Доброго времени суток, тема может быть и баян. Загорается InSP на одометре в окне где показывается промежуточный пробег при включении и выключении двигателя. Где то уже слышал об этом - не могу вспомнить. Что это?
Народ помагитее...
Вопросик на засыпку у меня пропала надпись InSP ее сбросил наверное на 15 т км по первому помойму способу описанному на Astra-h.ru дилер короче Лаура помойму это делал...
В данный момент получаеться что я пытаюсь посмотреть оставший ся пробег до ТО, как описанно на сайте Astra-H.ru , а не получаеться все далаю как на сайте написанно но надпись InSP не появляеться, попробовал сбросить ее еще раз думал оклемаеться по первому способу вообще не реагирует, по второму получаеться дойти тока до надписи InSP далее держу прочерки ----, держу далее как ниписанно 10секунд чтобы посмотреть меж сервисный интервал, а нифига .... держал и по 20 секунд палец отсох
Могли ее убить как нибудь напрочь Tech2 или еще как, и как вернуть эту функцию ????
Тоже не получается посмотреть. Пробовал по мануалу на астра-х, не работает. Я как делал-ключ вытащен(при вставленном так же), нажимаю кнопку-появляется мой общий пробег. Держу кнопку хоть сколько-надпись просто гаснет потом и все. Единственное ка сработало-при включенном зажигании держу кнопку и потом появляется inSP 0015.2, как только отпускаю сбрасывается одометр. Поеду в сервис на днях, там спрошу.