Нет!
Только с помощью китайского чуда!
Да на Драйве еще читал,что делают,но ценник кусается. Проще нажать пальцем!
Последний раз редактировалось НД-25; 22.11.2014 в 22:59.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Вы точно с автоматическим складыванием при закрывании не путаете?)
Просто в инструкции сказано, поставить джойстик в положение 0 и нажать его вниз, я так делаю, ничего не происходит
Вы точно с автоматическим складыванием при закрывании не путаете?)
Об этом и подумал!
Наверное должно складываться!
Дилера тряси!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
ShuraM
Нет, так как штатный ксенон может быть только при условии наличия омывателей фар. Без них авто с ксеноном не производят. В отличие от колхоза, где привязки к омывателям никакой, естественно, нет
Купил турер1.4т 2014 г . Комплектация - космо.Соответственно есть камера з. вида. Покупал что было и наличие допов на моём авто указано не было. Пришло ( со склада ) моё чудо, забираю, проверяю всё как положено. Смотрю ещё и парктроники (датчики в переднем и заднем бампере) имеются!. Про полезное дополнение молчу и уезжаю счастливый в ГАИ за номерами. У меня вопрос - парктроники на моей Астре это допы ?
Пищат отлично, но передний с картинкой зон приближения врубается только после вкл. заднего хода и информативность его на троечку. Задний - нормально, сплошной писк на 30 см до стенки стабильно срабатывает.
У меня вопрос - парктроники на моей Астре это допы
Какой модельный год?
Парктроники сейчас можно заказать в космо как отдельно перед+зад (без системы Advanced Park Pilot) так и вместе с контролем слепых зон.
В любом случае, да, это доп пакет.
Сообщение от volodas
передний с картинкой зон приближения врубается только после вкл. заднего хода
Подскажите пожалуйста ответы на 2 вопроса: Авто - Opel Astra J 2013 года, седан, комплектация Enjoy без пакета Enjoy.
1) Имеется ли у меня складывание зеркал электрическое. Хотя бы ручное электрическое, я не говорю про автоматическое
2) Хочу поставить руль с кнопочками. У меня там есть проводка?
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
У меня энджой или энджой+ не знаю! предыдущий хозяин сказал что с плюсом! кто нибудь подскажите что это за кнопочка, сколько времени ездю) все не пойму для чего она?