Краснодар.Мой День Рождения 2 мая. СПАСИБО ТЕМ КТО ПОЕХАЛ)
Вообщем 2 мая выпадает на воскресенье... предлагаю куда-нибудь рвануть в субботу 1го мая и плавно перейти на 2ое))) Думаю надо на море. У кого какие предложения?????
Значит так! я 100% еду на машине так как везти надо продукты с собой. Думаю можно еще пару машин чтобы дружно уместиться и компактно. Кто сможет на машине? ? ? В Сочи слишком далеко,значит нужно выбрать место поближе... короче наверно я сделаю как в прошлый раз и сниму дом если кто найдет выгодное и подходящее предложение,прошу сообщить !
класссссссссс !!!! я могу тоже быть на машине -)
предлагаю сделать тематическую вечеринку !
Например:
гаваи-пати
или пижама -пати
ну или что-нибудь в таком духе ! чтобы было весело!!!!!!!! и неообычно!!! кто за???!
а я не знаю поеду ли я вообще)) если поеду, то на своей машине)) просто у меня со вторым универом проблемы..... я вообще хз когда у меня там будут экзамены......) надеюсь, я скоро узнаю когда они будут и скажу точно)))))) ок??
Не... ну как это ты не знаешь. вообще то 1ое и 2ое мая это выходные и праздничные дни! так что там никаких экзаменов быть не должно. отмазка не принята, считаю ее не действительной
Че то я не пойму,почему все остальные молчат? все так хотели куда то выехать из города и на тебе! тихо курим в сторонке... или может повод не подходящий? ! скажите хоть Что-нибудь! отмалчиваться не хорошо как минимум
Я завтра поговорю с Яной и напишу едем или нет. Предлагаю поехать на базу "Кирпили" там и природа и домики. Хорошее место, был там один раз. А главное не далеко 8)
izArmavira
вот и отлично..пока по нашим подсчётам едет 7 челов точно... РЕБЯТА, давайте активнее, будет весело!!!
ещё хотела бы обратить внимание на то, что на жильё будем скидываться все кто едет, а еда и напитки за Мой и Юркин счёт. мы будем накрывать поляну))))) ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы