаться
Не стал отказываться от этой опции, ибо стиль вождения у меня специфический. Могу отжечь, а могу совершенно спокойно ехать в потоке. А на матрешке подвеска постоянно провоцировала на отжиг, а на дальняках это чревато повышенным расходом бензина
думаю что данная опция ооочень нужна мне именно по этой причине 8)
Хз судя по конструктиву мало чем отличаеться от IDS+ или как они тама, чет тута народ мучился с ними то провод перетрет то датчик крякнет чет ешо тама было, да и стойки дорогие мало ли что. Хотя если покататься на 2 года пока гарантия можа и нормуль Wink
решил для себя что ненужная для меня хрень...во-первых как уже писали выше из-за дорог, во-вторых на эти деньги лучше закажу себе более полезные опции в виде шторок или "цветной" музыки..либо вообще просто сэкономлю эти деньги на каско.
Добрый день. Вчера решил потестить новую астру в Genser на Новоясеневском. Впечатления оставляет вцелом положительное(одно "НО". Руль показался достаточно тяжелым после моего аккорда,на котором стоит электроусилитель).Но возник вопрос.ПОЧЕМУ 18 колеса идут только с FLEXRIDE? 17 не очень идут астре,хотелось бы 18, но ставить из-за них флексрайд и переплачивать нет желания.
Но возник вопрос.ПОЧЕМУ 18 колеса идут только с FLEXRIDE? 17 не очень идут астре,хотелось бы 18, но ставить из-за них флексрайд и переплачивать нет желания.
Я заказал Flex, на 17 колёсах, это для меня новая информация, что идут только 18
Нужно понимать, что FlexRide прежде всего прочего является элементом АКТИВНОЙ системой безопасности и согласно тестов очень неплохо поможет водителю в критической ситуации. Возможность менять жесткость подвески в ручном режиме на мой взгляд является вторичной, хотя очень полезной (особенно в длинных перегонах на трассе режим Tour). Аналогичная система используется на машинах более высокого премиального класса (например система Dynamic Ride Control (DRC) у Ауди).
Для меня выбор очевиден FlexRide - Маст Хев.
КУПИЛ FLEXRIDE! У моего друга предыдущая астра GTC 2,0 турбо 200 кабыл с выхлопной системой какой-то крутой. Так вот у него есть эта система, посоветовался с ним - сказал бери тем более 40 000 не так уж дорого...
Немного не так.18 можно поставить только с флексом, но можно и 17 оставить.
Вообщето в прайте на допы указаны ограничения (обязательные опции) и вот там у Флекса стоят 18" и наоборот у 18" - Флекс.
Это как мне сказали в салоне при заказе, что в трансформацию и пол багажника входит - не все менеджеры владею полной информацией (особенно по пакетам).
Butcher
я не откажусь если буду еще опиль покупать... 40тыс на IDS+ ощущения только положительные... ну гавкнулся 1 раз датчик передний правый и все... все равно больше плюсов... да и комфортнее она стоковой астры по разбитым дорогам... ненамного но кофортнее... если куда по каким буеракам надо пролезть то наоборот спорт режим включаю чтоб мордой нигде не клюнула...
CrazyRacer
Ну да, главное чтобы что то запоролось до окончания гарантии А так конечно вещь хорошая, тем боле что у одноклассников такого нет, и это все перешло от классов повыше.
Butcher
да меня както не напряжет если и после запорется... ну стоит амморт 250 евро вместо 100 на обычной... не такая уж и разница исходя из общей стоимости авто