Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Почти два года...Да,уж!

1. Участник Начинающий Астравод Dru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почти два года...Да,уж!

Моему седану 3-го апреля будет 2 года как юзаю.Я если честно расстроен...
    Три раза обращался по поводу стука в руле,по гарантии меняли рейки,ролики... Меняли залазки сидения,не знаю как вырвало болт на чем они крепятся.Летом загорелась лампочка неисправности электронных систем двигателя(машинка с гаечным ключем),по гарантии заменили датчик температуры охлаждающей жидкости.Через пару недель опять загорелась,потом выяснилось что контакт где-то там в соединении отходил.В конце февраля подошло время 3-го Т.О.-решил его не делать у офицалов(о чем в последствии пожалел),сделал в STELS-сервисе-специализируются на OPEL.И вот когда до конца гарантии остается меньше месяца опять загорелась эта лампочка,но это еще пол беды...На днях выезжал с мойки и заметил на водительской двери облупилась краска .размером с рублевую монету кусок отлетел и уже ржавчина пошла,такое ощущение что машина под краской гниет.Рядом еще пузырь надулся.Пипец и это машине два года,да наши тазики качественнее красят! Я не ожидал такого дерьма. И гарантия кончилась,КАСКА есть,но это страховым случаем не признают.Вот такая жопа,что делать не знаю...Мож кто чего посоветует7!
    СЕДАН Peacock Enjoy 1.6 на ручке

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Опель - машина для настоящих мужчин.. Соберись давай и ремонтируй.., или на тазик пересаживайся.. 8)
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Мне тоже почти 2 года , 60000 км ,и так заменил тока недавно: стопари оба , подсветка номера 1 лампочка ,сальники распредвала 2шт , перекрас лкп ( поеду еще раз т.к. ржа полезла уже после наших) , на днях перегорела лампочка ксенон ( в работе). ... вроде все , астрой доволен на 95% , еслиб не краска

пс : таз оцтой
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

4. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    моему седану 1,5года.50 тыр отмотал, заменил опорный подшипник, красил крышку багажника, на очереди 2 двери. ожидаю ступицу, т.к. полетел датчик и изя встал в аварийный режим, все это по гарантии. датчик температуры ОЖ тож полетел, но еще не поменяли (ищут плохой контакт ), постоянные стуки в рулевом доканали, думаю по гарантии сделают, забываю все про него. знаю, что будут еще косяки, но не расстраиваюсь шибко.
    машиной в принципе доволен. а у кого нету косяков????
    сосед с роботом на короле за 7 месяцев 6 раз был!!!!и это помимо мелких косяков.
    астра нраицца
    PS: дилер арманд, все работы делали без отпирательств и ненужных разговоров.обслуживанием у них доволен на 95%, думаю один из лучших дилеров.Не реклама.

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    астрой доволен на 95% , еслиб не краска
    перекрасил попку - прыщик где знак в первый год, в 1.5 года - замена заслонки рециркуляции, пробег 35 000.... дурацкие задние брызговики, на текущий момент скрип заслонки левого воздуховода.... усе... машина на машину не приходится, про краску - да слабовата, но почитав статейку про неправильную мойку - когда херачат таким напоров воды - что подобна сверлу - не удивляюсь отваливающимся кускам краски у народа... косорукие мойщики - другого варианта не вижу....

6. Участник Астравод СанчесС на верном пути Аватар для СанчесС
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от Константин3000
    астрой доволен на 95% , еслиб не краска
    про краску - да слабовата, но почитав статейку про неправильную мойку - когда херачат таким напоров воды - что подобна сверлу - не удивляюсь отваливающимся кускам краски у народа... косорукие мойщики - другого варианта не вижу....
    Обнаружил прыщ размером с 10коп. монету на ВНУТРЕННЕЙ стороне багажника. Грустно... Мойка здесь - нипричём...

Машина 2008г.в. куплена в сентябре 2009.
    http://forum-lines.ru/] [/url]</span>

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    моей 4-го апреля будет 2 года
    блок EPC меняли
    подшипники бил
    больше не было проблем

я так понимаю гарантия еще не закончилась
    думаю у неофициалов пройти полную диагностику (выйдет не дороже 2тр), надеюсь что они что то найдут..
    хотя по общению с мастером уже есть сомнения

если найдут записаться на ремонт по гарантии к официалам..
    стоит ли?
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

8. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dru
    На днях выезжал с мойки и заметил на водительской двери облупилась краска .размером с рублевую монету кусок отлетел и уже ржавчина пошла,такое ощущение что машина под краской гниет.Рядом еще пузырь надулся.Пипец и это машине два года,да наши тазики качественнее красят! Я не ожидал такого дерьма. И гарантия кончилась,КАСКА есть,но это страховым случаем не признают
    А уе**ть по двери с ноги? Убьешь сразу двух зайцев: 1. пар спустишь 2. дверь поменяют на новую ))
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    хм, по поводу пузырей - так это ж МАССОВАЯ болячка седанов - облупливается краска с монету, это брак... поищите темы в разделе СЕДАН (или где она находится) - до фига у кого краска там отлетала ни с того ни с сего....
    но проблема ЛКП касается не только Астры, но и на других авто такое есть.... Например, Ниссан Теана - "прыщавые" капоты, у Ленд Крузеров тоже капоты прыщавило и подобных примеров можно привести массу...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Новичок Новичок Umnik на верном пути Аватар для Umnik
    Спасибо
    0 / 0
    тоже седан - юзаю 1.5 года, пробег 20000
    один раз глюканул гидроусилитель (помогло перезаводкой двиг)
    один раз глюканул зимний режим - незагоралась снежинка прошло само сабой через 10 минут..(может что-то перегрелось ибо до того ехал по засыпанному мкаду 30 мин ипотом чуть буксанул на заправке)
    облупилась краска на пасс двери(красили по гарантии)
    затёрлась лобовуха
    разкрутился болт доводчика вод. двери (щёлкало ппц -затянул)

11. Участник Начинающий Астравод Dru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Drog,спасибо за совет.Но не могу я по ней ногой! Думал что так можно сделать,но рука не подымается и нога... Если бы не краска,нравится мне эта машина,верой и правдой 2 года,скоро полтинник будет,удобная,управляется зачетно,тормоза супер,движок летом правда слабоват(кондер),зимой хватает. За царапины на бампере получу со страховой,и покрашу дверь.Хочу не всю красить а только на месте облупления.

12. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dru
    Drog,спасибо за совет.Но не могу я по ней ногой! Думал что так можно сделать,но рука не подымается и нога... Если бы не краска,нравится мне эта машина,верой и правдой 2 года,скоро полтинник будет,удобная,управляется зачетно,тормоза супер,движок летом правда слабоват(кондер),зимой хватает. За царапины на бампере получу со страховой,и покрашу дверь.Хочу не всю красить а только на месте облупления.
    Гарантия на лакокрасочное покрытие 12 лет,если делал отметки,то крась
    по гарантии

13. Участник Начинающий Астравод Dru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опелист ,кто тебе это сказал,гарантия 2 года,как и на все,а 12 или 15 лет это при сквозной короззии и то при прохождении определенного обслуживания.Это просто замануха,красивые слова в рекламном слогане,развод.[/b]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я по таким поводам свою подпись изменил
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Участник Астравод mr.Green на верном пути Аватар для mr.Green
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drog
    Цитата Сообщение от Dru
    На днях выезжал с мойки и заметил на водительской двери облупилась краска .размером с рублевую монету кусок отлетел и уже ржавчина пошла,такое ощущение что машина под краской гниет.Рядом еще пузырь надулся.Пипец и это машине два года,да наши тазики качественнее красят! Я не ожидал такого дерьма. И гарантия кончилась,КАСКА есть,но это страховым случаем не признают
    А уе**ть по двери с ноги? Убьешь сразу двух зайцев: 1. пар спустишь 2. дверь поменяют на новую ))
    Подумал бы прежде чем так делать - лет пять назад у отца на пассате полезла ржа на двери багажника под стеклом прям. В сервисе сказали, что место это красить бесполезно - типа на пол года потом по новой, посоветовали дверь менять.. Не долго думая (каско к концу подходила) воспользовавшись молотком и зубилом создали эффект зацепки от газели. Нехорошие люди из ингосТраха, а может из другой страховой, не помню, дверь поменяли а красить отказались - типа ржа на двери... Бодаться большого желания и времени не было отдали свои кровные за покраску

Цитата Сообщение от опелист
    Гарантия на лакокрасочное покрытие 12 лет,если делал отметки,то крась
    по гарантии Question Question Question
    Гарантия вообще то от сквозной коррозии и то только при прохождение ежегодного лакокрасочного осмотра и УСТРАНЕНИЯ (за свой счёт) всех сколов царапин и т.д.

16. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    в мае 2 года будет, пробег 43000
    один раз глюканул гидроусилитель - не успел за поворотом руля, отключился
    один раз глюканул прикуриватель - не работал - прошло само собой
    Поменяли:
    блок управления климата,
    электропривод заслонок отопителя
    заслонку рециркуляции,
    СИМ модуль, жгут проводов к нему,
    пластиковую тягу стабилизатора в передней подвеске.
    Обновили прошивку двигателя.
    Потеет двигатель.

Надо будет заменить наверно шестернии распредвалов (еще не определились, говорят двигатель вскрывать надо)
    С ЛКП вроде все ОК, никаких прыщей и вздутий не наблюдается.
    Руль туговат, стук в рулевом (где не могу понять)

В целом машиной доволен.
    Astra седан, MT 1.6 XER

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Konst@ntin
    стук в рулевом
    карданчик?

18. Участник Начинающий Астравод Dru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да! Почитал я здесь,получается мой седанчик почти не ломался совсем... Вчера заметил,на передних дверях внутри снизу краска облупилась.В Дженсере сказали пройди у нас Т. О. и мы возьмем авто на гарантийный ремонт(я на 45 сам провел Т.О.) Я почти согласился ,но инженер по гарантии отказал в ремонте из-за того что у меня не стоит отметка о ежегодном осмотре кузова. В Русь-авто пояснили,что ежегодный осмотр надо проходить если хочешь сохранить 12 лет гарантии от сквозной короззии,а так два года на ЛКП независимо от осмотра.Пришел в Дженсер обьяснил,они уперлись рогом,не возьмем без отметки,и все.УРОДЫ- сколько к ним езжу,всегда пытаются увильнуть от обязанностей.Звонил в Русь авто,инжен.по гарантии сказал,что возьмет на ремонт,и на отметки об осмотре,и даже об Т.О. его не интересуют,главное чтобы авто не было более 2-х лет."Я просто не имею права вам отказать,причем здесь Т.О. и ЛКП"-вот слова здравомыслящего человека.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня за 2 года (16 апреля гарантия конччается) была замена опроника справа и прыщ на 5-й двери (хетч) у значка. правда вот 27 марта еду на диагностику двигателя - "дизель".

А вообще я машиной очень даволен. Единственное это сверчки. Но это мелочи - буду устранять летом

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

20. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    карданчик?
    Склоняюсь к нему
    Astra седан, MT 1.6 XER

21. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    полтора года эксплуатации (ежедневной) и ни одного заезда по гарантии... тьфу, тьфу, тьфу может у меня эксклюзив?
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

22. Участник Начинающий Астравод Dru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одна поломка на моей машинке.На заправке не смог открыть лючок бензобака.Накрылся запирающий механизм,в сервисе заказали деталь,буду ждать.Самое главное что до конца гарантии осталось 5 дней,хорошо что сечас сломалось.

23. Участник Астравод Гифан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 года эксплуатации, поменял по гарантии:
    жабо- защелки крепления плохо держали,
    правое зеркало- при складывании скрипело
    хромированную накладку- появился пузырь.
    машинка нравится, расстраивает и тревожит только шумность двигателя, хотя сервисмены говорят что это нормально
    XER-1.8

24. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гифан
    расстраивает и тревожит только шумность двигателя, хотя сервисмены говорят что это нормально
    они могут так говорить,лишь бы по гарантии не работать....но может и правда нормально....

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    машинке 1год и 8 месяцев, пробег 56тыщ, кроме заслонки вообще ничего не трогал, даже лампочки не менял,тфу,тфу,тфу. Ездил к официалам, сделали диагностику подвески-всё в норме говорят.
    Цитата Сообщение от Kuleshoff
    заменил опорный подшипник
    как определить его неиспрвность, стук или что?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

26. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    при поворотах руля щелчки на среднем положении во рвемя стоянки

27. Цитата Сообщение от тест-пилот
    при поворотах руля щелчки на среднем положении во рвемя стоянки
    А как глул рейки услышать покачать рулём в движении, или хруст какой в повороте?

28. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    К юристам.НА платную экспертизу Мы в России давно на войне

29. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    2,5 года, 54 000 км. За все время: сменил 3 лампочки в ПТФ сам, 3 раза меняли рулевые тяги (1 - по гарантии: на ТО-3 диагност обнаружил люфт; 2 - по своей вине гнул, налетая на бордюры). На ТО-3 также был просто перепрошит СИМ-модуль из-за моей жалобы на иногда неработающие кнопки на руле - трабл ушел и не возвращался. Чуть позже ТО-3 была заменена по гарантии заслонка рециркуляции. После этого впаял резистор - все четко работает. При первом нажатии кнопки после впаивания заслонку не клинило.
    Месяц назад пробило катушку 4 цилиндра. Купил новый модуль зажигания за 8 тыр. Пока все четко.
    Масло не ест. Сверчков много, особенно зимой, но мне плевать. Они негромкие. Поскрипывает мое сиденье. Тоже не парюсь. АКБ не разряжается.
    Пару недель назад, после мойки, обнаружил маленькое (5 мм в диам.) отслоение краски на двери багажника. Куплю лак, замажу.
    Средний расход зимой доходит до 10,2, летом опускается до 9,5. Колодки и диски пока на замену не просятся. Ручка рулит!
    В целом считаю, что тачка пока больших болей головы не создает.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

30. Цитата Сообщение от Stasiastr
    2,5 года, 54 000 км. За все время: сменил 3 лампочки в ПТФ сам, 3 раза меняли рулевые тяги (1 - по гарантии: на ТО-3 диагност обнаружил люфт; 2 - по своей вине гнул, налетая на бордюры). На ТО-3 также был просто перепрошит СИМ-модуль из-за моей жалобы на иногда неработающие кнопки на руле - трабл ушел и не возвращался. Чуть позже ТО-3 была заменена по гарантии заслонка рециркуляции. После этого впаял резистор - все четко работает. При первом нажатии кнопки после впаивания заслонку не клинило.
    Месяц назад пробило катушку 4 цилиндра. Купил новый модуль зажигания за 8 тыр. Пока все четко.
    Масло не ест. Сверчков много, особенно зимой, но мне плевать. Они негромкие. Поскрипывает мое сиденье. Тоже не парюсь. АКБ не разряжается.
    Пару недель назад, после мойки, обнаружил маленькое (5 мм в диам.) отслоение краски на двери багажника. Куплю лак, замажу.
    Средний расход зимой доходит до 10,2, летом опускается до 9,5. Колодки и диски пока на замену не просятся. Ручка рулит!
    В целом считаю, что тачка пока больших болей головы не создает.
    +5 !!! За отзыв.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)