Плохо что фоша не работает, по сути он не отличается от iPod touch, не ясно почему так..(((
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Меня вот мучает вопрос, заказал себе белую астру с парктроником, так вот интересно, датчики парктроника будут белого цвета или стандартного черного??!! Если черного, то это капец, как ужасно будет смотреться! Нужно будет перекрашивать самому. Кто что думает по этому поводу?
Mr.Jenius
А брызговики будут с завода или за наши деньги?
Вроде пройти ТО без задних уже сейчас низя, значит должны быть с завода. Или закон не принят.....?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Mr.Jenius
А брызговики будут с завода или за наши деньги?
Вроде пройти ТО без задних уже сейчас низя, значит должны быть с завода. Или закон не принят.....?
Брызговики, коврики, собачка на бардачок и иконки Св. Троицы - всё за наши деньги
Если низя пройти ТО то почему производитель не комплектует?
Без аптечки нельзя, однако не все производители кладут анальгин в машину. Тем более наш человек так радуется тому, что из салона уедет на новенькой точилке, что ему ни до чего нет дела, кроме кол-ва бутылок по 0.7, к-рые понадобятся в этот вечер.
К вопросу о дисках http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Opel/ , (PCD 5x105).
На зиму думаю липучку Bridgestone Blizzak WS-60 (6310 р.) на 17 космовские диски одеть, а к следующему сезону купить литьё под снятую летнюю резину.
Так красива на дорага...
R16 на зиму+липучки X-ice Мишленовские - мой выбор
А чего все так резко на липучку переметнулись, шиповка вообще не катит больше? А то я после "гудков-липучек", решила на новую машину шипы взять. Теперь думаю.
Лично я никогда не ездил на шипах...ну и не собираюсь
Не парьте себе мозги, товарисчи! Не ведитесь на маркетинг и журналы... Отваливать огромное (сравнительно) бабло за резину - глупость. На зиму лучше всего, на мой взгляд, типичная штамповка, черная с дырочками (никаких колпаков) и среднего уровня резина на шипах... Я езжу 4 год на Ханкуке (очень посредственная резина) и все нормуль... Если будете гонять зимой, полагаться на ESP и крутую "Хакку", макку или Хайс - до первого поворота... Я и на летней ездил зимой (бывали случаи, был вынужден), главное аккуратно и не гнать. А все тесты в журналах - типичное фуфло, там резину тестят в управляемом заносе, в экстренном торможении... Вы когда-нибудь ездили по городу в управляемом заносе??? Или экстренно тормозили, если вы едете соблюдая дистанцию и вообще стратегию аккуратного вождения, уважения других и правило 3-х Д? При такой манере все "крутые" показатели сходят к общему одинаковому уровню всех типов резины. Ну а если вы едете на Хакке и вас внутри распирает гордость, что резина последней модели за 8 тыс за баллон и полностью защищены, это вас заставляет топить педальку - вперед! Но я отездил на многих типах резины и разницы ощутимой не почувствовал, но если ее нет - зачем платить больше???
Parus Mr.Jenius
Мужики, я не знаю кто вам сказал, но ТО пройти без брызговиков очень даже можно. В правилах сказано, что они должны быть там, где предусмотрено заводом изготовителем. На астрах с завода не предусмотрено. Вывод - они не обязательны.
Ну а в подтверждение моих слов скажу, что сам лично проходил ТО без брызговиков. Никто даже заикаться на сей счет не стал.
Правда ближе к зиме я понял, что поставить их все же надо - а то задний бампер и пороги были вечно в грязи и песке, что не оч хорошо для ЛКП. поставил сам в гараже за пару асов.
Butcher
Я разве где-то говорил, что нельзя пройти ТО без брызговиков?
Без машины можно, а уж без всего остального и подавно
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
IIIypuk
А зачем айфон? Неужто флэшки недостаточно? Или так яблоки любите? ))) Butcher
Смотря на кого нарвешься. Очень много знаю случаев, что ТО не проходилось без брызговиков. Приходилось либо ставить, либо брать у дилера бумагу, что конструктивно не предусмотрены. Mr.Jenius
Хм, платить за ТО на новой машине (это если вариант получения без машины) по-моему лишнее расточительство.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
Можно и не платить, мир не без добрых людей в ГИБДД
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
IIIypuk
А зачем айфон? Неужто флэшки недостаточно? Или так яблоки любите? )))
ну...
зачем покупать большую флеху когда есть яблофон на 16Гб?.. Телефон то всегда с собой, а флешку можно забыть где-нить или тупо не взять ибо некуда положить...
Хотя честно говоря мне - пофиг... не работает - ну и пусть... куплю флеху и забуду про айфон...