вот тут посмотри, вообшето надо сначало читать фак потом задавать такие вопросы(ворчу)
Видел уже этот конфигуратор... тока вот никак не пойму что вы по нему понимаете? В эссентии заметна разница - обычные галогеновые фары с увеличенными бумерангами(как кажется). На энджой и космо разницы невижу, причем хоть включай покет премиального освещения, хоть нет - одно и то же!!! Вот мне и кажется что там премиальное освещения показывает, даже если в опциях отключено, а без пакета думаю будет как на эссентии. Не уверен что правильно все понял, поэтому и спаршиваю, мож кто разобрался.... а мне в ответ только - смотри конфигуратор... ну не понимаю я, обьсните тупому пжлста...)
Мне лично хотелось бы такую опцию, как камера заднего вида, дисплей будет, а вот камеры к ней нет... обидно. Я привык уже к этой заморочке, даже на моём фуфике есть. Придётся со временем колхозить, а жаль
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Уже не раз писалось и обсуждалось линза будет только с AFL+
Т.е. в независимости от комплектации, без AFL+ фары будут выглядеть как на эссентии в конфигураторе? я правильно понял?
Неужели ни одной фотки нету, например космо или энджой без премиально освещения, раз так МНОГО обсуждалось уже?)
Уже не раз писалось и обсуждалось линза будет только с AFL+
Т.е. в независимости от комплектации, без AFL+ фары будут выглядеть как на эссентии в конфигураторе? я правильно понял?
Неужели ни одной фотки нету, например космо или энджой без премиально освещения, раз так МНОГО обсуждалось уже?)
liu
На сколько я знаю нет! nopocceHok
Не надо искать изьяны в моих ответах!
Заказные авто будут собираться в россии и тут уже никаких недокомплектов не будет!
Так нам сказали на заводе в питере! IIIypuk
Раз такой умный!
В договоре прописана страна сборки?
Больше чем уверен что нет!!!
Если хотите искать изьяны в моих ответах ищите!
Что за страна людям хочеш помочь, а ни тебя за язык пытаються поймать!
Я пишу лиш ту информацию которую знаю о всех изменениях буду сообщать!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
яемз ме я
Линзы толька с АФЛ, всё остальное галоген как на фото выше!
У нас такая в салоне стоит черная космо с галогеном!
Встречный вопрос, а почему все так бояться Российской сборки???
Каптивы и Антары уже давно в России собираються и на сервисе их меньше всего видно!
В отличии от польских седанов с облазеющей краской!
Встречный вопрос, а почему все так бояться Российской сборки???
Наверное многие пользовались машинами отечественого автопрома и вынесли негатив на все что делается в нашей стране.
На самом деле полный бред. Не важно кто собирает важно как проверяют сборку.
Разве ошибку с покраской в польше не фиксили? Говори что все теперь хорошо.(вроде на форуме была инфа что облезания прекратились)
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Всего из польши будет заказано 800 авто!
Большая часть будет доступна для свободной продажи!
В польше эти опции не входят в стандартную комплектацию, но их можно заказать за отдельную плату!
Именно поэтому польские авто будут убыточными:
1. Растаможка
2. Добовление опций которые не входят в стандартную комплектацию
А цена на авто не меняеться!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Parus
Я был на заводе и видил как собирают астру, круз, каптиву и антару!
К астрам особый контроль, немцы проверяют чуть ли не каждый прикрученный болт!
И подбор персонала жосткий!
Saymon
вы сами себе противоречите
сначала категорично пишите что в машинах из польши не будет опций
потом пишите что будет потому что добавят за счет ГМ
пофиг как это будет реализовано нужна информация да или нет
имхо если что то не знаете 100% точно не пишите, или пишите но с оговоркой
з.ы.
машину из польши хочу потому что придет быстрее
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Всего из польши будет заказано 800 авто!
Большая часть будет доступна для свободной продажи!
В польше эти опции не входят в стандартную комплектацию, но их можно заказать за отдельную плату!
Именно поэтому польские авто будут убыточными:
1. Растаможка
2. Добовление опций которые не входят в стандартную комплектацию
1. говорили что 750 и все уже перезаказаны страждующими
2. что есть свободная продажа если люди внесли залог?
3. комплектация это проблемма GM в купе с дилером. Если GM не дал разрешения нахрена дилеры пишут?
4. Убыточность вешь спорная, у GM есть налоговые и таможенные скидки. Капиталисты не СССР просто так мир не кормят
5. Вот тут действует ЗАКАЗ GM сказали стандарт такой значит такой.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Saymon
скажите пожауйста, у той машинки с галогенами, что стоит у вас в салоне реснички диодовые или как у инсигнии простая лампочка в углу? а то на снимке не понятно