Показано с 1 по 22 из 22

Тема: THAI SPA салон тайского массажа 7 красок

1. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177

THAI SPA салон тайского массажа 7 красок

Уважаемые Астрадоды, сегодня посетил данный спа салон на Поварской по программе тайского массажа "Энергетический коктейль". И так по порядку: Приехал в оговоренное время в 22:30, сразу не нашел вход т.к. нет вывески над входом, немного покружился вокруг здания, решил узнать у девушки-официантки из ресторана в этом же доме, и о, чудо - НАШЕЛ!!! Поднялся - там все хорошо, встретили, проводили и вот началось... Мяла меня девушка, что есть силы и отдуши. Что порадовало, мнут реально Тайки. Полтора часа пролетели как одно мгновение!! Получил море удовольствия и немного боли!)))) Вывод Тайский массаж в Москве делают лучше, чем в Таиланде. Поверьте, из двух недель, которые я был в Таиланде - ходил на массаж 12 дней)))). Так что СУПЕР - всем рекомендую!!!)))
    Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    привез их сюда и открыл салончик а чего по деньгам...и рали чего..от чего лечит? я просто малый деревенский

3. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Ай, красавчеГ, раскусил))) Цены разные, в зависимости от места куда идешь! Там где я был 3500 рублей, правда, в Таиланде я платил (200 бат = 170 рублей)))) Ну это того стоило)))) Обращаю внимание это стоимость только массажа "иные услуги" не предлагают)))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Лечит не знаю от чего))) Но расслабляет просто супер)))))
    Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Александр Максимов
    Ай, красавчеГ
    не спорю
    "иные услуги" не предлагают)))
    а вот то не серьезно...

не ..ну если серьезно все таки...отчего массажик то..? там спинка болит...чего мнут....

5. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    ненавязчмвая реклама такая. В доле?
    В поисках удовольствий

6. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Ай, красавчеГ
    не спорю
    а вот то не серьезно...

не ..ну если серьезно все таки...отчего массажик то..? там спинка болит...чего мнут....
    Первые ~40-45 фут-массаж (Жесткий) первый раз было так больно, но потом хорошо!!!))) Спину просто супер, от офисной работы спина болела дико - пока прошло 2 часа вроде пока норм))) Вроде можно выбрать девушку более нежную))) По незнанию получил одну из самых жестких))) Но не жалею, ощущения супер)))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от eraser
    ненавязчмвая реклама такая. В доле?
    Если реально с этого был бы откат, то "Ребята айда к ним, но запись через меня". А так я всего лишь рядовой-Senior Lawyer))))

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    роде можно выбрать девушку более нежную))) По незнанию получил одну из самых жестких)))
    а говоришь

спина болела дико -
    ну эт у меня есть мой массажист..... после сеанса год нет желания ложиться к нему..и спинка все ок

8. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Кто был в Таиланде и ему понравилось))) тот оценит возвращение в Тай, хоть и на полтора часа)))) Атмосфера навевает воспоминания!!!))) Нежную всмысле массажа более мягкий)))

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    ну хрен знает..не был ни разу

10. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Тогда рекомендую начать не с массажа, а с визита в Таиланд)))

11. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а с визита в Таиланд)))
    я б с удовольствием...но приоритеты по жизни другие...

12. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Приоритеты-приоритетами, а про отдых не надо забывать

13. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    а про отдых не надо забывать
    ну для меня понятие отдыха несколько другое...

14. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    for example??)))

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    подруга ходила, ей понравилось. Хотела более-менее постоянно туда заглядывать, но чет пока не срастается
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    for example??)))
    ну это..типа..в России еще не все посмотрел

17. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Цитата Сообщение от laudrup
    подруга ходила, ей понравилось. Хотела более-менее постоянно туда заглядывать, но чет пока не срастается
    Это стоит того, не очень гуманные цены, но качество обязывает))))

18. Александр Максимов
    хорошо что отписал . я всё хотел узнать что за тема такая ,когда мне дали талон на скидку 50% на семь сеансов
    у них же несколько точек . В Домодедово тоже вроде они
    Я так понял там обычная квартира где они живут и работают? Как там обстановка , гигиена ? Они точно мастера тайского массажа из Тая или кэргэзки какие?
    The best or nothing

19. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    Цитата Сообщение от andrus
    Александр Максимов
    хорошо что отписал . я всё хотел узнать что за тема такая ,когда мне дали талон на скидку 50% на семь сеансов
    у них же несколько точек . В Домодедово тоже вроде они
    Я так понял там обычная квартира где они живут и работают? Как там обстановка , гигиена ? Они точно мастера тайского массажа из Тая или кэргэзки какие?
    Не знаю, что на Домодедовской, я был на Поварской (Новый Арбат), где я был там специально подготовленное место в бизнес центре для проведения массажа, интерьер супер, мне очень понравилось. Все чисто и аккуратно! Реально тайки 100%, сам был удивлен))))

20. Александр Максимов
    Домодедово в смысле аэропорта

Добавлено спустя 11 секунд:

Александр Максимов
    Домодедово в смысле аэропорта
    The best or nothing

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    чет проникся памятью и сходил туда с подругой вместе. ненавязчивый вариант романтическое что-то. 1.5 часа массажа и 30мин на "обсуждение " обсудили, фигли делать на двоих 8 косых. Если же касаться самого массажа, то подруге очень понравилось, а я, хоть и почувстовал себя лучше, ожидал чего-то большего. Может из-за того, что не бывал толком на массажах
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

22. Местный Астравод Александр Максимов на верном пути Аватар для Александр Максимов
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 177
    А если не секрет, то чего ты ожидал (чего-то большего)??? Ведь почувствовать себя лучше - это основной чувство после массажа, если бы вообще ничего не почувствовал, тогда было бы хуже))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)