Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 923

Тема: Вопросы по комплектации и производству

1. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Dr.Verity
    Значит комплектация один в один? (Питер с польшОй)
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

2. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Bobrov_AS
    У Питреа и Польши комплектации один в один
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Значит комплектация один в один? (Питер с польшОй)
    Да. Просто поляки собирают какие-то определенные комплектации и не работают на клиентские заказы, а на Питер можно самому собрать комплектацию из предлагаемого по конфигуратору.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

4. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Просто интересно почему говорят что машина без парктроника будет?
    Opel - АдЦийтой...))))

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Питер можно самому собрать комплектацию из предлагаемого по конфигуратору.
    Да,это правда.По конфигуратору можно.А купить нельзя.Питер это производить никак не желает.Он,как и поляки собирает какие-то определенные(кем и зачем-держится в строжайшей тайне) комплектации и в продажу они практически не поступают.Загадочное место.А вот Польша как раз таки на клиента работает)))Просто идете к дилеру и заказываете из готового списка,получите гарантированно.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Тати
    Ну я же теоретически А то что у нас " хотели как лучше, а получилось как всегда..." так сам перепрыгнул на полячку проявив способность к компромиссу

7. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Интересно на космо полячке с премиумом, парктроник будет?
    Opel - АдЦийтой...))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    У меня есть

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Будет,хотя на космо в любом случае должен быть,безотносительно премиума.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

10. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Спасибо успакоили
    Opel - АдЦийтой...))))

11. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в комплектации 1.6 Cosmo 5D MT5 есть ли тонировка задних стекол и подлокотник на задних сидениях?

12. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Подскажите, идут ли в Cosmo с завода коврики в салон, хоть какие нибудь?
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alex089 Посмотреть сообщение
    Нет...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Цитата Сообщение от alex089 Посмотреть сообщение
    нет
    Opel Astra J, white hatchback 2013 year, 1.4T AT, Cosmo, + Cosmo Plus

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в комплектации 1.6 Cosmo 5D MT5 есть ли тонировка задних стекол и подлокотник на задних сидениях?
    http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ator.html#trim

подлокотник вроде есть, а вот что такое "Легкая тонировка всех стекол" - наверное 70% бок+зад, 75% - перед.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

16. Взял на днях Astra J седан Enjoy 1.6 5MT
    Доехав домой заметил, что нет подлокотника между передними сиденьями, так же нет шумки под капотом, менеджер говорит, что шумка идет только на Astra Turbo
    Скажите товарищи, обманули меня или нет?

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от slaw154 Посмотреть сообщение
    Взял на днях Astra J седан Enjoy 1.6 5MT
    Доехав домой заметил, что нет подлокотника между передними сиденьями, так же нет шумки под капотом, менеджер говорит, что шумка идет только на Astra Turbo
    Скажите товарищи, обманули меня или нет?
    Нет, не обманули.

18. Присмотрел две астры в разных салонах, обе Cosmo 1.6 5MT хэтчбеки, но
    Первая машинка:
    • Имеет электрорегулировку поясничного подпора водительского сиденья.
    • НЕТ подлокотника и среднего подголовника на заднем ряду.
    • Отделка салона черного цвета ( хотя в конфигураторе, на сайте opel.ru, для комлектации Cosmo, видны вставки из голубоватого рифлёного материала.)

Вторая машинка:
    • НЕТ регулировки поясничного подпора водительского сиденья
    • ЕСТЬ подлокотник и средний подголовник в заднем ряду.
    • Отделка салона со вставками из голубоватого материала (Всё как на картинках из конфигуратора)

Подскажите, пожалуйста, как такое может быть? Ведь во всех описаниях присутствует и подлокотник и подголовник в заднем ряду для комплектации Cosmo.

P.S. Менеджер салона Первой машинки утверждает что это некая комплектация "2013B" в которой как раз нет этого самого подлокотника, а сиденье с регулировкой поясницы это пакет Comfort Seats (хотя это тоже стандартно для Cosmo, блин, почему её тогда нет во Второй машинке).
    В общем, уже всю голову себе сломал, создается впечатление, что меня где-то, мягко говоря, хотят "обхитрить".

19. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    вопрос такой.
    в договоре указано, что в комплектацию входит блютуз и светодиодные задние фонари, по факту оказалось, что ничего этого нет. когда забирал машину на это не обратил внимания, подписал акт приёмки.
    сегодня ездил к дилеру, указал им на эту проблему, после чего мне был дан ответ, что блютуз и фонари, мне поставить невозможно, т.к в моей комплектации спорт у машин выпуска 2013 года. это не предусмотрено заводом изготовителем.
    сказали что типа не у кого блютуза нет, а за фонари нужно было отдельно ещё доплатить.

на мой вопрос, что я когда покупал автомобиль, покупал его именно с блютузом и светодиодными фонарями, о чём указано в договоре, на что был дан ответ, что вы акт приёмки подписали и машину забрали, вообщем сделать ничего нельзя.....

действительно это всё так, или мутит дилер что то....?

не знаю, что дальше делать, писать им претензию... или не имеет смысла...?

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    вопрос такой.
    в договоре указано, что в комплектацию входит блютуз и светодиодные задние фонари, по факту оказалось, что ничего этого нет. когда забирал машину на это не обратил внимания, подписал акт приёмки.
    сегодня ездил к дилеру, указал им на эту проблему, после чего мне был дан ответ, что блютуз и фонари, мне поставить невозможно, т.к в моей комплектации спорт у машин выпуска 2013 года. это не предусмотрено заводом изготовителем.
    сказали что типа не у кого блютуза нет, а за фонари нужно было отдельно ещё доплатить.

на мой вопрос, что я когда покупал автомобиль, покупал его именно с блютузом и светодиодными фонарями, о чём указано в договоре, на что был дан ответ, что вы акт приёмки подписали и машину забрали, вообщем сделать ничего нельзя.....

действительно это всё так, или мутит дилер что то....?

не знаю, что дальше делать, писать им претензию... или не имеет смысла...?
    Сейчас сделать что-то будет очень сложно, т.к. подписав акт приема-передачи Вы согласились с тем, что машина Вас полностью устраивает и замечаний по комплектации, внешнему виду и т.п. Вы не имеете. Доказать, что Вас ввели в заблуждение очень мало шансов. Тем более в договоре наверняка есть пункт о том, что комплектация может незначительно меняться производителем без предварительного уведомления.
    P.S. Я понимаю, что при получении новой машины эмоции зашкаливают.., но всё-таки стоит максимально внимательно проверять всё (от комплектации до состояния ЛКП), чтобы потом обезопасить себя от потери времени, нервов и возможно денег... Именно для этого на форуме выложен чек-лист приёмки нового авто...

21. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Сейчас сделать что-то будет очень сложно, т.к. подписав акт приема-передачи Вы согласились с тем, что машина Вас полностью устраивает и замечаний по комплектации, внешнему виду и т.п. Вы не имеете. Доказать, что Вас ввели в заблуждение очень мало шансов. Тем более в договоре наверняка есть пункт о том, что комплектация может незначительно меняться производителем без предварительного уведомления.
    P.S. Я понимаю, что при получении новой машины эмоции зашкаливают.., но всё-таки стоит максимально внимательно проверять всё (от комплектации до состояния ЛКП), чтобы потом обезопасить себя от потери времени, нервов и возможно денег... Именно для этого на форуме выложен чек-лист приёмки нового авто...
    Честно говоря я не понимаю, как можно в машине проверить всё...?

для этого нужно на ней поездить, как например я могу проверить наличие защиты двигателя, датчика дождя в помещении, навигации, если коробка с навигацией запечатана и мне её не отдают пока я не подпишу акт приёмки.....и.т.п. ???
    да и потом, всего предусмотреть невозможно и проверить всё невозможно, как можно было в данном случае мне проверить блютуз..?
    я спросил у менеджера про него... он показал на кнопки на руле и сказал вот мол блютуз.... мне и в голову не могло перейти что кнопки есть а блютуза нет..... нафига тогда кнопки для красоты..?

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    да и потом, всего предусмотреть невозможно и проверить всё невозможно, как можно было в данном случае мне проверить блютуз..?
    я спросил у менеджера про него... он показал на кнопки на руле и сказал вот мол блютуз.... мне и в голову не могло перейти что кнопки есть а блютуза нет..... нафига тогда кнопки для красоты..?
    А ткнуть кнопочку на руле не догадался? С тобой бы мило начала беседу девушка.....
    А как можно не заметить светодиодные фонари?
    как например я могу проверить наличие защиты двигателя
    Её прекрасно видно.
    датчика дождя в помещении
    Достаточно посмотреть на лобовое стекло.
    навигации, если коробка с навигацией запечатана и мне её не отдают пока я не подпишу акт приёмки.
    О её наличии говорит наличие CD600. Её-то уж СD400 перепутать сложно... Как она будет работать - это уже другой вопрос, но наличие проверить легко...
    Честно говоря я не понимаю, как можно в машине проверить всё...?
    Не "можно", а "нужно"! Постоянно на форуме появляются сообщения о несоответствии комплектаций, особенно в период перехода с одного модельного года на другой, о запасках с другой разболтовкой, о пропавших крючках в багажнике и т.д. и т.п. К сожалению мы живём не в Европе и надеяться можно только на себя. Я например принимал машину 1,5 часа, предварительно изучив этот форум и распечатав чек-лист...

23. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А ткнуть кнопочку на руле не догадался? С тобой бы мило начала беседу девушка.....
    А как можно не заметить светодиодные фонари?
    Её прекрасно видно.
    Достаточно посмотреть на лобовое стекло.
    О её наличии говорит наличие CD600. Её-то уж СD400 перепутать сложно... Как она будет работать - это уже другой вопрос, но наличие проверить легко...
    Не "можно", а "нужно"! Постоянно на форуме появляются сообщения о несоответствии комплектаций, особенно в период перехода с одного модельного года на другой, о запасках с другой разболтовкой, о пропавших крючках в багажнике и т.д. и т.п. К сожалению мы живём не в Европе и надеяться можно только на себя. Я например принимал машину 1,5 часа, предварительно изучив этот форум и распечатав чек-лист...
    я сначала купил, а потом уже на форум пришёл.... поэтому был не в курсе, что даже у ОД встречается подобный обман покупателя.... я полагался на честность солидной компании.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    я сначала купил, а потом уже на форум пришёл.... поэтому был не в курсе, что даже у ОД встречается подобный обман покупателя.... я полагался на честность солидной компании.
    Ну что поделать... Как говорится Welcome to Russia....
    Кстати, если блютус очень нужен, то вот тема по его установке: http://astraclub.ru/threads/107111-%...0%B9-Bluetooth .

25. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    у меня в спецификации указан код комплектации, но как по этомуу коду проверить что в нее входит? я не смог найти инфо какой у меня руль ГУР или ЭГУР, отсутствует полочка в бардачке, двухтоновый сигна стал однотоновым, нет накладки на выхлопную трубу, нет пинцета для колпачков, может еще чегото неустановлено. кто слышал про код комплектации?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    у меня в спецификации указан код комплектации, но как по этомуу коду проверить что в нее входит?
    Лучший вариант узнать заводскую комплектацию - пробить авто по VIN. Сделать это можно у ОД или здесь на форуме кто-то из участников (поищи поиском по темам) помогал в этом вопросе.
    отсутствует полочка в бардачке
    Она отсутствует с 2012 MY
    двухтоновый сигнал стал однотоновым
    То же самое, с 2012 MY
    нет накладки на выхлопную трубу
    На атмосферниках её никогда и не было
    нет пинцета для колпачков
    Не было никогда ни в одной комплектации
    может еще чегото неустановлено. кто слышал про код комплектации?
    Если ты имеешь ввиду коды установленного оборудования, то смотри в этой теме: http://astraclub.ru/threads/59093-%D...E2%E0%ED%E8%FF

27. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    -"нет пинцета для колпачков"
    -"Не было никогда ни в одной комплектации"

А я уже позвонил менеджеру в салон по поводу пинцета... Он сказал, подъезжай, с другой машины возьмем. Вот и думаю, что он тогда с другой машины взять собрался....

По поводу накладки на трубу... очень жаль, уж больно она у вас у турбинников красиво выглядит...
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А я уже позвонил менеджеру в салон по поводу пинцета... Он сказал, подъезжай, с другой машины возьмем. Вот и думаю, что он тогда с другой машины взять собрался....
    Действительно интересно... Если получишь данный девайс - расскажи/покажи здесь...

29. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3

По поводу накладки на трубу... очень жаль, уж больно она у вас у турбинников красиво выглядит...
    у меня нету(
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    у меня нету(
    Опп-а... А что это тебя так обидели? Или она сейчас в Activ (бывший Enjoy) не идёт?

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)