Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оттенок краски на двери

1. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0

Оттенок краски на двери

Купил в конце декабря 2009 г. Астру Седан в салоне. Автомобиль 2008 г.в. Ездил мало, в основном стояла в гараже (1420км). Вчера выехал на солнышко и вместе с женой увидели, что оттенок краски на задне правой двери чуть отличается от всего кузова. Вся машина преимущественно светло-бежевая, а дверь - более холодного (сероватого) оттенка. Качество покраски, по-моему мнению, отличное (похоже на заводское исполнение, хотя я не профи). Что это такое может быть? Нарушение технологии покраски в Польше? Или официальный дилер что-нибудь нахимичел. Сам дверь перекрасил или из другого комплекта заменил? С салоном, где купил пока не связывался на эту тему.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    блин ох уж эти дилеры...
    могло быть ве че угодно, от дпт при транспортировке на фуре до замены, в салоне..
    Ну в салон обращаться смысла нет через год то, тока с гарантии слетиш по кузову, скажуть сам ченить покрасил неудачно..
    даж не знаю че и посоветовать сними обшивку посмотри хоть не шпаклеванная???
    А то могли и с салоне поцарапать...

3. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    сними обшивку посмотри хоть не шпаклеванная???

Что может быть шпаклёвано? железо двери изнутри?я что-то не совсем понял. То есть в салон лучше не обращаться? Просто забыть как плохой сон?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    да нет не железо изнутри если были глубокие вмятины и царапины ты их увидешь значить с наружи лежить порядошный слой шпаклевки, дальше сам поймешь не маленький шо с ней будет через пару лет...
    А обращаться или нет тут я не советчик сам думай ситуевина не из приятных...

5. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0
    я вот тоже думаю, что моё обращение туда буде просто типа "поплакаться". Они скажут, что акт приёмки подписывал всё было окей. Значит может сам где-то перекрашивал, а теперь к нам честным пристаёшь...
    А могут признать они, что это гарантийный случай и взяться перекрасить заново? Но блин это может быть ещё хуже - не попадут ведь в тон, собаки. (Как говорила одна бабушка: лучшее - враг хорошего).

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    OAP
    Если ни4его не отваливается... лак там и т.д., то лу4ше забить... ибо если и 4его добьёшься вероятность не накося4ить со стороны ОД маловероятна...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0
    а ведь Володя-менеджер по продажам так мне понравился...

8. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в салон менеджеру. Рассказал ему всё как на духу.
    Реакция пока осторожная, - "приезжай, ремонтники прибором измерят толщину покраски, нужно сообщить об этом руководству, а оно на три выходных дня отсутствует и т.д." Буду добивать мою проблему до какого-либо логического конца.

9. Участник Начинающий Астравод OAP на верном пути Аватар для OAP
    Спасибо
    0 / 0
    Побывал сегодня у спецов, занимающихся покраской авто(не у дилера). Они посмотрели, понюхали, послюнявили и вынесли вердикт: дверь родная, но искусно подкрашена официальными дилерами. Перекладина над стеклом имеет родной цвет и не перекрашивалась, а основное полотно двери (по центру) красилось. Единственно чем они обрдовали - шпатлёвки, если она и есть, очень мало. За качество покраски они поставили 5. Но мне от этого не легче, так как оттеок краски на двери отличается от всего остального. Как я буду это объяснять людям, которым буду когда-нибудь продавать Опель?
    Осадок от всей этой истории остаётся, вообщем нет в нашем мире совершенства!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)