Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Цветная тонировка с черной Астрой 5d

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вованчик
    Если хочешь узнать, то тебе сюда http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2384
    да они там вообще по-моему все офигели. Лобовохи все тонируют едишь за таким... нихера не видно, че впереди твориться
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Мне сильная не нужна, необходимо просто от "беглых" хаотичных и злых взглядов прятаться, да и ночью что бы видно не было, если не вглядываться..
    +1
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Новичок Новичок ARTSA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лобовуха конечно жесть, но и то на любителя, как-то поддался соблазну и затонировал лобовуху, днем летом хорошо, но ночью весь салон отражается на лобовом стекле))) а если дождь и фары грязные, то плохо все
    а знакомый до сих пор гоняет весь затонированный по кругу.
    1,6 MTA, Cosmo, Black

3. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лично меня удивляют подобные нововведения, тонировка мешает обзору(про лобовуху молчу, на мой взгляд действительно не видно ни фига), а они не задумывались, что в первую очередь мешает отвратительное состояние дорог. В Москве конечно не так все плохо( жил в столице 4 года), а вот в Рязани, родине моей, дороги просто ужас. Меня удивляет такой факт что, (в Рязани дороги-просто кошмар), на дороги денег якобы нет, а вот поставить, за бешеные деньги памятник мужику с копьем, есть. Меня это искренне раздражает. А обстоят дела в вашем городе?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)