Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 923

Тема: Вопросы по комплектации и производству

1. Новичок Начинающий Астравод zvt43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу шторок и активных подголовников: на прошлой неделе написал письмо в GM и через 8 дней получил ответ.

В ответе сообщалось, что заявка уехала из саппорта продажникам и специалистам горячей линии, и как только те поймут, почему в конфигураторе шторки есть, а дилеры об этом не в курсе, мне будет предоставлен ответ. При чём тут специалисты горячей линии я так и не понял, на всякий случай позвонил, там ничего не знают и советуют перезвонить на следующей неделе.

Продолжаю наблюдение.

2. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от Parus
    kusto86
    а форум вначале прочесть?
    можете меня запинать и закдать табуретками, но у меня тоже стойкое ощущение, что это пепельница.
    и все таки это ПЕПЕЛЬНИЦА

"Внимание дизайнеров к деталям заслуживает уважения и благодарности: хромированный ободок украшает даже стаканчик пепельницы, консоль коробки передач опоясана красной подсветкой."

отсюда http://www.zr.ru/a/122132/ там и фото есть

3. Цитата Сообщение от zvt43
    По поводу шторок и активных подголовников: на прошлой неделе написал письмо в GM и через 8 дней получил ответ.

В ответе сообщалось, что заявка уехала из саппорта продажникам и специалистам горячей линии, и как только те поймут, почему в конфигураторе шторки есть, а дилеры об этом не в курсе, мне будет предоставлен ответ. При чём тут специалисты горячей линии я так и не понял, на всякий случай позвонил, там ничего не знают и советуют перезвонить на следующей неделе.

Продолжаю наблюдение.
    Сегодня заказал в ТРИНИТИ с активными подголовниками и шторками. Допы прописали в договоре.

4. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asv123456
    Цитата Сообщение от zvt43

Продолжаю наблюдение.
    Сегодня заказал в ТРИНИТИ с активными подголовниками и шторками. Допы прописали в договоре.
    И по какой цене эти допы? Как на Опель.ру?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мне вообще и в Мажоре и в СТС сказали что в Космо 6 подушек!
    А в Кунцево говорят что 4! Х.З. кому верить!

5. Новичок Начинающий Астравод zvt43 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    asv123456, мои поздравления, и надеюсь, что лаура последует примеру тринити.

А не подскажете заводские коды шторок и подголовников? И заказывали ли сиденья AGR? Кто-то говорил, что если подголовники будут, то только с ними.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    HEMP
    В Дженсере мне тоже сказали, что шторки в базе Космо. Но так ли это?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Участник Астравод Alfar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно заказать 1,6Т на ручке?
    Удачи в нелегком труде!

8. Новичок Новичок Drak-Han на верном пути Аватар для Drak-Han
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alfar
    А можно заказать 1,6Т на ручке?
    Нет. Только на автомате =(

9. Участник Астравод Alfar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Drak-Han

Нет. Только на автомате =(
    Очень печально

Но я надеюсь, что и 1,4Т легко чипуется до 170 лс.
    Удачи в нелегком труде!

10. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Други, а где нить есть живые фото двойного пола багажника?

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Други, а где нить есть живые фото двойного пола багажника?
    На ютюбе покопайся там видео есть.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Ютюбь закрыт, на работе, а дома дел много

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    E_geniy
    Мне манагер в салоне на примере Корсы показывал. Прикольная вещь, но я брать не стал, не хотел платить 2500 за пластиковую полочку.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    E_geniy
    Мне манагер в салоне на примере Корсы показывал. Прикольная вещь, но я брать не стал, не хотел платить 2500 за пластиковую полочку.
    Я думаю ты оценишь его необходимость когда увидишь выгнутый над докаткой коврик в багажнике вместо пола.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Резиновое корыто в багажник рулит Основной смысл полочки - она устанавливается на средней высоте, что позволяет 2мя уровнями класть вещи, вот и все. Удобно, но большого смысла для себя не увидел.

16. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Резиновое корыто в багажник рулит Основной смысл полочки - она устанавливается на средней высоте, что позволяет 2мя уровнями класть вещи, вот и все. Удобно, но большого смысла для себя не увидел.

Корыто эт хорошо(зимой поставил незакрученый бутыль с незамерзайкой, при обноружении слил все обратно в бутылк). Но по нему все скользит как по катку и выглядит не эстетично + если сложить сидухи то ровный пол не получается, борта у корыта оч. высокие.
    По этому и заказал себе данную опцию. Все ровно и аккуратно, а весь хлам в подполе.

PS в конце концов никто не помешает купить корыто и положить его на двойной пол

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Двумя уровнями и на удобной высоте и до 100кг и полочку никто не отменял - это дополнительные прелести ФлексПола(кстати покажите мне полочку которая может 100кг), а главное, что из-за этого допа разработчики (видимо в базе планировался) забыли сделать нормальный пол в багажнике. :-(
    Можно конечно сасосу из сайдинга сделать - крепления то под Флекс будут, но это как-то.....

18. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    кто-то уже задавал этот вопрос, но ответа пока нет:
    Будет ли меняться подсветка салона (приборов) при установленном премиум пакете, но без флекс-райда?
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

19. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    кто-то уже задавал этот вопрос, но ответа пока нет:
    Будет ли меняться подсветка салона (приборов) при установленном премиум пакете, но без флекс-райда?
    НЕТ. Только с флекс-райдом.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

20. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот тут стало интересно: А почему GM обошла мода на указатели поворота в зеркалах?

21. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_geniy
    Мне вот тут стало интересно: А почему GM обошла мода на указатели поворота в зеркалах?
    реторический вопрос...

зато, бл*ть, хватило ума в птф-ки их засунуть...очень раздрожает это решение

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    А Вы уверены, что упоры под полочку будут, если опцию не заказывать? Я - нет
    Lolkin
    А мне наоборот понравились поворотники в туманках

Кстати тоже очень хотел в следующей машине поворотники в зеркалах, но не свезло

23. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Вы уверены, что упоры под полочку будут, если опцию не заказывать? Я - нет
    Не уверен тоже, не смотря на заверения манагера который кивал на польскую где все было. Причем он меня уверял что если потом понадобится можно будет у них все купить
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Мы знаем мало, они - еще меньше

25. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот задавал вопрос на счёт двойной выхлопной трубы будкт или нет - нашёл фото
    Изображения

26. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    зато, бл*ть, хватило ума в птф-ки их засунуть...очень раздрожает это решение [/quote]

а мне нравится, необычненько и вроде бы ни у кого так больше не делают - эксхлюзиф

27. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    к сожалению факт. Мы хотим стать владельцами и нам нужна инфа. А у них главный лозунг впендюрь клиенту а дальше не твоя забота......
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Parus
    Мне не впендюрили, я сам впендюрился

29. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    Мне не впендюрили, я сам впендюрился
    Это точно подметил......никто же нас не заставляет, мы сами

30. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Я вот задавал вопрос на счёт двойной выхлопной трубы будкт или нет - нашёл фото
    На сайте opel.de есть конфигуратор - и там есть к cosmo еще и Спорт. внешне - большие диски. Возможно, там и две трубы есть.. Но я поcмотрел в гугле переводчике - труба в устройствах есть, но только одна.

А еще там дают кредит под 4% годовых на 3 года..

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)