не видел ни у кого, я даже не представляю как она выглядеть будет, выхлопуша почти заподлицо с бампером и направлена вниз, вот фото , чёрный низ бампера без углубления под трубу, ровный.Opel_ASTRA_J_ACTIVE_hb_GAN_3.jpg
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
я сначала купил, а потом уже на форум пришёл.... поэтому был не в курсе, что даже у ОД встречается подобный обман покупателя.... я полагался на честность солидной компании.
ты ещё не знаешь как некоторые ОД "делают" ТО
кстати, у меня есть полка в бардачке, My12
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем привет! Скажите у всех так как на фото? В смысле нет никаких заглушек в консоли, над ногами водителя и пасажира. машина Астра J хетчбек 444.jpg333.jpg
По поводу проверки комплектации в салоне я то же затупил. Брал космо со всем кроме афл, а получил: ящика под водительским сиденьем нет, крепления для детских кресел изофикс не обнаружил, надписей (как написано в мануале к машине) о боковых шторках безопасности нет, на заднем сиденье выдвижного подлокотника нет, ходовые огни вместо диодов обычный галоген - по поводу датчиков давления в шинах и остальных мелочей даже думать не хочу. На сайте комплектация космо - это всё, по факту актив с небольшими допами. Новую машину покупал первый раз и не думал что официалы так насрут (( Опель больше брать не буду....... Хотя пока привыкаю, вот сейчас обкатаю немного,мож и перестану разочаровываться... Вообще я думаю нагнуть их можно за такое, но задолбаешся по судам ходить... а ещё я считаю Опель должен за своим именем и свими дилерами следить
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - возможно ли установить на cosmo другой информационный дисплей (вместо графического дисплея cd400). И если устанавливать лично купленный - это как нибудь отразится на гарантию? Спасибо.
По поводу проверки комплектации в салоне я то же затупил. Брал космо со всем кроме афл, а получил: ящика под водительским сиденьем нет, крепления для детских кресел изофикс не обнаружил, надписей (как написано в мануале к машине) о боковых шторках безопасности нет, на заднем сиденье выдвижного подлокотника нет, ходовые огни вместо диодов обычный галоген - по поводу датчиков давления в шинах и остальных мелочей даже думать не хочу. На сайте комплектация космо - это всё, по факту актив с небольшими допами. Новую машину покупал первый раз и не думал что официалы так насрут (( Опель больше брать не буду....... Хотя пока привыкаю, вот сейчас обкатаю немного,мож и перестану разочаровываться... Вообще я думаю нагнуть их можно за такое, но задолбаешся по судам ходить... а ещё я считаю Опель должен за своим именем и свими дилерами следить
Привет!
Во первых расстраиваться не надо.
У меня ящика под водительским сиденьем нет, боковых шторок безопасности нет(по вину и недолжно их быть), на заднем сиденье выдвижного подлокотника нет, ходовые огни диоды но это с АФЛ+, датчиков давления в шинах и не заказывал.
А вот если ФВ "Джета" по конфигуратору посмотришь - то там все это допы за отдельную плату, а хундай или киа - некоторые допы не купишь, нет их......
Сообщение от ant0o
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - возможно ли установить на cosmo другой информационный дисплей (вместо графического дисплея cd400). И если устанавливать лично купленный - это как нибудь отразится на гарантию? Спасибо.
да ладно вам ребят. тут с некоторых комплектациях механизм уатта снимают))) (в смысле с завода не ставят) и никто не говорит при покупке, потом дилер начинает что мы и не знали. см. фото (астра хэтч, актив, 1.6 атмо), ну и фото как должно быть:
да ладно вам ребят. тут с некоторых комплектациях механизм уатта снимают))) (в смысле с завода не ставят) и никто не говорит при покупке, потом дилер начинает что мы и не знали.
вааще жесть . это уже супержлобство - ради удешевления механизм уатта снимать...
да ладно вам ребят. тут с некоторых комплектациях механизм уатта снимают))) (в смысле с завода не ставят) и никто не говорит при покупке, потом дилер начинает что мы и не знали. см. фото (астра хэтч, актив, 1.6 атмо)
машина в подписи, апрель 13го, мех-м уатта есть.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
причём тут двигатель, когда в #791 сообщении русским "езыком" написал, что для 2014 MY (не путать с датой выпуска) - механизм уатта не ставят.
Это было напечатано в документике, дата создания ~07.2013
зы: а по факту чёткой закономерности не наблюдается...
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 09.03.2014 в 22:31.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Rover_61reg правильно, там написано что для эссентия и актив с 1.6МТ не ставится.
Русским по белому в твоем же посте. Логично предположить, что на актив с турбо уатт таки ставится.
интересно, а чем они руководствовались, что на активе 1.4Т механизм нужен?
Вопрос немного не верен, он должен звучать так: А чем они руководствовались, когда убрали механизм из комплектаций актив с 1,6 и эссентия? Конечно кроме желания получить лишнюю копейку... Изначально он был там.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Всем привет!купил астру J как узнать комплектацию? просто нет ни каких книжек к ней! Подскажите пожалуйста!?
Пробить по вину, либо стандартным способом.
Хромированные молдинги вокруг дверей и подсветка ручек дверей - космо. Молдинги черные и подсветки нет - enjoy.
А ещё у ранних мг обогрев руля был только в космо.
Друзья добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого есть опция «мониторинг слепых зон», как она себя проявляет? При покупке машины нужно ее устанавливать или пустая трата 25000руб?
Друзья добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого есть опция «мониторинг слепых зон», как она себя проявляет? При покупке машины нужно ее устанавливать или пустая трата 25000руб?
Для начала, это единственный способ получить заводской парктроник передний.
Как проявляет, если в мертвой зоне есть препятствие, то в зеркале загорается лампочка.
Извиняюсь, если вопрос уже обговаривался.
Astra J hatchback 2014 года, какие фары идут в комплектации Cosmo (без всех доп. пакетов), просто галогенные или линзы стоят на ближний?
Система AFL идет только с (би)ксеноном?